• San Miniato

LIVORNO: Viterbo, Placidi, Aprile, Bagnoli, Profeti, Giorgetti, Tramonti, Solimeo, Tuccini, Furci, Manfredi, Fantini. All.: Giuseppe Palma.
SAN MINIATO: Paradisi, Sassetti, Nardone, Valvo, Tognetto, Elia, Ayres, Secciani, Mugnaini, Di Laura. All.: Floriano Stricchi.

RETI: Solimeo 3, autorete, Tuccini, Furci, Valvo.

Il Livorno entra bene in partita e dopo 15 minuti va in goal con Solimeo, dopo pochi minuti autorete del San Miniato e il primo tempo finisce sul 2-0. Nel secondo tempo ancora goal di Solimeo e poi di Tuccini. Nel terzo tempo altre due reti del Livorno, sempre con Solimeo che sigla la sua personale tripletta e con Furci; il San Miniato segna il gol della bandiera con Sara Valvo.
La partita è stata abbastanza semplice per Livorno, contro un San Miniato che le ragazze di Palma non avevano ancora incontrato, mentre sabato le livornese affronteranno in trasferta la Florentia, una partita fra due squadre ai vertici della classifica.

LIVORNO: Viterbo, Placidi, Aprile, Bagnoli, Profeti, Giorgetti, Tramonti, Solimeo, Tuccini, Furci, Manfredi, Fantini. All.: Giuseppe Palma.<br >SAN MINIATO: Paradisi, Sassetti, Nardone, Valvo, Tognetto, Elia, Ayres, Secciani, Mugnaini, Di Laura. All.: Floriano Stricchi.<br > RETI: Solimeo 3, autorete, Tuccini, Furci, Valvo. Il Livorno entra bene in partita e dopo 15 minuti va in goal con Solimeo, dopo pochi minuti autorete del San Miniato e il primo tempo finisce sul 2-0. Nel secondo tempo ancora goal di Solimeo e poi di Tuccini. Nel terzo tempo altre due reti del Livorno, sempre con Solimeo che sigla la sua personale tripletta e con Furci; il San Miniato segna il gol della bandiera con Sara Valvo. <br >La partita &egrave; stata abbastanza semplice per Livorno, contro un San Miniato che le ragazze di Palma non avevano ancora incontrato, mentre sabato le livornese affronteranno in trasferta la Florentia, una partita fra due squadre ai vertici della classifica.