• Ospedalieri

OLTRERA: Puccioni, Schamous (63' Cuoco), Ciampa (57' Staccioli), Picchi, Lanzotti, Ben Ali (41' De Souza), Paoli, Salvadori, Bettini, Girolami, Di Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.
OSPEDALIERI: Samueza, Amari, Racioppoli, Longo, Calcinai, Rrustemi, Mbegue (56' Idriz), Cicheti (60' Ait El Fatmi), Uku, Dubovic, Sakip (63' Njoku). All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.

ARBITRO: Faretani da Pisa.

RETI: 5', 9', 78' Girolami, 11', 25' Di Sacco, 13' Longo 27' Salvadori, 34', 76' Paoli, 44', 50' Staccioli, 68' Lanzotti rig.
NOTE: espulso Dubovic. Ammonito Cuoco.

Travolgente vittoria dell'Oltrera che vince ben 11-1 contro gli Ospedalieri. Già al 5', dopo due occasioni mancate, il capitano Girolami segna avanzando solo fino al limite dell'area e piazzando il pallone nell'angolo basso della porta. Non passano molti minuti che la squadra di casa raddoppia: ancora Girolami, ben servito dal filtrante di Bettini che mette fuori causa la difesa, trova l'angolo e fa 2-0. Gli Ospedalieri non hanno il tempo di ripartire che all'11' subiscono il terzo gol: Girolami calcia dalla fascia destra, il pallone rimbalza su secondo palo, ci pensa Di Sacco ad intercettare e concludere l'azione in rete. L'Oltrera inarrestabile non dà opportunità di gioco alla squadra avversaria che prova a riaprire i conti con un'incursione di Sakip, chiuso in angolo. Il cross dentro dalla bandierina pesca Longo che trova l'incrocio e fa 3-1. La speranza si riaccende nell'animo della squadra ospite: Sakip riparte e prova a battere in velocità la difesa grazie all'assist di Amari, ma Ciampa lo chiude e fa sfumare l'azione. L'Oltrera riprende allora in mano il pallino: Salvadori avanza sulla destra cercando Girolami che però non controlla bene il pallone e viene chiuso in corner. Dalla bandierina va Paoli che serve Di Sacco: il pallone sfiora lo specchio della porta finendo sul fondo. Al 25' Di Sacco si riscatta: da fuori area prova il tiro preciso che finisce diretto in porta e non lascia possibilità di intervento al portiere. Gli Ospedalieri non hanno il tempo di ripartire che vengono di nuovo piegati: al 27' Salvadori fa esultare la gradinata con il 5-1 segnato dal limite destro sul secondo palo. Gli Ospedalieri provano a tornare in corsa con le azioni personali di Sakip e Mbegue che però non riescono a penetrare all'interno dell'area avversaria. La frazione si chiude col 6-1 di Paoli che, assistito dal passaggio veloce di Bettini, calcia da una decina di metri angolando il tiro nell'incrocio dei due pali. In avvio di ripresa il ritmo dell'Oltrera non cala: al 44' Staccioli segna il 7-1 da buona posizione dopo la respinta del portiere su tiro di De Souza. Grazie all'assist di Bettini lo stesso Staccioli potrebbe subito segnare subito dopo ma, solo davanti a Samueza, non trova la porta. Ma la rete è solo rimandata: al 50' ancora Staccioli dal centro dell'area trova il gol sul tiro di De Souza intercettato dal portiere e respinto al centro dell'area (8-1). Cicheti, Dubovic e Sakip provano a tenere alti gli Ospedalieri, ma è sempre l'Oltrera a fare la partita. I rossoblù si fanno pericolosi al 67' sull'uno-due tra Bettini e Girolami: il tiro da destra sul primo palo viene salvato da Racioppoli. Un minuto dopo l'intervento scorretto in area di un difensore degli Ospedalieri fa conquistare alla squadra di casa il rigore del 9-1 battuto da Lanzotti. Dopo attacchi sporadici da parte dell'Ospedalieri, per l'Oltrera la partita non è ancora chiusa: al 76' Girolami passa un pallone lungo a Paoli che segna il gol da fuori area non trovando ostacoli da parte della difesa. Al 78' lo stesso Girolami chiude la partita: Bettini buca la difesa su fascia sinistra e trova il cross per il capitano che mette a segno la bella azione. Devastante la vittoria dell'Oltrera che conquista i tre punti e una notevole differenza reti.
Calciatoripiù: Girolami, Di Sacco, Paoli, Staccioli, Salvadori
(Oltrera), Sakip, Longo (Ospedalieri).

