ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Alberti, Brinzaglia A., Longhi, Paggetti, Manni, Nuri Al Aheteiwi. Entrati: Chiefa, Brinzaglia T., Scalise. All.: Turco - Albavetti.
IMPRUNETA TAV.: Basegni, Casini, Fagioli, Innocenti, Maier, Vieri, Zangaerelli. Entrati: Maier. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Profilato di Firenze

RETE: Brinzaglia T., Chiefa.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Cielo coperto nonostante il caldo al centro sportivo del Pontormo, teatro della sfida tra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, categoria Pulcini 2003. Non inganni il risultato di 2-0 a favore dei padroni di casa. I gol sarebbero potuti essere di più se non fosse stato per i portieri, protagonisti di alcuni interventi eccezionali. Nessuna delle due squadre si è risparmiata. Ne è venuto fuori un match fisico e combattuto, ma contemporaneamente divertente e ricco di emozioni. Si ricorda che da regolamento si disputano tre tempi da quindici minuti ciascuno. L'inizio di gara è scoppiettante per i ragazzi allenati da Guglielmo Turco e Matteo Albavetti, in vantaggio dopo appena centoventi secondi: diagonale di Alessio Brinzaglia, Basegni non trattiene e sul tap-in Tommaso Brinzaglia è il più lesto a firmare il momentaneo 1-0. Gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, il Castello - in maglia rossa e non biancoverde come al solito - prende in mano il possesso del gioco e per poco non trova il raddoppio al decimo con un tiro mancino di Longhi indirizzato all'incrocio dei pali, respinto in angolo da Basegni. Molto più equilibrata la ripresa. I padroni di casa spingono forte sull'acceleratore alla ricerca del bis, l'Impruneta esce dal guscio e crea parecchie insidie alla compagine in casacca rossa. Ottima la triangolazione al primo minuto tra Chiefa e Alessio Branzaglia, ma la conclusione di quest'ultimo termina a lato di un paio di metri. Clamorosa l'occasione fallita al terzo dal Castello: su un cross rasoterra di Scalise, Basegni non intercetta la sfera, ma Chiefa in scivolata calcia incredibilmente fuori. Gli ospiti vanno vicini al pareggio al quinto quando è Zangarelli a mancare di un niente il sette con un destro a giro alla Del Piero. Sul ribaltamento di fronte, Alessio Brinzaglia si presenta a tu per tu con Basegni, ma l'estremo difensore verdeblu è provvidenziale a deviare in corner. I ritmi sono molto alti, non c'è davvero un attimo di respiro. Al nono, Filippo Branzaglia salva i suoi compagni mandando in angolo un tiro ravvicinato di Vieri. Azione simile, ma a parti invertite, all'undicesimo: questa volta è Basegni a smanacciare oltre la linea di fondo una botta di Chiefa. Bello e spettacolare, sulla falsa riga del secondo, anche il terzo tempo. Dopo appena cinquanta secondi, Brinzaglia è costretto a respingere un insidioso diagonale di Vieri. Il Castello sfiora il 2-0 al quarto con la traversa colpita da Nuri Al Aheteiwi all'altezza del disco di rigore, mentre all'ottavo è ancora Vieri - bravo a reggere fisicamente il duello col diretto marcatore - ad impensierire Brinzaglia con un potente destro da posizione defilata. La squadra di mister Paolo Bianchi mette sotto assedio la formazione di Turco e Albavetti, ma il forcing finale non dà i frutti sperati. Anzi, sono i locali a chiudere l'incontro al tredicesimo con una conclusione precisa sotto la traversa di Chiefa. Oltre a quella dei due goleador, da sottolineare le buone prestazioni di Manni, mai una sbavatura in difesa, e di Nuri Al Aheteiwi, un'autentica diga a centrocampo.
Calciatoripiù: Chiefa (Atletica Castello); Vieri (Impruneta Tavarnuzze).

