POGGIBONSI: Martini, Logi, Giuntini, Corti, Cardinali, Meniconi, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Buti. A disp.: Taliani, Arifi, Neziri, Guerrieri, Aiezza, Chiti, Dentale. All.: Secci.
SINALUNGHESE: Marcocci, Koka, Boscagli, Neri, Di Benedetto, Fattorini, Vannucci, Pinzuti, Doka, Ferretti, Scarpini. A disp.: Coletti, Attombri, Tufo, Zeppi, Serban, Conza, SCoppellitti. All.: Becherini.

RETI: Ciarri, Doka 2, Abbate, Cioni, Aiezza.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 0-1

Il Poggibonsi vince nel punteggio ma non nel risultato Fair Play. La Sinalunghese infatti non demorde e, grazie ad un gol, si aggiudica il terzo tempo che gli vale un pareggio prezioso. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa grazie a Ciarri. La Sinalunghese reagisce immediatamente ristabilendo la parità con Doka. Nel secondo tempo i cambi favoriscono il Poggibonsi che domina nei venti minuti con ben tre reti messe a segno: Abbate, Cioni e Aiezza, con un gol per uno, portano il risultato sul punteggio di 4-1. Come detto però, gli ospiti rialzano la testa e nell'ultima frazione mettono a segno un gol ancora con Doka, autore di una doppietta.
: Tra i locali bene Aiezza. Tra gli ospiti in evidenza Doka, Ferretti e Pinzuti.

POGGIBONSI: Martini, Logi, Giuntini, Corti, Cardinali, Meniconi, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Buti. A disp.: Taliani, Arifi, Neziri, Guerrieri, Aiezza, Chiti, Dentale. All.: Secci.<br >SINALUNGHESE: Marcocci, Koka, Boscagli, Neri, Di Benedetto, Fattorini, Vannucci, Pinzuti, Doka, Ferretti, Scarpini. A disp.: Coletti, Attombri, Tufo, Zeppi, Serban, Conza, SCoppellitti. All.: Becherini.<br > RETI: Ciarri, Doka 2, Abbate, Cioni, Aiezza.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 0-1 Il Poggibonsi vince nel punteggio ma non nel risultato Fair Play. La Sinalunghese infatti non demorde e, grazie ad un gol, si aggiudica il terzo tempo che gli vale un pareggio prezioso. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa grazie a Ciarri. La Sinalunghese reagisce immediatamente ristabilendo la parit&agrave; con Doka. Nel secondo tempo i cambi favoriscono il Poggibonsi che domina nei venti minuti con ben tre reti messe a segno: Abbate, Cioni e Aiezza, con un gol per uno, portano il risultato sul punteggio di 4-1. Come detto per&ograve;, gli ospiti rialzano la testa e nell'ultima frazione mettono a segno un gol ancora con Doka, autore di una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Aiezza</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Doka, Ferretti</b> e <b>Pinzuti</b>.