Erika Pistolesi OLTRERA: Puccioni, Schamous (63' Cuoco), Ciampa (57' Staccioli), Picchi, Lanzotti, Ben Ali (41' De Souza), Paoli, Salvadori, Bettini, Girolami, Di Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.<br >OSPEDALIERI: Samueza, Amari, Racioppoli, Longo, Calcinai, Rrustemi, Mbegue (56' Idriz), Cicheti (60' Ait El Fatmi), Uku, Dubovic, Sakip (63' Njoku). All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.<br > ARBITRO: Faretani da Pisa.<br > RETI: 5', 9', 78' Girolami, 11', 25' Di Sacco, 13' Longo 27' Salvadori, 34', 76' Paoli, 44', 50' Staccioli, 68' Lanzotti rig.<br >NOTE: espulso Dubovic. Ammonito Cuoco. Travolgente vittoria dell'Oltrera che vince ben 11-1 contro gli Ospedalieri. Gi&agrave; al 5', dopo due occasioni mancate, il capitano Girolami segna avanzando solo fino al limite dell'area e piazzando il pallone nell'angolo basso della porta. Non passano molti minuti che la squadra di casa raddoppia: ancora Girolami, ben servito dal filtrante di Bettini che mette fuori causa la difesa, trova l'angolo e fa 2-0. Gli Ospedalieri non hanno il tempo di ripartire che all'11' subiscono il terzo gol: Girolami calcia dalla fascia destra, il pallone rimbalza su secondo palo, ci pensa Di Sacco ad intercettare e concludere l'azione in rete. L'Oltrera inarrestabile non d&agrave; opportunit&agrave; di gioco alla squadra avversaria che prova a riaprire i conti con un'incursione di Sakip, chiuso in angolo. Il cross dentro dalla bandierina pesca Longo che trova l'incrocio e fa 3-1. La speranza si riaccende nell'animo della squadra ospite: Sakip riparte e prova a battere in velocit&agrave; la difesa grazie all'assist di Amari, ma Ciampa lo chiude e fa sfumare l'azione. L'Oltrera riprende allora in mano il pallino: Salvadori avanza sulla destra cercando Girolami che per&ograve; non controlla bene il pallone e viene chiuso in corner. Dalla bandierina va Paoli che serve Di Sacco: il pallone sfiora lo specchio della porta finendo sul fondo. Al 25' Di Sacco si riscatta: da fuori area prova il tiro preciso che finisce diretto in porta e non lascia possibilit&agrave; di intervento al portiere. Gli Ospedalieri non hanno il tempo di ripartire che vengono di nuovo piegati: al 27' Salvadori fa esultare la gradinata con il 5-1 segnato dal limite destro sul secondo palo. Gli Ospedalieri provano a tornare in corsa con le azioni personali di Sakip e Mbegue che per&ograve; non riescono a penetrare all'interno dell'area avversaria. La frazione si chiude col 6-1 di Paoli che, assistito dal passaggio veloce di Bettini, calcia da una decina di metri angolando il tiro nell'incrocio dei due pali. In avvio di ripresa il ritmo dell'Oltrera non cala: al 44' Staccioli segna il 7-1 da buona posizione dopo la respinta del portiere su tiro di De Souza. Grazie all'assist di Bettini lo stesso Staccioli potrebbe subito segnare subito dopo ma, solo davanti a Samueza, non trova la porta. Ma la rete &egrave; solo rimandata: al 50' ancora Staccioli dal centro dell'area trova il gol sul tiro di De Souza intercettato dal portiere e respinto al centro dell'area (8-1). Cicheti, Dubovic e Sakip provano a tenere alti gli Ospedalieri, ma &egrave; sempre l'Oltrera a fare la partita. I rossobl&ugrave; si fanno pericolosi al 67' sull'uno-due tra Bettini e Girolami: il tiro da destra sul primo palo viene salvato da Racioppoli. Un minuto dopo l'intervento scorretto in area di un difensore degli Ospedalieri fa conquistare alla squadra di casa il rigore del 9-1 battuto da Lanzotti. Dopo attacchi sporadici da parte dell'Ospedalieri, per l'Oltrera la partita non &egrave; ancora chiusa: al 76' Girolami passa un pallone lungo a Paoli che segna il gol da fuori area non trovando ostacoli da parte della difesa. Al 78' lo stesso Girolami chiude la partita: Bettini buca la difesa su fascia sinistra e trova il cross per il capitano che mette a segno la bella azione. Devastante la vittoria dell'Oltrera che conquista i tre punti e una notevole differenza reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Girolami, Di Sacco, Paoli, Staccioli, Salvadori</b> (Oltrera), <b>Sakip, Longo</b> (Ospedalieri). Erika Pistolesi