• Resco Reggello

VIRTUS FI.: Galantini, Calamai, Perini, Santinelli, Ricci, Galli, Ducci, Fernandez, Pianigiani, Braschi, Benedetti. A disp.: Franciolini, Prest, Giglioli. All.: Franco Casalsoli.
REGGELLO: Pandolfi (45' Vannelli), Buti, Cellai (50' Pellicciari), Cesari, Fani, Guerri, Vaccaro, Ferrati (48' Mugnai), Focardi, Lanaia (55' Butti), Penco (43' Assouini) All.: Annibale Bernini.

RETI: Santinelli, Penco, Vaccaro, Focardi, Lanaia, Butti.

Un Reggello in grande spolvero espugna nettamente il campo della Virtus Firenze con il risultato finale di 1-5. I padroni di casa arrivano all'impegno con una formazione un po' rimaneggiata ed hanno un approccio sbagliato alla partita, mentre gli ospiti di mister Bernini partono subito con il piede sull'acceleratore, sfoderando una gran prestazione mettendo una seria ipoteca sull'incontro già nel primo tempo. Le brillanti manovre ospiti si concretizzano ben 4 volte, con le reti di Penco, Vaccaro, Focardi e Lanaia. Durante l'intervallo mister Casalsoli prova a mischiare le carte in tavola ed inizialmente la Virtus sembra rigenerata, riportandosi in partita con un bel drop di controbalzo di Santinelli. Il confronto è più combattuto, ma gli ospiti hanno una marcia in più, con gli attaccanti che imperversano davanti. Anche nella ripresa allora il Reggello trova la via del goal e chiude definitivamente il confronto con il timbro conclusivo di Butti.

VIRTUS FI.: Galantini, Calamai, Perini, Santinelli, Ricci, Galli, Ducci, Fernandez, Pianigiani, Braschi, Benedetti. A disp.: Franciolini, Prest, Giglioli. All.: Franco Casalsoli. <br >REGGELLO: Pandolfi (45' Vannelli), Buti, Cellai (50' Pellicciari), Cesari, Fani, Guerri, Vaccaro, Ferrati (48' Mugnai), Focardi, Lanaia (55' Butti), Penco (43' Assouini) All.: Annibale Bernini.<br > RETI: Santinelli, Penco, Vaccaro, Focardi, Lanaia, Butti. Un Reggello in grande spolvero espugna nettamente il campo della Virtus Firenze con il risultato finale di 1-5. I padroni di casa arrivano all'impegno con una formazione un po' rimaneggiata ed hanno un approccio sbagliato alla partita, mentre gli ospiti di mister Bernini partono subito con il piede sull'acceleratore, sfoderando una gran prestazione mettendo una seria ipoteca sull'incontro gi&agrave; nel primo tempo. Le brillanti manovre ospiti si concretizzano ben 4 volte, con le reti di Penco, Vaccaro, Focardi e Lanaia. Durante l'intervallo mister Casalsoli prova a mischiare le carte in tavola ed inizialmente la Virtus sembra rigenerata, riportandosi in partita con un bel drop di controbalzo di Santinelli. Il confronto &egrave; pi&ugrave; combattuto, ma gli ospiti hanno una marcia in pi&ugrave;, con gli attaccanti che imperversano davanti. Anche nella ripresa allora il Reggello trova la via del goal e chiude definitivamente il confronto con il timbro conclusivo di Butti.