FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Josan, Amato, Giannicchi, Suppressa, Austria, Guidotti, Edeza, Zaporojan, Bini, Troisi. A disp.: Floris, Gelli, Rinaldi, Fernando. All.: Massimiliano Romano.
OLTRERA: Bartolozzi, Cuoco, Lanzotti, Ficcavento, Paoli, Ben Ali, Raja, Di Sacco, Girolami, Adragna, De Souza. A disp.: Puccioni, Salvadori, Donati, Paparo, Taccioli. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Adragna 2, Girolami, Edeza, Bini rig.

L'Oltrera rialza la testa dopo la pesante sconfitta interna nel big match contro il Valdicecina ed espugna il campo della Freccia Azzurra con un gol all'ultimo secondo di Adragna. Sono tanti i gol andati in scena sul terreno di gioco per un 2-3 che ha visto comunque le squadre non esprimere un bel gioco. Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della gara con il solito Adragna che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che sorprende Marmeggi. È sempre più capocannoniere del torneo il bomber rossoblù che con questo gol sale a quota 25, e alla fine della partita i gol saranno addirittura 26. Il raddoppio ospite arriva pochi minuti dopo grazie a Girolami, che su una punizione dal limite destro dell'area di rigore avversaria, disegna una bella traiettoria che supera nuovamente l'estremo difensore della Freccia Azzurra. Le emozioni non sono ancora finite, perché i padroni di casa nonostante il doppio svantaggio non hanno intenzione di fare da vittime sacrificali e mettono in mostra una grandissima reazione riuscendo ad accorciare le distanze: Edeza parte palla al piede dalla sinistra, si accentra e conclude con un bel diagonale che batte Bartolozzi. L'Oltrera, forse ancora psicologicamente condizionata dalla pesante sconfitta contro il Valdicecina, si fa addirittura raggiungere sul due a due. Edeza viene steso in area: è calcio di rigore. Dal dischetto Bini non sbaglia, e all'intervallo il risultato è due a due, un risultato incredibile visto come si era messa la gara nei primi minuti. Al rientro in campo delle due squadre dagli spogliatoi, Bucchioni cambia modulo e dal 3-5-2 passa al 4-4-2. Alla lunga, la scelta mostrerà i isuoi frutti. Il secondo tempo è molto equilibrato e combattuto, una partita maschia e giocata prevalentemente a centrocampo. Per vivere un'emozione degna di nota, dobbiamo aspettare l'80': angolo per i padroni di casa, il pallone arriva a Troisi che non riesce a segnare. E sull'immediato capovolgimento di fronte Staccioli lancia il solito Adragna che scavalca il portiere avversario con un pallonetto e realizza in extremis il tre a due dell'Oltrera. I tre punti vanno dunque ai padroni di casa, ma grande merito va alla Freccia Azzurra, capace di giocarsela ad armi pari contro la terza in classifica in una gara che sulla carta avrebbe dovuto essere senza storia.
Calciatoripiù: Troisi
(Freccia Azzurra), Raja (Oltrera).

MaDa FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Josan, Amato, Giannicchi, Suppressa, Austria, Guidotti, Edeza, Zaporojan, Bini, Troisi. A disp.: Floris, Gelli, Rinaldi, Fernando. All.: Massimiliano Romano.<br >OLTRERA: Bartolozzi, Cuoco, Lanzotti, Ficcavento, Paoli, Ben Ali, Raja, Di Sacco, Girolami, Adragna, De Souza. A disp.: Puccioni, Salvadori, Donati, Paparo, Taccioli. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Adragna 2, Girolami, Edeza, Bini rig. L'Oltrera rialza la testa dopo la pesante sconfitta interna nel big match contro il Valdicecina ed espugna il campo della Freccia Azzurra con un gol all'ultimo secondo di Adragna. Sono tanti i gol andati in scena sul terreno di gioco per un 2-3 che ha visto comunque le squadre non esprimere un bel gioco. Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della gara con il solito Adragna che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che sorprende Marmeggi. &Egrave; sempre pi&ugrave; capocannoniere del torneo il bomber rossobl&ugrave; che con questo gol sale a quota 25, e alla fine della partita i gol saranno addirittura 26. Il raddoppio ospite arriva pochi minuti dopo grazie a Girolami, che su una punizione dal limite destro dell'area di rigore avversaria, disegna una bella traiettoria che supera nuovamente l'estremo difensore della Freccia Azzurra. Le emozioni non sono ancora finite, perch&eacute; i padroni di casa nonostante il doppio svantaggio non hanno intenzione di fare da vittime sacrificali e mettono in mostra una grandissima reazione riuscendo ad accorciare le distanze: Edeza parte palla al piede dalla sinistra, si accentra e conclude con un bel diagonale che batte Bartolozzi. L'Oltrera, forse ancora psicologicamente condizionata dalla pesante sconfitta contro il Valdicecina, si fa addirittura raggiungere sul due a due. Edeza viene steso in area: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Bini non sbaglia, e all'intervallo il risultato &egrave; due a due, un risultato incredibile visto come si era messa la gara nei primi minuti. Al rientro in campo delle due squadre dagli spogliatoi, Bucchioni cambia modulo e dal 3-5-2 passa al 4-4-2. Alla lunga, la scelta mostrer&agrave; i isuoi frutti. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto, una partita maschia e giocata prevalentemente a centrocampo. Per vivere un'emozione degna di nota, dobbiamo aspettare l'80': angolo per i padroni di casa, il pallone arriva a Troisi che non riesce a segnare. E sull'immediato capovolgimento di fronte Staccioli lancia il solito Adragna che scavalca il portiere avversario con un pallonetto e realizza in extremis il tre a due dell'Oltrera. I tre punti vanno dunque ai padroni di casa, ma grande merito va alla Freccia Azzurra, capace di giocarsela ad armi pari contro la terza in classifica in una gara che sulla carta avrebbe dovuto essere senza storia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Troisi</b> (Freccia Azzurra), <b>Raja </b>(Oltrera). MaDa