LA QUERCE: Sambataro, Landi, Garrisi, Pelli, Oriti, Ruggiero, Piccioni, Ricignolo, Raspanti, Fiaschi. All.: Fabrizio Ceroni.
SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Carlesi, Pratesi, Cirri, Calabrese, Miele, Fabozzi. All.: Giuseppe Martinasso.

RETI: Calabrese, Miele, Fabozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Continua a macinare vittorie il Seano 1948. Infatti anche al Becheroni i ragazzi di Martinasso ottengono il bottino pieno, travolgendo i padroni di casa. Dopo una prima frazione equilibrata, nel secondo tempo gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Calabrese prima e Fabozzi poi. Nell'ultimo parziale infine arriva anche il guizzo di Miele per il definitivo 0-3.

LA QUERCE: Sambataro, Landi, Garrisi, Pelli, Oriti, Ruggiero, Piccioni, Ricignolo, Raspanti, Fiaschi. All.: Fabrizio Ceroni.<br >SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Carlesi, Pratesi, Cirri, Calabrese, Miele, Fabozzi. All.: Giuseppe Martinasso.<br > RETI: Calabrese, Miele, Fabozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Continua a macinare vittorie il Seano 1948. Infatti anche al Becheroni i ragazzi di Martinasso ottengono il bottino pieno, travolgendo i padroni di casa. Dopo una prima frazione equilibrata, nel secondo tempo gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Calabrese prima e Fabozzi poi. Nell'ultimo parziale infine arriva anche il guizzo di Miele per il definitivo 0-3.