VALDARNO: Broskha, Salomone, Saliu, Taddei, Brotini, Monti, Mancini, Melucci, Vullo, Testaino, Diaw. A disp.: Ba. All.: Stefano Fogli.
CUOIOPELLI: Latino, Susini, Respino, Boulahya, Quaglierini, Donati, Gozzi, Foggi, Kapidani, Perna, Benedetti. A disp.: Talini, Giratoio, Giannoni, Sing, Kojava. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: Kapidani, Vullo.

Arriva nel finale, ma arriva con merito. La rete di Vullo proprio allo scadere permette al Valdarno di uscire indenne dalla sfida contro la Cuoiopelli, parsa più che sottotono rispetto alle ultime prestazioni scintillanti con le quali aveva messo alla frusta le prime della classe. La formazione di Fogli non si fa certo condizionare da valore e blasone dell'avversario e nella prima frazione colpisce una traversa con Testaino: sulla respinta ci poteva stare il rigore per un intervento dubbio nell'area biancorossa. Episodio da moviola anche dall'altra parte dopo una manciata di minuti: Barone non si avvede che un colpo di testa di Kapidani aveva superato la linea di porta e non convalida. Probabilmente scossa dall'episodio, nella ripresa la Cuoiopelli alza il ritmo e sfiora subito il vantaggio col tiro di Foggi ben servito da Respino: pallone di un soffio accanto al palo più lontano. Ma il pari è maturo e arriva grazie a Kapidani che si riprende quanto era suo risolvendo una mischia dopo una serie di respinte della difesa locale. Sembra fatta per la Cuoio che però non ha calcolato il gran carattere del Valdarno, deciso a non arrendersi fino al triplice fischio. E un calcio da fermo riporta in equilibrio la contesa: la punizione dal limite di Vullo si spegne sotto la traversa e fissa il punteggio sull'1-1 finale.

VALDARNO: Broskha, Salomone, Saliu, Taddei, Brotini, Monti, Mancini, Melucci, Vullo, Testaino, Diaw. A disp.: Ba. All.: Stefano Fogli.<br >CUOIOPELLI: Latino, Susini, Respino, Boulahya, Quaglierini, Donati, Gozzi, Foggi, Kapidani, Perna, Benedetti. A disp.: Talini, Giratoio, Giannoni, Sing, Kojava. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: Kapidani, Vullo. Arriva nel finale, ma arriva con merito. La rete di Vullo proprio allo scadere permette al Valdarno di uscire indenne dalla sfida contro la Cuoiopelli, parsa pi&ugrave; che sottotono rispetto alle ultime prestazioni scintillanti con le quali aveva messo alla frusta le prime della classe. La formazione di Fogli non si fa certo condizionare da valore e blasone dell'avversario e nella prima frazione colpisce una traversa con Testaino: sulla respinta ci poteva stare il rigore per un intervento dubbio nell'area biancorossa. Episodio da moviola anche dall'altra parte dopo una manciata di minuti: Barone non si avvede che un colpo di testa di Kapidani aveva superato la linea di porta e non convalida. Probabilmente scossa dall'episodio, nella ripresa la Cuoiopelli alza il ritmo e sfiora subito il vantaggio col tiro di Foggi ben servito da Respino: pallone di un soffio accanto al palo pi&ugrave; lontano. Ma il pari &egrave; maturo e arriva grazie a Kapidani che si riprende quanto era suo risolvendo una mischia dopo una serie di respinte della difesa locale. Sembra fatta per la Cuoio che per&ograve; non ha calcolato il gran carattere del Valdarno, deciso a non arrendersi fino al triplice fischio. E un calcio da fermo riporta in equilibrio la contesa: la punizione dal limite di Vullo si spegne sotto la traversa e fissa il punteggio sull'1-1 finale.