SAN GIUSTO: Arcangioli, Benvenuti, Bordone, Camaiani, Cini, Dardhanjori, Girolamo, Nucci, Pucci, Ringressi, Rocchini, Salimbeni, Scardilli. All.: Alessio Rossi.
PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Pintore, Bartolini L, Mennini, Usai, Iyamu, Gori. All.: Mirco Capasso.

RETI: 11' Girolamo, 13' Camaiani, 22' Iyamu.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 0-0

Riparte il campionato ed al Moreno Cambi, sotto una pioggia lieve, va subito in scena un incontro tra due squadre che bene hanno figurato nel girone autunnale. I padroni di casa partono subito forte e dopo 13' sono già in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Girolamo e Camaiani bravi a sfruttare gli spazi lasciati dagli ospiti sulla fascia sinistra. Il Prato Nord soffre la velocità e la determinazione dei giallorossi e faticano a prendere le misure e ad entrare in partita. Nel secondo tempo cambia la musica ed i rossoblu accorciano subito le distanze al 2' con Iyamu bravo a finalizzare una bella azione di Gori sulla fascia. Gli ospiti, padroni del campo, sfiorano il pareggio con Santi ma il palo gli nega la gioia del gol. Nell'ultima frazione di gioco le due compagini si sfidano a viso aperto senza esclusione di colpi. Il Prato Nord produce il massimo sforzo nel tentativo di riequilibrare il match; sugli sviluppi di un corner la palla varca abbondantemente la linea ma l'arbitro non concede il gol limpidissimo. Un risultato bugiardo che premia eccessivamente i locali e sta stretto ai ragazzi di Capasso che avrebbero meritato almeno il pareggio considerando le tante occasioni create.

SAN GIUSTO: Arcangioli, Benvenuti, Bordone, Camaiani, Cini, Dardhanjori, Girolamo, Nucci, Pucci, Ringressi, Rocchini, Salimbeni, Scardilli. All.: Alessio Rossi.<br >PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Pintore, Bartolini L, Mennini, Usai, Iyamu, Gori. All.: Mirco Capasso.<br > RETI: 11' Girolamo, 13' Camaiani, 22' Iyamu.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 0-0 Riparte il campionato ed al Moreno Cambi, sotto una pioggia lieve, va subito in scena un incontro tra due squadre che bene hanno figurato nel girone autunnale. I padroni di casa partono subito forte e dopo 13' sono gi&agrave; in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Girolamo e Camaiani bravi a sfruttare gli spazi lasciati dagli ospiti sulla fascia sinistra. Il Prato Nord soffre la velocit&agrave; e la determinazione dei giallorossi e faticano a prendere le misure e ad entrare in partita. Nel secondo tempo cambia la musica ed i rossoblu accorciano subito le distanze al 2' con Iyamu bravo a finalizzare una bella azione di Gori sulla fascia. Gli ospiti, padroni del campo, sfiorano il pareggio con Santi ma il palo gli nega la gioia del gol. Nell'ultima frazione di gioco le due compagini si sfidano a viso aperto senza esclusione di colpi. Il Prato Nord produce il massimo sforzo nel tentativo di riequilibrare il match; sugli sviluppi di un corner la palla varca abbondantemente la linea ma l'arbitro non concede il gol limpidissimo. Un risultato bugiardo che premia eccessivamente i locali e sta stretto ai ragazzi di Capasso che avrebbero meritato almeno il pareggio considerando le tante occasioni create.