VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, De Prisco, Fini, La Greca, Laurito, Lushi, Maino, Genga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabia, Selboja, Baldi. All.: Ciro Governali.
V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, Gestri, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Sulmonte, Zardo, lenzi, Dulislami. All.: Massimo Belli.

RETI: Gestri 2, Curvietto.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Larga vittoria della Virtus Comeana al Ribelli. I ragazzi di mister Belli dominano sin dal via e costringono sulla difensiva il Viaccia, al secondo ko in altrettante uscite. Partita a senso unico, caratterizzata da una prima frazione in cui i ragazzi guidati da Ciro Governali si sono difesi bene, riuscendo a mantenere la propria inviolata nonostante i tanti tentativi ospiti. E' nel secondo tempo che si sblocca l'incontro con i gol di Gestri e Curvietto. Dal momento del vantaggio per la Virtus non c'è più partita, con la porta locale presa d'assedio. Anche nell'ultima frazione sono sempre i ragazzi di Massimo Belli ad esercitare una costante pressione, premiata dal calcio di punizione vincente di Gestri che fissa il risultato sullo 0-3.
: nel Viaccia, nonostante il ko, va premiato il portiere Curella, autore di alcuni interventi degni nota; nella Virtus difficile scegliere, ma segnaliamo Gestri, Petracchi (prima difensore centrale, poi esterno), Curvietto e Di Lella.

VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, De Prisco, Fini, La Greca, Laurito, Lushi, Maino, Genga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabia, Selboja, Baldi. All.: Ciro Governali.<br >V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, Gestri, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Sulmonte, Zardo, lenzi, Dulislami. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Gestri 2, Curvietto.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Larga vittoria della Virtus Comeana al Ribelli. I ragazzi di mister Belli dominano sin dal via e costringono sulla difensiva il Viaccia, al secondo ko in altrettante uscite. Partita a senso unico, caratterizzata da una prima frazione in cui i ragazzi guidati da Ciro Governali si sono difesi bene, riuscendo a mantenere la propria inviolata nonostante i tanti tentativi ospiti. E' nel secondo tempo che si sblocca l'incontro con i gol di Gestri e Curvietto. Dal momento del vantaggio per la Virtus non c'&egrave; pi&ugrave; partita, con la porta locale presa d'assedio. Anche nell'ultima frazione sono sempre i ragazzi di Massimo Belli ad esercitare una costante pressione, premiata dal calcio di punizione vincente di Gestri che fissa il risultato sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia, nonostante il ko, va premiato il portiere <b>Curella</b>, autore di alcuni interventi degni nota; nella Virtus difficile scegliere, ma segnaliamo <b>Gestri, Petracchi </b>(prima difensore centrale, poi esterno), <b>Curvietto </b>e <b>Di Lella</b>.