OSPEDALIERI: Samueza, Racioppoli, Okubeli, Longo, Calcinai, Diop, Uku, Bensi, Rustemi, Dubovic, Mbegue. A disp.: Fatmi, Amari, Idriz, Cichetti, Seppia. All.: Michele Paolicchi-Luciano Palla.
VALDARNO: Broshka, Salomone, Monti, Taddei, Brotini, Piampiani, Mancini, Melucci, Vullo, Testaino, Diaw. A disp.: Saliou, Niang, Mattii. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Dubovic, Diaw 2.

Chi esce per primo dalle sabbie mobili? È questa la grande domanda al fischio d'inizio tra Ospedalieri e Valdarno, compagini che si battagliano a viso aperto per scappare dalle zone rosse della classifica. E ne esce vincitore il Valdarno di Fogli al termine di un match tendenzialmente equilibrato, nonostante la leggera supremazia ospite vista nel primo tempo, nel quale gli Ospedalieri sembrano un po' troppo contratti e tesi. Il primo tempo non a caso fa maturare subito il primo vantaggio biancoceleste grazie a Diaw, bravo e mettere dentro la respinta della traversa, dopo il calcio di punizione deciso battuto dal suo compagno di squadra. I ragazzi di Paolicchi ostentano progressioni, ma c'è poca brillantezza nelle avanzate casalinghe. Nella seconda frazione Testaino imbecca in velocità lo scatto sulla fascia di Mancini che, giunto sul fondo, rimette al centro, per il colpo di testa violento e con i tempi giusti di Diaw. 0-2. Gli Ospedalieri si risvegliano dal torpore solo nell'ultimo quarto d'ora, quando Dubovic promuove un assolo devastante terminata con un batti e ribatti tra lui e il portiere Broshka. Al terzo tentativo, arriva il bonus goal per Dubovic, che confeziona la rete che dimezza lo svantaggio. Nel finale rocambolesco gli Ospedalieri vanno più volte vicini ad un pareggio che avrebbe avuto del clamoroso. Il pericolo più grande arriva da un flipper conseguente ad una punizione a due dentro l'area del Valdarno, che soffre e gode due volte al triplice fischio.
Calciatoripiù: Mbegue
(Ospedalieri), Diaw (Valdarno).

OSPEDALIERI: Samueza, Racioppoli, Okubeli, Longo, Calcinai, Diop, Uku, Bensi, Rustemi, Dubovic, Mbegue. A disp.: Fatmi, Amari, Idriz, Cichetti, Seppia. All.: Michele Paolicchi-Luciano Palla.<br >VALDARNO: Broshka, Salomone, Monti, Taddei, Brotini, Piampiani, Mancini, Melucci, Vullo, Testaino, Diaw. A disp.: Saliou, Niang, Mattii. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Dubovic, Diaw 2. Chi esce per primo dalle sabbie mobili? &Egrave; questa la grande domanda al fischio d'inizio tra Ospedalieri e Valdarno, compagini che si battagliano a viso aperto per scappare dalle zone rosse della classifica. E ne esce vincitore il Valdarno di Fogli al termine di un match tendenzialmente equilibrato, nonostante la leggera supremazia ospite vista nel primo tempo, nel quale gli Ospedalieri sembrano un po' troppo contratti e tesi. Il primo tempo non a caso fa maturare subito il primo vantaggio biancoceleste grazie a Diaw, bravo e mettere dentro la respinta della traversa, dopo il calcio di punizione deciso battuto dal suo compagno di squadra. I ragazzi di Paolicchi ostentano progressioni, ma c'&egrave; poca brillantezza nelle avanzate casalinghe. Nella seconda frazione Testaino imbecca in velocit&agrave; lo scatto sulla fascia di Mancini che, giunto sul fondo, rimette al centro, per il colpo di testa violento e con i tempi giusti di Diaw. 0-2. Gli Ospedalieri si risvegliano dal torpore solo nell'ultimo quarto d'ora, quando Dubovic promuove un assolo devastante terminata con un batti e ribatti tra lui e il portiere Broshka. Al terzo tentativo, arriva il bonus goal per Dubovic, che confeziona la rete che dimezza lo svantaggio. Nel finale rocambolesco gli Ospedalieri vanno pi&ugrave; volte vicini ad un pareggio che avrebbe avuto del clamoroso. Il pericolo pi&ugrave; grande arriva da un flipper conseguente ad una punizione a due dentro l'area del Valdarno, che soffre e gode due volte al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mbegue </b>(Ospedalieri), <b>Diaw </b>(Valdarno).