MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arigò, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Legrottaglie, Ulivieri, Castiglione M., Fontani, Orlando, Mauri. All.: Aurigi.
V. MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Pallanti, Mario, Vitali, Sani, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farmeschi. A disp.: Rosati, Seri, Rinella, Finucci, Vela, Barontini, Crocchini. All.: Martelli.

ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena.

RETI: Tozzi, Discepolo, Arigò.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Con un gol per tempo il Marciano si impone giustamente nel derby. Marciano sempre col pallino del gioco in mano con diverse palle gol costruite. Nel primo tempo, dopo due occasioni nitide fallite da Arigò e Ferretta, il gol locale arriva quasi allo scadere: il tiro dalla distanza di Tozzi sorprende il portiere e la palla finisce all'angolino. Nel secondo tempo supremazia locale col Mazzola che supera poche volte la metà campo. Il 2-0 arriva grazie alla potente punizione di Discepolo che piega le mani al portiere ospite. Poi Discepolo ed Arigò vanno vicino al terzo gol. Terzo gol rimandato all'ultima frazione di gioco: Arigò parte dalla sinistra, si accentra e batte il portiere. Da questa gara esce ridimensionato il Mazzola dopo le ultime buone uscite.
: Tra i padroni di casa su tutti Tozzi, bravo a controllare Sani e pungere al momento giusto; oltre a lui bravi anche Arigucci e Discepolo.

MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arig&ograve;, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Legrottaglie, Ulivieri, Castiglione M., Fontani, Orlando, Mauri. All.: Aurigi.<br >V. MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Pallanti, Mario, Vitali, Sani, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farmeschi. A disp.: Rosati, Seri, Rinella, Finucci, Vela, Barontini, Crocchini. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena.<br > RETI: Tozzi, Discepolo, Arig&ograve;.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Con un gol per tempo il Marciano si impone giustamente nel derby. Marciano sempre col pallino del gioco in mano con diverse palle gol costruite. Nel primo tempo, dopo due occasioni nitide fallite da Arig&ograve; e Ferretta, il gol locale arriva quasi allo scadere: il tiro dalla distanza di Tozzi sorprende il portiere e la palla finisce all'angolino. Nel secondo tempo supremazia locale col Mazzola che supera poche volte la met&agrave; campo. Il 2-0 arriva grazie alla potente punizione di Discepolo che piega le mani al portiere ospite. Poi Discepolo ed Arig&ograve; vanno vicino al terzo gol. Terzo gol rimandato all'ultima frazione di gioco: Arig&ograve; parte dalla sinistra, si accentra e batte il portiere. Da questa gara esce ridimensionato il Mazzola dopo le ultime buone uscite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa su tutti <b>Tozzi</b>, bravo a controllare <b>Sani </b>e pungere al momento giusto; oltre a lui bravi anche <b>Arigucci </b>e <b>Discepolo</b>.