• Cuoiopelli

VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Marzico, Patetta, Luschi, Gulfi, Rossi, Peccerilli, De Simone, Carpitelli, Parrini (66' Melani), Saganeite. A disp: Crecchi, Crotti, Lucchesi, Luciano, Mbengue, Del Ry. All.: Stefano Ristori.
CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Subashi, Benga, Bachi, Gioka (60' Bulleri, 76' Meneci), Matteoli, Giuntoli, Di Pace, Lisi (71' Signorini), Chagdoune. A disp: Cappellini, Carbone, Dieng, Diop. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Cordoni di Pisa.
NOTE: ammoniti Subashi, Chagdoune, Bulleri. Fuorigioco 2-0. Falli commessi: 10-17. Recupero: 1'+3'.

Prova d'esame per l'imbattuta capolista Cuoiopelli, impegnata sul campo del sorprendente Montecalvoli di mister Ristori. Il modulo dei padroni di casa prevede una prudente difesa a quattro con Ulivieri in porta, Marzico e Gulfi terzini e la muraglia centrale composta da Luschi e Patetta; a centrocampo ci sono De Simone, Rossi ed Parrini; in attacco il tridente Peccerilli-Carpitelli-Saganeite. Di rimando mister Daini Palesi propone la difesa a tre schierando Tommasino in porta, in difesa Subashi, Benga e Bordin, Bachi e Giuntoli in mediana, davanti Di Pace e Gioka alle spalle delle punte Lisi, Chagdoune e Matteoli. Nel primo tempo, come da previsioni le due squadre si affrontano senza risparmiarsi, contendendosi il possesso del pallone. Ci vogliono 28' per vedere la prima vera azione da gol della partita: la punizione tesa e centrale di Rossi impegna severamente Tommasino, salvato poi dal pronto intervento della reattiva difesa. L'ultimo assalto della prima frazione è sempre a favore del Montecalvoli, con il gran tiro di Carpitelli e ancora una gran risposta di Tommasino (34'). Il Cuoiopelli gioca un gran calcio tuttavia non riesce a concretizzare le numerose sortite offensive. La ripresa si apre con la punizione da lunga distanza di Benga, che prova a beffare Ulivieri pronto alla parata (47'). Superata una lunga fase di studio, il Montecalvoli si riaffaccia nell'area di rigore ospite al 62' con la conclusione di Carpitelli, deviata in angolo. Dall'angolo nasce un'altra occasione a favore dei locali, sprecata dal colpo di testa di Peccerilli di poco a lato (63'). Il forcing Montecalvolese prosegue al 64' col il fendente da distanza ravvicinata di Luschi, respinto egregiamente da Tommasino. Al 77' doppia clamorosa occasione per il Montecalvoli: mischia in area di rigore ospite e prima conclusione di Patetta. Tommasino respinge corto e ne approfitta Carpitelli, il quale tira nello specchio di porta, ma è un altro super intervento dell'estremo difensore a salvare il risultato. Allo scadere la punizione potente di De Simone si spegne tra i guantoni di Tommasino (80'). Partita ricca di cambi di fronte e abbastanza godibile, che vede il Cuoiopelli ancora aggrappato al primo posto in classifica. CALCIATORIPIÙ: Marzico (V. Montecalvoli): impeccabile su ogni pallone, presidia la parte destra della difesa, vanificando ogni tentativo ospite. Tommasino (Cuoiopelli): riesce a tener in vita la partita, compiendo autentici miracoli tra i pali.

Nicola Squicciarini VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Marzico, Patetta, Luschi, Gulfi, Rossi, Peccerilli, De Simone, Carpitelli, Parrini (66' Melani), Saganeite. A disp: Crecchi, Crotti, Lucchesi, Luciano, Mbengue, Del Ry. All.: Stefano Ristori.<br >CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Subashi, Benga, Bachi, Gioka (60' Bulleri, 76' Meneci), Matteoli, Giuntoli, Di Pace, Lisi (71' Signorini), Chagdoune. A disp: Cappellini, Carbone, Dieng, Diop. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Subashi, Chagdoune, Bulleri. Fuorigioco 2-0. Falli commessi: 10-17. Recupero: 1'+3'. Prova d'esame per l'imbattuta capolista Cuoiopelli, impegnata sul campo del sorprendente Montecalvoli di mister Ristori. Il modulo dei padroni di casa prevede una prudente difesa a quattro con Ulivieri in porta, Marzico e Gulfi terzini e la muraglia centrale composta da Luschi e Patetta; a centrocampo ci sono De Simone, Rossi ed Parrini; in attacco il tridente Peccerilli-Carpitelli-Saganeite. Di rimando mister Daini Palesi propone la difesa a tre schierando Tommasino in porta, in difesa Subashi, Benga e Bordin, Bachi e Giuntoli in mediana, davanti Di Pace e Gioka alle spalle delle punte Lisi, Chagdoune e Matteoli. Nel primo tempo, come da previsioni le due squadre si affrontano senza risparmiarsi, contendendosi il possesso del pallone. Ci vogliono 28' per vedere la prima vera azione da gol della partita: la punizione tesa e centrale di Rossi impegna severamente Tommasino, salvato poi dal pronto intervento della reattiva difesa. L'ultimo assalto della prima frazione &egrave; sempre a favore del Montecalvoli, con il gran tiro di Carpitelli e ancora una gran risposta di Tommasino (34'). Il Cuoiopelli gioca un gran calcio tuttavia non riesce a concretizzare le numerose sortite offensive. La ripresa si apre con la punizione da lunga distanza di Benga, che prova a beffare Ulivieri pronto alla parata (47'). Superata una lunga fase di studio, il Montecalvoli si riaffaccia nell'area di rigore ospite al 62' con la conclusione di Carpitelli, deviata in angolo. Dall'angolo nasce un'altra occasione a favore dei locali, sprecata dal colpo di testa di Peccerilli di poco a lato (63'). Il forcing Montecalvolese prosegue al 64' col il fendente da distanza ravvicinata di Luschi, respinto egregiamente da Tommasino. Al 77' doppia clamorosa occasione per il Montecalvoli: mischia in area di rigore ospite e prima conclusione di Patetta. Tommasino respinge corto e ne approfitta Carpitelli, il quale tira nello specchio di porta, ma &egrave; un altro super intervento dell'estremo difensore a salvare il risultato. Allo scadere la punizione potente di De Simone si spegne tra i guantoni di Tommasino (80'). Partita ricca di cambi di fronte e abbastanza godibile, che vede il Cuoiopelli ancora aggrappato al primo posto in classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marzico</b> (V. Montecalvoli): impeccabile su ogni pallone, presidia la parte destra della difesa, vanificando ogni tentativo ospite. <b>Tommasino </b>(Cuoiopelli): riesce a tener in vita la partita, compiendo autentici miracoli tra i pali. Nicola Squicciarini