Stefano Niccoli ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Alberti, Brinzaglia A., Longhi, Paggetti, Manni, Nuri Al Aheteiwi. Entrati: Chiefa, Brinzaglia T., Scalise. All.: Turco - Albavetti.<br >IMPRUNETA TAV.: Basegni, Casini, Fagioli, Innocenti, Maier, Vieri, Zangaerelli. Entrati: Maier. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Profilato di Firenze<br > RETE: Brinzaglia T., Chiefa.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Cielo coperto nonostante il caldo al centro sportivo del Pontormo, teatro della sfida tra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, categoria Pulcini 2003. Non inganni il risultato di 2-0 a favore dei padroni di casa. I gol sarebbero potuti essere di pi&ugrave; se non fosse stato per i portieri, protagonisti di alcuni interventi eccezionali. Nessuna delle due squadre si &egrave; risparmiata. Ne &egrave; venuto fuori un match fisico e combattuto, ma contemporaneamente divertente e ricco di emozioni. Si ricorda che da regolamento si disputano tre tempi da quindici minuti ciascuno. L'inizio di gara &egrave; scoppiettante per i ragazzi allenati da Guglielmo Turco e Matteo Albavetti, in vantaggio dopo appena centoventi secondi: diagonale di Alessio Brinzaglia, Basegni non trattiene e sul tap-in Tommaso Brinzaglia &egrave; il pi&ugrave; lesto a firmare il momentaneo 1-0. Gli ospiti si affidano a veloci ripartenze, il Castello - in maglia rossa e non biancoverde come al solito - prende in mano il possesso del gioco e per poco non trova il raddoppio al decimo con un tiro mancino di Longhi indirizzato all'incrocio dei pali, respinto in angolo da Basegni. Molto pi&ugrave; equilibrata la ripresa. I padroni di casa spingono forte sull'acceleratore alla ricerca del bis, l'Impruneta esce dal guscio e crea parecchie insidie alla compagine in casacca rossa. Ottima la triangolazione al primo minuto tra Chiefa e Alessio Branzaglia, ma la conclusione di quest'ultimo termina a lato di un paio di metri. Clamorosa l'occasione fallita al terzo dal Castello: su un cross rasoterra di Scalise, Basegni non intercetta la sfera, ma Chiefa in scivolata calcia incredibilmente fuori. Gli ospiti vanno vicini al pareggio al quinto quando &egrave; Zangarelli a mancare di un niente il sette con un destro a giro alla Del Piero. Sul ribaltamento di fronte, Alessio Brinzaglia si presenta a tu per tu con Basegni, ma l'estremo difensore verdeblu &egrave; provvidenziale a deviare in corner. I ritmi sono molto alti, non c'&egrave; davvero un attimo di respiro. Al nono, Filippo Branzaglia salva i suoi compagni mandando in angolo un tiro ravvicinato di Vieri. Azione simile, ma a parti invertite, all'undicesimo: questa volta &egrave; Basegni a smanacciare oltre la linea di fondo una botta di Chiefa. Bello e spettacolare, sulla falsa riga del secondo, anche il terzo tempo. Dopo appena cinquanta secondi, Brinzaglia &egrave; costretto a respingere un insidioso diagonale di Vieri. Il Castello sfiora il 2-0 al quarto con la traversa colpita da Nuri Al Aheteiwi all'altezza del disco di rigore, mentre all'ottavo &egrave; ancora Vieri - bravo a reggere fisicamente il duello col diretto marcatore - ad impensierire Brinzaglia con un potente destro da posizione defilata. La squadra di mister Paolo Bianchi mette sotto assedio la formazione di Turco e Albavetti, ma il forcing finale non d&agrave; i frutti sperati. Anzi, sono i locali a chiudere l'incontro al tredicesimo con una conclusione precisa sotto la traversa di Chiefa. Oltre a quella dei due goleador, da sottolineare le buone prestazioni di Manni, mai una sbavatura in difesa, e di Nuri Al Aheteiwi, un'autentica diga a centrocampo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Chiefa (Atletica Castello); Vieri (Impruneta Tavarnuzze).</b> Stefano Niccoli