ZENITH AUDAX: Magari, Coloni, Paolieri, Pagliai, Scali, Jannelli, Niccolò, Gori, D' Arco, Bellini, Sposato, Calabrese, Morelli. All.: Maurizio Biscardi.
PRATO: Orefice, Cerchi, Spinelli, Randazzo, Pisaniello, Margheri, Dellernia, Vettori, Acquisti, Virdo, Ammenda, Ladini, Gianmaria, Amatulli. All.: Becucci.

RETI: autorete Coloni, Virdo, Vettori, Spinelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Partita ben giocata da entrambe le squadre e risultato pesante e poco coerente con quanto visto in campo. Al 1' subito occasionissima Zenith Audax con D'Arco, ma è bravo il portiere Orefice a respingere. Alla fine del primo tempo una sfortunata deviazione di Coloni porta in vantaggio il Prato. Nella seconda frazione di gioco si registrano altre due reti realizzate dalla squadra ospite. Una con tiro da lontano di Virdo e l'altra di Vettori, complice una disattenzione difensiva dei ragazzi amaranto. Quarta rete siglata dal Prato su tiro di Spinelli che coglie impreparato Maiani. La Zenith Audax ha avuto opportunità per realizzare più reti, ma sono stati molto bravi i portieri biancazzurri.

A.G. ZENITH AUDAX: Magari, Coloni, Paolieri, Pagliai, Scali, Jannelli, Niccol&ograve;, Gori, D' Arco, Bellini, Sposato, Calabrese, Morelli. All.: Maurizio Biscardi.<br >PRATO: Orefice, Cerchi, Spinelli, Randazzo, Pisaniello, Margheri, Dellernia, Vettori, Acquisti, Virdo, Ammenda, Ladini, Gianmaria, Amatulli. All.: Becucci.<br > RETI: autorete Coloni, Virdo, Vettori, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Partita ben giocata da entrambe le squadre e risultato pesante e poco coerente con quanto visto in campo. Al 1' subito occasionissima Zenith Audax con D'Arco, ma &egrave; bravo il portiere Orefice a respingere. Alla fine del primo tempo una sfortunata deviazione di Coloni porta in vantaggio il Prato. Nella seconda frazione di gioco si registrano altre due reti realizzate dalla squadra ospite. Una con tiro da lontano di Virdo e l'altra di Vettori, complice una disattenzione difensiva dei ragazzi amaranto. Quarta rete siglata dal Prato su tiro di Spinelli che coglie impreparato Maiani. La Zenith Audax ha avuto opportunit&agrave; per realizzare pi&ugrave; reti, ma sono stati molto bravi i portieri biancazzurri. A.G.