ALBERONE: Collavoli, Coli, Andriuolo, Musta, Scuglia, Francesco Bani (54' Tempestini), Turini (33' Socci), Tosi, Allegrini, Targia, Di Francesco. All.: Luca Bani.
GIALLOROSSI: Pitocco (61' Galimberti) ,Biagioni (69' Piredda), Grossi (71' Galliani), Gelli (56' Da Silva), Giacomelli, Cambi, Dolfi, Talini (33' Notaro), Trovato, Bonistalli, Lami (57' Fabio). A disp.: De Bona. All.: Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Eris Kika di Pisa

RETI: 38' Musta, 44' Socci, 66' Cambi, 82' Allegrini.
NOTE: espulsi Targia (75') e Bonistalli (83'). Ammoniti Scuglia e cambi. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+4'.

Con il finale di 3-1 l'Alberone fa proprio l'incontro giocato fra le mura amiche contro i Giallorossi; la gara è stata e condizionata da una pioggia intensa che non ha dato un attimo di tregua e nella quale tra l'altro,il terreno bagnato ha falsato non poco le traiettorie di gioco. Nel finale del primo tempo ci ha pensato Musta, con un potente tiro di destro su punizione nell'angolino sinistro, imprendibile per Pitocco, a sbloccare il risultato a favore della squadra di casa. La squadra allenata da Luca Bani ha raddoppiato ad inizio ripresa (44' ),con un tiro in diagonale di Socci,servito da Scuglia, approfittando di una uscita avventata dell'estremo difensore sanminiatese. Al 66' gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con Cambi che, approfittando di un batti e ribatti in area, di testa supera Collavoli, dando speranza ai suoi di acciuffare il pareggio. Ma non è così perché, nel secondo dei 4' di recupero assegnati da Eris Kika, ci pensa Allegrini con un diagonale di destro a violare di nuovo la porta ospite e a mettere il sigillo della sicurezza sul successo della squadra locale. Andando con ordine: al 3' si porta subito in attacco la squadra di Luca Bani con una punizione sulla trequarti di Andriuolo. La difesa giallorossa respinge dopo un batti e ribatti. Reagisce subito la squadra di Leonardo Paciscopi con un cross dal fondo di Dolfi che però rimane senza esito. Al 6' si fanno ancora in avanti o locali con un assist di Francesco Bani a smarcare Turini: la difesa sanminiatese fa muro respingendo e ripartendo in avanti. Al 10' con una cavalcata sulla fascia destra ci prova Dolfi a insidiare la porta difesa da Collavoli, ma il tiro finisce sul fondo. Si va avanti con azioni da ambo le parti, ma la gara rimane abbastanza equilibrata fino al 38', quando i locali sbloccano il risultato, complice una punizione a vantaggio dei padroni di casa assegnata per un fallo di Cambi ai danni di Francesco Bani. Del tiro si incarica Musta; potente la sua botta di destro, imprendibile, a spiazzare Pitocco, nell'angolino sinistro. Inizia il secondo tempo e al 44' i biancorossi di casa, raddoppiano:ci pensa Socci, subentrato nel finale del primo tempo, a raccogliere un assist di Scuglia e a battere Pitocco in uscita con un tiro di destro in diagonale. La squadra locale si fa ancora in avanti Scuglia, Francesco Bani e Musta, a cui gli ospiti replicano con Dolfi, Bonistalli e Cambi. E al 66' i giallorossi sanminiatesi accorciano le distanze: tiro su punizione di Bonistalli, batti e ribatti in area, raccoglie di testa Cambi, spiazzando Collavoli e ridando la speranza ai suoi di poter raggiungere il pari. Al 75' Da Silva si invola sulla fascia sfuggendo a Targia che lo mette a terra: secondo cartellino giallo e espulsione. L'Alberone rimane quindi in dieci 10, ma malgrado l'impegno gli ospiti non riescono a trovare il pari e nel secondo dei 4' di recupero concessi da Eris Kika ci pensa Allegrini a spiazzare Galimberti, subentrato a Pitocco a metà ripresa, con un tiro di destro. Nel frangente viene anche espulso Bonistalli per somma di ammonizioni. Poi il triplice fischio: felicità fra i ragazzi di Luca Bani, che si riconfermato squadra di alta classifica, amarezza nelle file dei giallorossi, ma con la ferma determinazione a riscattarsi già dalla prossima gara.
Calciatoripiù: Allegrini, Musta, Scuglia, Socci
(Alberone), Bonistalli, Cambi, Dolfi (Giallorossi).

