FIRENZE OVEST: Girardi, Nustri, Krasniqui, Recordi, Drovandi, Banchi, Verdi, Dei, Monetta, Sinacciolo, Di Vico Alessio. All.: Naldi.
FIORENTINA: Morandi, Grazzini, La Notte, Falossi, Imparato, Masini, Ghilardi, Bertipagani, Cenni, Falsettini, Prosperi, Bacci, Urzetta, Rossillottini, Scali, David, Giannini. All.: Badii.

RETI: Ghirardi, Masini, 2 Giannini, Rossillottini, Recordi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 0-0

Bastano i primi due tempi alla Fiorentina per aver ragione del Firenze Ovest che può consolarsi con il pareggio ottenuto nella terza e ultima frazione di gioco. Partono bene i viola che sbloccano il risultato con Ghiraldi, bravo a insaccare con un delizioso tocco morbido su un lancio dalle retrovie. Prima del riposo arriva anche il raddoppio con una bella azione personale di Masini che semina il panico e deposita in rete. Nella ripresa la Fiorentina passa in vantaggio con il gol di Giannini che ribadisce in rete una precedente traversa colta da Rossi Lottini, il quale può rifarsi poco dopo segnando, a seguito di una bella fuga sulla fascia, il gol del momentaneo 4-0. Il Firenze Ovest ha però un sussulto e riesce ad accorciare le distanze con Recordi che trova l'angolino su una corta respinta della difesa ospite. Prima del secondo riposo Giannini firma la propria doppietta sbucando di testa sul secondo palo. Nella terza frazione succede ben poco con il Firenze Ovest un po' più propositivo, ma con la Fiorentina ancora vicina al gol con il tentativo dalla distanza di David che non ha fortuna.
Calciatoripiù: Rossi Lottini, Masini e Grazzini (Fiorentina).

FIRENZE OVEST: Girardi, Nustri, Krasniqui, Recordi, Drovandi, Banchi, Verdi, Dei, Monetta, Sinacciolo, Di Vico Alessio. All.: Naldi. <br >FIORENTINA: Morandi, Grazzini, La Notte, Falossi, Imparato, Masini, Ghilardi, Bertipagani, Cenni, Falsettini, Prosperi, Bacci, Urzetta, Rossillottini, Scali, David, Giannini. All.: Badii. <br > RETI: Ghirardi, Masini, 2 Giannini, Rossillottini, Recordi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 0-0 Bastano i primi due tempi alla Fiorentina per aver ragione del Firenze Ovest che pu&ograve; consolarsi con il pareggio ottenuto nella terza e ultima frazione di gioco. Partono bene i viola che sbloccano il risultato con Ghiraldi, bravo a insaccare con un delizioso tocco morbido su un lancio dalle retrovie. Prima del riposo arriva anche il raddoppio con una bella azione personale di Masini che semina il panico e deposita in rete. Nella ripresa la Fiorentina passa in vantaggio con il gol di Giannini che ribadisce in rete una precedente traversa colta da Rossi Lottini, il quale pu&ograve; rifarsi poco dopo segnando, a seguito di una bella fuga sulla fascia, il gol del momentaneo 4-0. Il Firenze Ovest ha per&ograve; un sussulto e riesce ad accorciare le distanze con Recordi che trova l'angolino su una corta respinta della difesa ospite. Prima del secondo riposo Giannini firma la propria doppietta sbucando di testa sul secondo palo. Nella terza frazione succede ben poco con il Firenze Ovest un po' pi&ugrave; propositivo, ma con la Fiorentina ancora vicina al gol con il tentativo dalla distanza di David che non ha fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi Lottini, Masini e Grazzini (Fiorentina).</b>