SAN LORENZO: El Badaoui A., Raugei, Allegrucci, Bacci, Nocciolini, Leone, Piluso, Cerminara, Palacios, Tronconi, El Badaoui E., Del Luongo. All.: Stefano Santini.
PONTASSIEVE: Gori, Consumi, Ai Traj, Fioravanti, Bresolin, Pesci, Meini, Sigismondi, Focardi, Cosi, Sabatini, Bettini, Chellini. All.: Marco Pinzani.

RETI: Leone, Focardi.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-0.

Lottata, sudata e sentita questa bella gara tra San Lorenzo e Pontassieve, che al termine dei 60' di gioco escono dal campo dopo essersi spartiti la partita visto l'1-1 maturato sul terreno di gioco. Un tempo per uno ed un pareggio sono l'evidente risultato di una gara equilibrata ma molto divertente, ricca di occasioni da rete e sempre aperta, che ha fatto certamente divertire i presenti allo stadio. Il primo tempo della partita, come testimonia il risultato, è di marca gialloverde: è il San Lorenzo che riesce a sbloccare la gara e a portarsi in vantaggio, con un buon gioco e anche un buon rapporto realizzativo tra palle gol create e messe a segno. Sicuramente la formazione casalinga alla fine dei primi 20' di gioco meriterà di chiudere in vantaggio, anche se il Pontassieve ha ben figurato all'interno della partita e di questa frazione iniziale. Quello che è mancato agli ospiti, a differenza dei locali, è stata la precisione e la cattiveria sotto porta: nonostante le buone azioni create da Focardi, sempre molto attivo in attacco, il gol non è mai arrivato, così che il primo tempo finisce nelle grinfie dei padroni di casa, che trovano la rete grazie a Leone, che riesce da fuori area a trovare la precisione giusta per insaccare all'angolino alto della porta. Non è sicuramente l'unica azione svolta dai padroni di casa in questo primo tempo, visto che prima con Cerminara e poi con Allegrucci sugli sviluppi di un corner il gol non arriva per un soffio. Nel secondo tempo però i ruoli si invertono e la partita, sempre molto equilibrata, volge a vantaggio del Pontassieve, che riesce ad andare più volte al tiro con Sabatini e con Focardi fino alla rete che decide il parziale proprio di Focardi, che pressa con caparbietà il difensore, gli ruba palla e poi con freddezza insacca la rete del pareggio. Tanto equilibrio anche in questo frangente di gara, che continua ad essere molto divertente e aperta ad ogni scenario. Nel terzo tempo continua lo stallo, ed entrambe le squadre lottano per avere la supremazia sull'altra segnando il gol decisivo, ma malgrado le tante azioni pericolose da una parte e dall'altra, nessuno riuscirà a segnare la rete decisiva e il punteggio in questo ultimo parziale si attesterà sullo 0-0, definendo ancora di più la parità tra le due squadre che oggi si sono sostanzialmente equivalse.

: Bacci, che si è ben comportato in difesa, e Palacios, generoso e altruista a centrocampo (San Lorenzo). Focardi e Bresolin i migliori nel Pontassieve.

SAN LORENZO: El Badaoui A., Raugei, Allegrucci, Bacci, Nocciolini, Leone, Piluso, Cerminara, Palacios, Tronconi, El Badaoui E., Del Luongo. All.: Stefano Santini.<br >PONTASSIEVE: Gori, Consumi, Ai Traj, Fioravanti, Bresolin, Pesci, Meini, Sigismondi, Focardi, Cosi, Sabatini, Bettini, Chellini. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Leone, Focardi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Lottata, sudata e sentita questa bella gara tra San Lorenzo e Pontassieve, che al termine dei 60' di gioco escono dal campo dopo essersi spartiti la partita visto l'1-1 maturato sul terreno di gioco. Un tempo per uno ed un pareggio sono l'evidente risultato di una gara equilibrata ma molto divertente, ricca di occasioni da rete e sempre aperta, che ha fatto certamente divertire i presenti allo stadio. Il primo tempo della partita, come testimonia il risultato, &egrave; di marca gialloverde: &egrave; il San Lorenzo che riesce a sbloccare la gara e a portarsi in vantaggio, con un buon gioco e anche un buon rapporto realizzativo tra palle gol create e messe a segno. Sicuramente la formazione casalinga alla fine dei primi 20' di gioco meriter&agrave; di chiudere in vantaggio, anche se il Pontassieve ha ben figurato all'interno della partita e di questa frazione iniziale. Quello che &egrave; mancato agli ospiti, a differenza dei locali, &egrave; stata la precisione e la cattiveria sotto porta: nonostante le buone azioni create da Focardi, sempre molto attivo in attacco, il gol non &egrave; mai arrivato, cos&igrave; che il primo tempo finisce nelle grinfie dei padroni di casa, che trovano la rete grazie a Leone, che riesce da fuori area a trovare la precisione giusta per insaccare all'angolino alto della porta. Non &egrave; sicuramente l'unica azione svolta dai padroni di casa in questo primo tempo, visto che prima con Cerminara e poi con Allegrucci sugli sviluppi di un corner il gol non arriva per un soffio. Nel secondo tempo per&ograve; i ruoli si invertono e la partita, sempre molto equilibrata, volge a vantaggio del Pontassieve, che riesce ad andare pi&ugrave; volte al tiro con Sabatini e con Focardi fino alla rete che decide il parziale proprio di Focardi, che pressa con caparbiet&agrave; il difensore, gli ruba palla e poi con freddezza insacca la rete del pareggio. Tanto equilibrio anche in questo frangente di gara, che continua ad essere molto divertente e aperta ad ogni scenario. Nel terzo tempo continua lo stallo, ed entrambe le squadre lottano per avere la supremazia sull'altra segnando il gol decisivo, ma malgrado le tante azioni pericolose da una parte e dall'altra, nessuno riuscir&agrave; a segnare la rete decisiva e il punteggio in questo ultimo parziale si attester&agrave; sullo 0-0, definendo ancora di pi&ugrave; la parit&agrave; tra le due squadre che oggi si sono sostanzialmente equivalse.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bacci</b>, che si &egrave; ben comportato in difesa, e <b>Palacios</b>, generoso e altruista a centrocampo (San Lorenzo). <b>Focardi</b> e <b>Bresolin</b> i migliori nel Pontassieve.