LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, D'Angeli, Gashi E., El Moustaid Y., Baraj, Simeone, El Moustaid S., Gashi K., Carratu, Sarti, Bassi. All.: Dimitri Negri.
LANCIOTTO C.: Tomberli, Orlandini, Benelli, Orlandini, Giachi, Funghi, Dimalla, Cau, Safina, Polezzi, Mazzanti, Katib. All.: Luca Meloni.

RETI: Polezzi, Cau, Gashi K.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Vittoria all'esordio per il Lanciotto che, pur schierando dei 2005, espugna il Becheroni. Dopo un primo tempo molto equilibrato, senza emozioni e reti, nel secondo gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Polezzi. La squadra di mister Meloni costruisce qualche occasione in più rispetto ai propri avversari anche nel terzo tempo quando allunga subito grazie a Cau. La Querce ha il merito di non arrendersi e riapre il match nel finale grazie a Gashi K. La fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e nel finale il punteggio non cambia più premiando il Lanciotto per 2-1.

LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, D'Angeli, Gashi E., El Moustaid Y., Baraj, Simeone, El Moustaid S., Gashi K., Carratu, Sarti, Bassi. All.: Dimitri Negri.<br >LANCIOTTO C.: Tomberli, Orlandini, Benelli, Orlandini, Giachi, Funghi, Dimalla, Cau, Safina, Polezzi, Mazzanti, Katib. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Polezzi, Cau, Gashi K.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Vittoria all'esordio per il Lanciotto che, pur schierando dei 2005, espugna il Becheroni. Dopo un primo tempo molto equilibrato, senza emozioni e reti, nel secondo gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Polezzi. La squadra di mister Meloni costruisce qualche occasione in pi&ugrave; rispetto ai propri avversari anche nel terzo tempo quando allunga subito grazie a Cau. La Querce ha il merito di non arrendersi e riapre il match nel finale grazie a Gashi K. La fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e nel finale il punteggio non cambia pi&ugrave; premiando il Lanciotto per 2-1.