MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Andreoni, Fortunato, Le Rose, Fiumicelli, Salvatorelli, Lo Bue, Fatmi, Rosellini, Pelliccia. A disp.: Amet, Cinacchi, Achkanou, Napoli. All.: Mario La Ferla.
PECCIOLESE: Faldi, Lupi, Ceccarini, Pitti, Dell'Agnello, Rubbioli, Liccardi, Belli, Li Santi, Di Giulio, Turchi. A disp.: Taccini, Garzetti, Batistoni, Ermes, Albergoni, Campana. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Fiumicelli, Rosellini.

Il Migliarino batte con merito la Pecciolese al termine di un match tirato e combattuto e in cui non si sono visti i diciotto punti di differenza che c'erano tra le due squadre. Gli ospiti hanno approcciato bene la partita sfiorando il possibile vantaggio con Liccardi, Turchi e Lisanti, tuttavia col passare dei minuti si sono disuniti tra i reparti e una volta incassato l'1-0 non sono più riusciti a raddrizzare la situazione. Il gol del vantaggio del Migliarino siglato al 38' infatti ha messo ko gli ospiti e ha permesso ai locali di gestire meglio la gara: la rete arriva quando un'azione manovrata consente a Fiumicelli di liberarsi al limite dell'area e di scagliare un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa le due squadre lottano soprattutto a centrocampo, ma la Pecciolese manca di cattiveria e incisività nei momenti più importanti mentre il Migliarino costruisce alcune buone occasioni per mettere in archivio anzitempo la contesa che però non vengono sfruttate dagli attaccanti. Negli ultimi minuti tuttavia il Migliarino trova il modo per chiudere i conti una volta per tutte: Rossellini scatta su un'azione di contropiede imbastita assieme ad Achkanou e arrivato solo di fronte al portiere realizza il 2-0 definitivo. Calciatorepiù: Fiumicelli (Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Andreoni, Fortunato, Le Rose, Fiumicelli, Salvatorelli, Lo Bue, Fatmi, Rosellini, Pelliccia. A disp.: Amet, Cinacchi, Achkanou, Napoli. All.: Mario La Ferla. <br >PECCIOLESE: Faldi, Lupi, Ceccarini, Pitti, Dell'Agnello, Rubbioli, Liccardi, Belli, Li Santi, Di Giulio, Turchi. A disp.: Taccini, Garzetti, Batistoni, Ermes, Albergoni, Campana. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Fiumicelli, Rosellini. Il Migliarino batte con merito la Pecciolese al termine di un match tirato e combattuto e in cui non si sono visti i diciotto punti di differenza che c'erano tra le due squadre. Gli ospiti hanno approcciato bene la partita sfiorando il possibile vantaggio con Liccardi, Turchi e Lisanti, tuttavia col passare dei minuti si sono disuniti tra i reparti e una volta incassato l'1-0 non sono pi&ugrave; riusciti a raddrizzare la situazione. Il gol del vantaggio del Migliarino siglato al 38' infatti ha messo ko gli ospiti e ha permesso ai locali di gestire meglio la gara: la rete arriva quando un'azione manovrata consente a Fiumicelli di liberarsi al limite dell'area e di scagliare un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa le due squadre lottano soprattutto a centrocampo, ma la Pecciolese manca di cattiveria e incisivit&agrave; nei momenti pi&ugrave; importanti mentre il Migliarino costruisce alcune buone occasioni per mettere in archivio anzitempo la contesa che per&ograve; non vengono sfruttate dagli attaccanti. Negli ultimi minuti tuttavia il Migliarino trova il modo per chiudere i conti una volta per tutte: Rossellini scatta su un'azione di contropiede imbastita assieme ad Achkanou e arrivato solo di fronte al portiere realizza il 2-0 definitivo. Calciatorepi&ugrave;: Fiumicelli (Migliarino V.).