• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montefoscoli
  • 0 - 2
  • Popolare Cep

MONTEFOSCOLI: Granato, Sarperi, Cantini, Macchioni, Fornai, Perini, D'Onofrio, Salvadori, Giuntini, Fegatilli, Cervelli. A disp.: Barbieri, Mosti, Doveri, Benvenuti, Turchi. All.: Emanuele Minuti.
POPOLARE CEP: S. Michelotti, Perretta, F. Michelotti, Raddi, Meli, Hasimi, Bargi, Pellegrini, Cortese, Galli, Yankuba. A disp.: Taccola Vanni, Tranquillo, Bessegato, Baiocco, Riggio, Gregori, Failla. All.: Rossano Michelotti.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Yankuba 2.

Si chiama Montefoscoli una delle ultime tappe dell'incredibile percorso del Popolare Cep, sempre più vicino al passaggio in Seconda Categoria. Con una rete per tempo, Yankuba e compagni giustiziano la squadra di Minuti, che ben figura nonostante il risultato negativo. I locali affrontano con fiducia la partita cercando di risalire anche dalle parti di S. Michelotti con i tentativi di D'Onofrio e Cervelli. Proprio su quest'ultimo i riflessi pronti del portiere della capolista. Dopo una partenza convinta e feroce, i padroni di casa vanno un po' in sordina quando subiscono la rete del blitz esterno: da calcio d'angolo, Yankuba sbuca dall'esterno e di gran carriera segna la rete che vale lo 0-1. Dopo lo svantaggio il Montefoscoli si demoralizza un po', anche se Cervelli prova a tirar su i suoi compagni con un velenoso calcio piazzato, bloccato ancora dai guantoni sicuri di S. Michelotti. Nella ripresa la compagine di Minuti cala alla distanza e soffre il dispendio energetico dovuto anche dall'impegno in coppa. Eccetto un incrocio dei pali di Fegatilli, il Popolare Cep non trema mai ed anzi si divora più volte con Yankuba le chance per il due e il tre a zero. Al 15' della ripresa però, il centravanti in maglia numero undici si fa perdonare siglando la sua doppietta con la più classica ripartenza in velocità. Nel finale la prima della classe rischia di dilagare se non fosse per il palo pieno colpito da Meli a dieci minuti dal triplice fischio e per l'imprecisione e la stanchezza del suo uomo più rappresentativo, Yankuba.
Calciatoripiù: Fegatilli, Sarperi
(Montefoscoli), Pellegrini, Meli (Popolare Cep).

MONTEFOSCOLI: Granato, Sarperi, Cantini, Macchioni, Fornai, Perini, D'Onofrio, Salvadori, Giuntini, Fegatilli, Cervelli. A disp.: Barbieri, Mosti, Doveri, Benvenuti, Turchi. All.: Emanuele Minuti.<br >POPOLARE CEP: S. Michelotti, Perretta, F. Michelotti, Raddi, Meli, Hasimi, Bargi, Pellegrini, Cortese, Galli, Yankuba. A disp.: Taccola Vanni, Tranquillo, Bessegato, Baiocco, Riggio, Gregori, Failla. All.: Rossano Michelotti. <br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa <br > RETI: Yankuba 2. Si chiama Montefoscoli una delle ultime tappe dell'incredibile percorso del Popolare Cep, sempre pi&ugrave; vicino al passaggio in Seconda Categoria. Con una rete per tempo, Yankuba e compagni giustiziano la squadra di Minuti, che ben figura nonostante il risultato negativo. I locali affrontano con fiducia la partita cercando di risalire anche dalle parti di S. Michelotti con i tentativi di D'Onofrio e Cervelli. Proprio su quest'ultimo i riflessi pronti del portiere della capolista. Dopo una partenza convinta e feroce, i padroni di casa vanno un po' in sordina quando subiscono la rete del blitz esterno: da calcio d'angolo, Yankuba sbuca dall'esterno e di gran carriera segna la rete che vale lo 0-1. Dopo lo svantaggio il Montefoscoli si demoralizza un po', anche se Cervelli prova a tirar su i suoi compagni con un velenoso calcio piazzato, bloccato ancora dai guantoni sicuri di S. Michelotti. Nella ripresa la compagine di Minuti cala alla distanza e soffre il dispendio energetico dovuto anche dall'impegno in coppa. Eccetto un incrocio dei pali di Fegatilli, il Popolare Cep non trema mai ed anzi si divora pi&ugrave; volte con Yankuba le chance per il due e il tre a zero. Al 15' della ripresa per&ograve;, il centravanti in maglia numero undici si fa perdonare siglando la sua doppietta con la pi&ugrave; classica ripartenza in velocit&agrave;. Nel finale la prima della classe rischia di dilagare se non fosse per il palo pieno colpito da Meli a dieci minuti dal triplice fischio e per l'imprecisione e la stanchezza del suo uomo pi&ugrave; rappresentativo, Yankuba. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fegatilli, Sarperi </b>(Montefoscoli), <b>Pellegrini, Meli</b> (Popolare Cep).