FIRENZE OVEST: Butea, Pinzauti, Baglioni, Ndreka, Chiarelli, Gammino, Manetti, Rossi. All.: Stefano Ranucci - Marco Zoppi.
GREVIGIANA: Marcoti, Rossi, Mancini, Poggerini, Bucciarelli, Mangini, Mattioli, Carbone, Verniani. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: 2 Rossi, Baglioni, Chiarelli, Mancini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-2

Tramite una bella prestazione corale, ricca di sprazzi di bel gioco e quattro pregevoli segnature, il Firenze Ovest di mister Ranucci si aggiudica il match casalingo contro la Grevigiana; ospiti autori di un buon secondo tempo, terminato a reti inviolate, i restanti due parziali sono invece appannaggio dei locali che se li aggiudicano grazie alla doppietta di Rossi ed ai gol di Baglioni e Chiarelli. Di Mancini invece la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine ospite.
Calciatoripiù: Ndreka e Baglioni (Firenze Ovest)

FIRENZE OVEST: Butea, Pinzauti, Baglioni, Ndreka, Chiarelli, Gammino, Manetti, Rossi. All.: Stefano Ranucci - Marco Zoppi.<br >GREVIGIANA: Marcoti, Rossi, Mancini, Poggerini, Bucciarelli, Mangini, Mattioli, Carbone, Verniani. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: 2 Rossi, Baglioni, Chiarelli, Mancini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-2 Tramite una bella prestazione corale, ricca di sprazzi di bel gioco e quattro pregevoli segnature, il Firenze Ovest di mister Ranucci si aggiudica il match casalingo contro la Grevigiana; ospiti autori di un buon secondo tempo, terminato a reti inviolate, i restanti due parziali sono invece appannaggio dei locali che se li aggiudicano grazie alla doppietta di Rossi ed ai gol di Baglioni e Chiarelli. Di Mancini invece la meritata rete della bandiera messa a segno dalla compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ndreka e Baglioni (Firenze Ovest)</b>