Maurizio Ficeli ALBERONE: Collavoli, Coli, Andriuolo, Musta, Scuglia, Francesco Bani (54' Tempestini), Turini (33' Socci), Tosi, Allegrini, Targia, Di Francesco. All.: Luca Bani.<br >GIALLOROSSI: Pitocco (61' Galimberti) ,Biagioni (69' Piredda), Grossi (71' Galliani), Gelli (56' Da Silva), Giacomelli, Cambi, Dolfi, Talini (33' Notaro), Trovato, Bonistalli, Lami (57' Fabio). A disp.: De Bona. All.: Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Eris Kika di Pisa<br > RETI: 38' Musta, 44' Socci, 66' Cambi, 82' Allegrini.<br >NOTE: espulsi Targia (75') e Bonistalli (83'). Ammoniti Scuglia e cambi. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+4'. Con il finale di 3-1 l'Alberone fa proprio l'incontro giocato fra le mura amiche contro i Giallorossi; la gara &egrave; stata e condizionata da una pioggia intensa che non ha dato un attimo di tregua e nella quale tra l'altro,il terreno bagnato ha falsato non poco le traiettorie di gioco. Nel finale del primo tempo ci ha pensato Musta, con un potente tiro di destro su punizione nell'angolino sinistro, imprendibile per Pitocco, a sbloccare il risultato a favore della squadra di casa. La squadra allenata da Luca Bani ha raddoppiato ad inizio ripresa (44' ),con un tiro in diagonale di Socci,servito da Scuglia, approfittando di una uscita avventata dell'estremo difensore sanminiatese. Al 66' gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con Cambi che, approfittando di un batti e ribatti in area, di testa supera Collavoli, dando speranza ai suoi di acciuffare il pareggio. Ma non &egrave; cos&igrave; perch&eacute;, nel secondo dei 4' di recupero assegnati da Eris Kika, ci pensa Allegrini con un diagonale di destro a violare di nuovo la porta ospite e a mettere il sigillo della sicurezza sul successo della squadra locale. Andando con ordine: al 3' si porta subito in attacco la squadra di Luca Bani con una punizione sulla trequarti di Andriuolo. La difesa giallorossa respinge dopo un batti e ribatti. Reagisce subito la squadra di Leonardo Paciscopi con un cross dal fondo di Dolfi che per&ograve; rimane senza esito. Al 6' si fanno ancora in avanti o locali con un assist di Francesco Bani a smarcare Turini: la difesa sanminiatese fa muro respingendo e ripartendo in avanti. Al 10' con una cavalcata sulla fascia destra ci prova Dolfi a insidiare la porta difesa da Collavoli, ma il tiro finisce sul fondo. Si va avanti con azioni da ambo le parti, ma la gara rimane abbastanza equilibrata fino al 38', quando i locali sbloccano il risultato, complice una punizione a vantaggio dei padroni di casa assegnata per un fallo di Cambi ai danni di Francesco Bani. Del tiro si incarica Musta; potente la sua botta di destro, imprendibile, a spiazzare Pitocco, nell'angolino sinistro. Inizia il secondo tempo e al 44' i biancorossi di casa, raddoppiano:ci pensa Socci, subentrato nel finale del primo tempo, a raccogliere un assist di Scuglia e a battere Pitocco in uscita con un tiro di destro in diagonale. La squadra locale si fa ancora in avanti Scuglia, Francesco Bani e Musta, a cui gli ospiti replicano con Dolfi, Bonistalli e Cambi. E al 66' i giallorossi sanminiatesi accorciano le distanze: tiro su punizione di Bonistalli, batti e ribatti in area, raccoglie di testa Cambi, spiazzando Collavoli e ridando la speranza ai suoi di poter raggiungere il pari. Al 75' Da Silva si invola sulla fascia sfuggendo a Targia che lo mette a terra: secondo cartellino giallo e espulsione. L'Alberone rimane quindi in dieci 10, ma malgrado l'impegno gli ospiti non riescono a trovare il pari e nel secondo dei 4' di recupero concessi da Eris Kika ci pensa Allegrini a spiazzare Galimberti, subentrato a Pitocco a met&agrave; ripresa, con un tiro di destro. Nel frangente viene anche espulso Bonistalli per somma di ammonizioni. Poi il triplice fischio: felicit&agrave; fra i ragazzi di Luca Bani, che si riconfermato squadra di alta classifica, amarezza nelle file dei giallorossi, ma con la ferma determinazione a riscattarsi gi&agrave; dalla prossima gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Allegrini, Musta, Scuglia, Socci</b> (Alberone), <b>Bonistalli, Cambi, Dolfi </b>(Giallorossi). Maurizio Ficeli