• Resco Reggello

FCG FLORIA 2000: Vigiani, Roccabianca, (36' Addatti), Carovani (36' Savioli), Colla (36' Bardazzi), Baldini, Maggi, Falciani, Lombardi, Poggi (36' Nencioni), Linares (36' Alban), Romanelli. A disp.: Mitrado. All.: Romanelli.
RESCO REGGELLO: Vannelli (36' Pandolfi), Buti, Cellai (36' Penco), Ceseri, Sani, Guerri (42' Pellicciari), Vaccaro, Ferrati, Focardi (42' Butti), Lanaia, Assouini (36' Mugnai). All.: Bernini.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: 4' Vaccaro, 14' e 31' Lanaia, 18' Focardi, 19' Ferrati, 27' Romanelli, 30' Lombardi.

Grande partita al Grazzini da parte della Resco Reggello che espugna la roccaforte della Floria 2000 con un risultato pesante. I padroni di casa hanno provato a riportare la partita su binari favorevoli, ma lo strapotere degli ospiti ha infranto ogni loro speranza. La cronaca. Passano due minuti e il Reggello sfiora subito il vantaggio. Serie di batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Assouini che prova il diagonale ma la sfera esce sfiorando il palo. Al 4' gli ospiti passano in vantaggio: palo di Focardi da distanza ravvicinata, sulla ribattuta arriva Vaccaro che deve solo spingere la palla in rete, 1 a 0 Reggello. Passa un minuto e i ragazzi di Bernini ci riprovano con Assouini che supera Vigiani con un pallonetto, ma provvidenziale arriva il salvataggio di Carovani sulla linea di porta. Al 10' si vede anche la Floria 2000: calcio di punizione da metà campo, Lombardi mette in area il cross, si crea una mischia furibonda e alla fine la sfera arriva a Linares che prova senza fortuna il destro al volo. Al 14' il raddoppio ospite: azione di contropiede, Focardi lancia Vaccaro, scatto da centometrista di quest'ultimo e diagonale dall'interno dell'area che Vigiani respinge, irrompe Lanaia ed il suo tap in vale il 2-0. Al 18' sigillo sull'incontro per il Reggello. Lancio lungo verso Focardi, questi brucia il suo diretto difensore sulla corsa, si presenta davanti al portiere e con freddezza lo batte. 3 a 0. Appena un minuto dopo anche Ferrati mette il suo nome nel tabellino marcatori: rete incredibile la sua, con il pallone che calciato dalla distanza prende una strana traiettoria e s'infila sotto la traversa. Al 27' arriva il gol della bandiera per la Floria 2000: lancio lungo di Lombardi verso Romanelli che anticipa Vannelli in uscita e lo batte con un pallonetto. 1 a 4. Passano 180 secondi e i ragazzi di Romanelli trovano la seconda rete, allorché Lombardi riceve palla al limite dell'area e batte Vannelli con un pallonetto velenoso. 2 a 4, cresce nei padroni di casa la speranza di raddrizzare il match. Ma al 31' le speranze locali vengono nuovamente infrante. Focardi si porta sul fondo, crossa in mezzo, Vigiani non trattiene e arriva come un avvoltoio Lanaia che realizza la sua doppietta personale. 5 a 2 Reggello. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa il Reggello fa possesso palla e non si sbilancia troppo in avanti, mentre la Floria 2000 non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Al 50' Lombardi, che non ci sta e non demorde affatto, tenta il colpo di magia dalla distanza, ma la palla sfiora la traversa. E' il primo tiro in porta di una ripresa che, dopo un esaltante primo tempo, dice veramente poco, tanto che non si registreranno altre significative palle gol.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Vigiani, Roccabianca, (36' Addatti), Carovani (36' Savioli), Colla (36' Bardazzi), Baldini, Maggi, Falciani, Lombardi, Poggi (36' Nencioni), Linares (36' Alban), Romanelli. A disp.: Mitrado. All.: Romanelli.<br >RESCO REGGELLO: Vannelli (36' Pandolfi), Buti, Cellai (36' Penco), Ceseri, Sani, Guerri (42' Pellicciari), Vaccaro, Ferrati, Focardi (42' Butti), Lanaia, Assouini (36' Mugnai). All.: Bernini.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: 4' Vaccaro, 14' e 31' Lanaia, 18' Focardi, 19' Ferrati, 27' Romanelli, 30' Lombardi. Grande partita al Grazzini da parte della Resco Reggello che espugna la roccaforte della Floria 2000 con un risultato pesante. I padroni di casa hanno provato a riportare la partita su binari favorevoli, ma lo strapotere degli ospiti ha infranto ogni loro speranza. La cronaca. Passano due minuti e il Reggello sfiora subito il vantaggio. Serie di batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Assouini che prova il diagonale ma la sfera esce sfiorando il palo. Al 4' gli ospiti passano in vantaggio: palo di Focardi da distanza ravvicinata, sulla ribattuta arriva Vaccaro che deve solo spingere la palla in rete, 1 a 0 Reggello. Passa un minuto e i ragazzi di Bernini ci riprovano con Assouini che supera Vigiani con un pallonetto, ma provvidenziale arriva il salvataggio di Carovani sulla linea di porta. Al 10' si vede anche la Floria 2000: calcio di punizione da met&agrave; campo, Lombardi mette in area il cross, si crea una mischia furibonda e alla fine la sfera arriva a Linares che prova senza fortuna il destro al volo. Al 14' il raddoppio ospite: azione di contropiede, Focardi lancia Vaccaro, scatto da centometrista di quest'ultimo e diagonale dall'interno dell'area che Vigiani respinge, irrompe Lanaia ed il suo tap in vale il 2-0. Al 18' sigillo sull'incontro per il Reggello. Lancio lungo verso Focardi, questi brucia il suo diretto difensore sulla corsa, si presenta davanti al portiere e con freddezza lo batte. 3 a 0. Appena un minuto dopo anche Ferrati mette il suo nome nel tabellino marcatori: rete incredibile la sua, con il pallone che calciato dalla distanza prende una strana traiettoria e s'infila sotto la traversa. Al 27' arriva il gol della bandiera per la Floria 2000: lancio lungo di Lombardi verso Romanelli che anticipa Vannelli in uscita e lo batte con un pallonetto. 1 a 4. Passano 180 secondi e i ragazzi di Romanelli trovano la seconda rete, allorch&eacute; Lombardi riceve palla al limite dell'area e batte Vannelli con un pallonetto velenoso. 2 a 4, cresce nei padroni di casa la speranza di raddrizzare il match. Ma al 31' le speranze locali vengono nuovamente infrante. Focardi si porta sul fondo, crossa in mezzo, Vigiani non trattiene e arriva come un avvoltoio Lanaia che realizza la sua doppietta personale. 5 a 2 Reggello. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa il Reggello fa possesso palla e non si sbilancia troppo in avanti, mentre la Floria 2000 non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Al 50' Lombardi, che non ci sta e non demorde affatto, tenta il colpo di magia dalla distanza, ma la palla sfiora la traversa. E' il primo tiro in porta di una ripresa che, dopo un esaltante primo tempo, dice veramente poco, tanto che non si registreranno altre significative palle gol. Daniele Francini