• Under 15 2 Fase GIR.A
  • Empoli Ladies
  • 3 - 0
  • Citta di Pontedera

EMPOLI LADIES: Calosi, Poggi, Bulleri, Piazzese, Meacci, Fossi, Scognamiglio, Fialdini, Cicciarelli. A disp.: Lezzi, Malvone, Ceccarelli, Scappini. All.: Grilli.
CITTTA' D I PONTEDERA: Aug, Arrighini, Zanchelli, Bonechi (Venezia), Guarnotta, Baisi (Ciuffo), Ciampi (Mbaye A.), Savoia, Mbaye D. (Reggio). All.: Marco Mordà.

RETI: Scognamiglio, Malvone 2.

Le Giovanissime di Mister Grilli hanno la meglio sulle Granatine del Pontedera. Al 3' minuto del primo tempo punizione per l'Empoli dal limite: batte Scognamiglio fuori di poco. Al 16' segna Scognamiglio con un bel tiro dalla distanza. Finisce un primo tempo non troppo brillante con qualche occasione per l'Empoli ma niente di più. Al 2' minuto del secondo tempo punizione Empoli, sulla sfera di nuovo Scognamiglio e conseguente bellissima parata del portiere ospite. Al 6' bella azione del Pontedera con la numero 10 ma Calosi devia in angolo. Al 10' sostituzione Empoli esce Meacci entra Ceccarelli. All'11' esce Bulleri entra Malvone. Al 15' esce Fialdini entra Lezzi. Al 18' bella azione Empoli con Ceccarelli che va sul fondo crossa ma Fossi calcia fuori. Un minuto dopo sostituzione Empoli esce Cicciarelli entra Scappini. All'8' del terzo tempo gran tiro dalla distanza di Malvone e rete del 2-0 Empoli. Al 19' angolo per l'Empoli, il tiro di Scognamiglio trova Malvone che di prima intenzione non fallisce e fa il 3-0.

EMPOLI LADIES: Calosi, Poggi, Bulleri, Piazzese, Meacci, Fossi, Scognamiglio, Fialdini, Cicciarelli. A disp.: Lezzi, Malvone, Ceccarelli, Scappini. All.: Grilli.<br >CITTTA' D I PONTEDERA: Aug, Arrighini, Zanchelli, Bonechi (Venezia), Guarnotta, Baisi (Ciuffo), Ciampi (Mbaye A.), Savoia, Mbaye D. (Reggio). All.: Marco Mord&agrave;.<br > RETI: Scognamiglio, Malvone 2. Le Giovanissime di Mister Grilli hanno la meglio sulle Granatine del Pontedera. Al 3' minuto del primo tempo punizione per l'Empoli dal limite: batte Scognamiglio fuori di poco. Al 16' segna Scognamiglio con un bel tiro dalla distanza. Finisce un primo tempo non troppo brillante con qualche occasione per l'Empoli ma niente di pi&ugrave;. Al 2' minuto del secondo tempo punizione Empoli, sulla sfera di nuovo Scognamiglio e conseguente bellissima parata del portiere ospite. Al 6' bella azione del Pontedera con la numero 10 ma Calosi devia in angolo. Al 10' sostituzione Empoli esce Meacci entra Ceccarelli. All'11' esce Bulleri entra Malvone. Al 15' esce Fialdini entra Lezzi. Al 18' bella azione Empoli con Ceccarelli che va sul fondo crossa ma Fossi calcia fuori. Un minuto dopo sostituzione Empoli esce Cicciarelli entra Scappini. All'8' del terzo tempo gran tiro dalla distanza di Malvone e rete del 2-0 Empoli. Al 19' angolo per l'Empoli, il tiro di Scognamiglio trova Malvone che di prima intenzione non fallisce e fa il 3-0.