CARLI SALVIANO: Lemmi, Menichetti, Baldi, D'Apice, Fasulo, Rocchi, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Oggiano. A disp.: Sheshi, Zanotti, Tamburini, Croce. All.: Furio Tramonti.
SCINTILLA: Torti, Del Francia, Bigazzi, Elisei, Frizzi, Luisi, Barsali, Mori, Bilancieri, Lanza, Sodi. A disp.: Brunacci, Cappagli, Santerini, Giangrande, Ulivieri, Dragaj. All.: Daniele Argenti

ARBITRO:

RETI: 43' Lanza, 55' Mori.

Partita piacevole quella vista allo stadio Bizzi di Livorno, dove il Carli Salviano ospitava la Scintilla. Alla fine la spunta la squadra pisana con merito, anche se i labronici hanno mostrato buon fraseggio e buone individualità, ma la difesa e tre Bigazzi - Elisei - Del Francia schierata da Argenti non ha concesso nulla agli avversari. Il primo tempo si apre con una buona occasione già al 2' quando Sodi verticalizza per Mori: Lemmi non si fa impaurire e in uscita si butta sui piedi dell'attaccante parando il pallone. Al 6' è di nuovo il capitano Sodi che da sinistra fa partire un perfetto traversone che trova Luisi a raccogliere e colpire il palo con un bel destro. Al 10' è Bilancieri che vede il taglio di Frizzi, ma nuovamente Lemmi in uscita chiude lo specchio della porta e para. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 grazie a Lemmi per gli amaranto e al trio difensivo per i biancoazzurri. Nel secondo tempo la compagine pisana entra in campo con più determinazione, aumentando il pressing sugli avversari. Al 43', su una punizione dalla trequarti, Bigazzi trova Sodi su un bel taglio, quest'ultimo controlla e la mette al centro per Lanza che stoppa e la piazza nell'angolo alla sinistra di Lemmi, che nulla può in questa occasione, per il vantaggio dei pisani. I ragazzi di Tramonti cercano di sfruttare il gioco sulle corsie laterali alla ricerca del varco giusto, ma come già detto Bigazzi - Elisei - Del Francia non concedono nulla; la Scintilla di contro cerca di chiudere la partita ma anche la difesa labronica fa buona guardia. Al 48' una buona azione sulla fascia destra tra Sodi e Barsali porta il numero sette al tiro che però colpisce la parte esterna della porta. Il 2-0 si concretizza al 55': Luisi recupera palla sulla destra, serve Barsali sulla metà campo che scarica per Bilancieri che di prima verticalizza per Mori partito senza palla, l'attaccante pisano si trova davanti il portiere avversario in uscita e lo supera con un pallonetto mandando la palla in rete. Gli ospiti meritano i tre punti per il gioco espresso in campo e per l'ottima prestazione difensiva; il Carli Salviano esce dal campo con una sconfitta nel punteggio, ma dimostrando di avere le carte in regola per ben figurare nel campionato.
Calciatoripiù: Lemmi (Carli Salviano), Bigazzi Elisei (Scintilla).
Le battute del dopogara
Daniele Argenti,
tecnico della Scintilla: Sono contento della vittoria, ma sono soprattutto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzotti, che sono scesi in campo con la massima concentrazione e dimostrando di essere squadra. Complimenti anche al Carli Salviano che ci ha fatto sudare ed in particolare al portiere Lemmi .

ME CARLI SALVIANO: Lemmi, Menichetti, Baldi, D'Apice, Fasulo, Rocchi, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Oggiano. A disp.: Sheshi, Zanotti, Tamburini, Croce. All.: Furio Tramonti.<br >SCINTILLA: Torti, Del Francia, Bigazzi, Elisei, Frizzi, Luisi, Barsali, Mori, Bilancieri, Lanza, Sodi. A disp.: Brunacci, Cappagli, Santerini, Giangrande, Ulivieri, Dragaj. All.: Daniele Argenti<br > ARBITRO:<br > RETI: 43' Lanza, 55' Mori. Partita piacevole quella vista allo stadio Bizzi di Livorno, dove il Carli Salviano ospitava la Scintilla. Alla fine la spunta la squadra pisana con merito, anche se i labronici hanno mostrato buon fraseggio e buone individualit&agrave;, ma la difesa e tre Bigazzi - Elisei - Del Francia schierata da Argenti non ha concesso nulla agli avversari. Il primo tempo si apre con una buona occasione gi&agrave; al 2' quando Sodi verticalizza per Mori: Lemmi non si fa impaurire e in uscita si butta sui piedi dell'attaccante parando il pallone. Al 6' &egrave; di nuovo il capitano Sodi che da sinistra fa partire un perfetto traversone che trova Luisi a raccogliere e colpire il palo con un bel destro. Al 10' &egrave; Bilancieri che vede il taglio di Frizzi, ma nuovamente Lemmi in uscita chiude lo specchio della porta e para. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 grazie a Lemmi per gli amaranto e al trio difensivo per i biancoazzurri. Nel secondo tempo la compagine pisana entra in campo con pi&ugrave; determinazione, aumentando il pressing sugli avversari. Al 43', su una punizione dalla trequarti, Bigazzi trova Sodi su un bel taglio, quest'ultimo controlla e la mette al centro per Lanza che stoppa e la piazza nell'angolo alla sinistra di Lemmi, che nulla pu&ograve; in questa occasione, per il vantaggio dei pisani. I ragazzi di Tramonti cercano di sfruttare il gioco sulle corsie laterali alla ricerca del varco giusto, ma come gi&agrave; detto Bigazzi - Elisei - Del Francia non concedono nulla; la Scintilla di contro cerca di chiudere la partita ma anche la difesa labronica fa buona guardia. Al 48' una buona azione sulla fascia destra tra Sodi e Barsali porta il numero sette al tiro che per&ograve; colpisce la parte esterna della porta. Il 2-0 si concretizza al 55': Luisi recupera palla sulla destra, serve Barsali sulla met&agrave; campo che scarica per Bilancieri che di prima verticalizza per Mori partito senza palla, l'attaccante pisano si trova davanti il portiere avversario in uscita e lo supera con un pallonetto mandando la palla in rete. Gli ospiti meritano i tre punti per il gioco espresso in campo e per l'ottima prestazione difensiva; il Carli Salviano esce dal campo con una sconfitta nel punteggio, ma dimostrando di avere le carte in regola per ben figurare nel campionato. Calciatoripi&ugrave;: Lemmi (Carli Salviano), Bigazzi Elisei (Scintilla).<br ><b>Le battute del dopogara<br >Daniele Argenti, </b>tecnico della Scintilla: <b>Sono contento della vittoria, ma sono soprattutto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzotti, che sono scesi in campo con la massima concentrazione e dimostrando di essere squadra. Complimenti anche al Carli Salviano che ci ha fatto sudare ed in particolare al portiere Lemmi .</b> ME