GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Formisano, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Zanca, Angiolini, Gelli, Fiorelli, Zabardi. All.: Matteo Caciagli
GALCIANESE: Reali, Borgo, Duka, Zanieri, Niccoli, Sensi, Landini, Mauro, Licciardi, Di Martino, Baldinu, Badiani. All.: Stefano Megli - Demetrio Ambrosio.

RETE: Zanca.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Con un gol di Zanca nel finale del primo tempo i Giovani Calenzano fanno suo il risultato nell'enorme campo Magnolfi di Calenzano. La partita è stata infatti equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni che hanno evidenziato un gioco piacevole, nonostante le condizioni del terreno di gioco non siano delle migliori. Bene il primo tempo per i rossoblu di casa che dopo le prime schermaglie colpiscono una traversa con il sinistro di Gelli che dalla sua parte crea non pochi problemi ai bianchi di Prato. Gli ospiti ovviamente non ci stanno e dalla destra con i bravi Niccoli e Sensi impegnano severamente i locali. La partita si sblocca intorno al 16' quando il bravo Zanca di destro batte un incolpevole Reali. La seconda frazione si apre con gli ospiti protesi in forcing per raggiungere il pareggio, è bravo il portiere locale Del Bimbo in almeno due occasioni sulle conclusioni di Sensi e Landini. Capita dall'altra parte l'occasione ghiotta per i padroni di casa quando Campani sugli sviluppi di un corner incoccia di testa ma la palla colpisce la traversa, sul capovolgimento di fronte è bravo Lapi ad intervenire con successo sul bomber Mauro. Da segnalare il forcing finale dei bianchi pratesi che tentano il tutto per tutto per arrivare al pareggio. E' il Calenzano però che colpisce con Rinaldi la terza traversa di giornata. Il risultato non cambierà più e tutti sotto la meritata doccia. Bella squadra la Galcianese, un misto di tecnica e di forza, e ben messa in campo. Bravi i ragazzini di Caciagli - Pelagatti che ottengono un risultato difeso con le unghie. Ci sono piaciuti Formisano (sempre nel vivo dell'azione) e Campani per i Giovani Calenzano mentre nella Galcianese, i più bravi ci sono sembrati Zanieri, Sensi e Mauro.
Calciatoripiù: Formisano, Campani
(Giovani Calenzano), Zanieri, Sensi, Mauro (Galcianese).

A.P. GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Formisano, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Zanca, Angiolini, Gelli, Fiorelli, Zabardi. All.: Matteo Caciagli<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Duka, Zanieri, Niccoli, Sensi, Landini, Mauro, Licciardi, Di Martino, Baldinu, Badiani. All.: Stefano Megli - Demetrio Ambrosio.<br > RETE: Zanca.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Con un gol di Zanca nel finale del primo tempo i Giovani Calenzano fanno suo il risultato nell'enorme campo Magnolfi di Calenzano. La partita &egrave; stata infatti equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni che hanno evidenziato un gioco piacevole, nonostante le condizioni del terreno di gioco non siano delle migliori. Bene il primo tempo per i rossoblu di casa che dopo le prime schermaglie colpiscono una traversa con il sinistro di Gelli che dalla sua parte crea non pochi problemi ai bianchi di Prato. Gli ospiti ovviamente non ci stanno e dalla destra con i bravi Niccoli e Sensi impegnano severamente i locali. La partita si sblocca intorno al 16' quando il bravo Zanca di destro batte un incolpevole Reali. La seconda frazione si apre con gli ospiti protesi in forcing per raggiungere il pareggio, &egrave; bravo il portiere locale Del Bimbo in almeno due occasioni sulle conclusioni di Sensi e Landini. Capita dall'altra parte l'occasione ghiotta per i padroni di casa quando Campani sugli sviluppi di un corner incoccia di testa ma la palla colpisce la traversa, sul capovolgimento di fronte &egrave; bravo Lapi ad intervenire con successo sul bomber Mauro. Da segnalare il forcing finale dei bianchi pratesi che tentano il tutto per tutto per arrivare al pareggio. E' il Calenzano per&ograve; che colpisce con Rinaldi la terza traversa di giornata. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e tutti sotto la meritata doccia. Bella squadra la Galcianese, un misto di tecnica e di forza, e ben messa in campo. Bravi i ragazzini di Caciagli - Pelagatti che ottengono un risultato difeso con le unghie. Ci sono piaciuti Formisano (sempre nel vivo dell'azione) e Campani per i Giovani Calenzano mentre nella Galcianese, i pi&ugrave; bravi ci sono sembrati Zanieri, Sensi e Mauro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Formisano, Campani</b> (Giovani Calenzano),<b> Zanieri, Sensi, Mauro</b> (Galcianese). A.P.