STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb (16' Ciummei), Daniele (54' Mbaye), Coli, Kone, Cavallini, Barani (80' Del Ry), Panella (40' Onyenezide), Felici, Sene (68' Fakhri). A disp.: Alushi, Basagni. All.: Matteo Del Vita.
F. PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti (71' Marchi), Lemmi, Molesti, Castagna, Ghelli, Grassi, Monti, Albamonte, Pezzini (62' Macchia). A disp.: Meazzini, Pardera, Amatu, Giuntoni. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 6', 40' Albamonte, 10', 57' Felici, 44' rig. Monti, 70' Onyenezide.

Al Bachi di Pontedera Stella Azzurra e Fratres Perignano danno vita ad un incontro avvincente che al triplice fischio finale vede le due squadre pareggiare sul risultato rocambolesco di 3-3. Inizia l'incontro e dopo un primo momento di studio gli ospiti passano in vantaggio: al 6' minuto, corsa sulla fascia sinistra di Pezzini che, giunto sul fondo, mette al centro un invitante pallone che Albamonte, appostato sul secondo palo, mette in rete. I padroni di casa reagiscono e al 10' pareggiano con Felici che innescato da Daniele, trafigge Baragatti in uscita. Il match prosegue ma il pallone staziona molto al centro del campo e nessuna delle due compagini riesce ad avere la meglio sull'avversaria e le occasioni latitano. Al 24' doppia chance per la Stella Azzurra con Sene e Felici ma Baragatti è insuperabile e per due volte chiude lo specchio della porta. Al 36' replica dei Fratres con Monti che in azione di rimessa calcia di poco alto da buona posizione. Allo scadere della prima frazione di gioco i ragazzi di Badalassi passano in vantaggio su azione di contropiede con Albamonte che realizza anticipando Fusco in uscita. Sia apre la seconda frazione di gioco ed i padroni di casa rientrano in campo decisi a raddrizzare il risultato, ci prova già al 41' il subentrato Onyenezide ma la sua conclusione dal limite è neutralizzata in bello stile da Baragatti. Passano tre minuti e il Perignano realizza la terza rete su calcio di rigore decretato per atterramento di Monti in area da parte dell'estremo difensore pontederese, si porta sul dischetto lo stesso Monti che segna. Da questo momento in poi la Stella Azzurra attacca a testa bassa e presserà gli avversari nella propria tre quarti. Al 57' i ragazzi di Del Vita dimezzano lo svantaggio con un colpo di testa di Felici nel cuore dell'area di rigore. La Stella Azzurra ci crede e continuerà a macinare gioco, agguantando il pari con un calcio di punizione dal limite di Onyenezide al 72'.

STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb (16' Ciummei), Daniele (54' Mbaye), Coli, Kone, Cavallini, Barani (80' Del Ry), Panella (40' Onyenezide), Felici, Sene (68' Fakhri). A disp.: Alushi, Basagni. All.: Matteo Del Vita.<br >F. PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Tremolanti (71' Marchi), Lemmi, Molesti, Castagna, Ghelli, Grassi, Monti, Albamonte, Pezzini (62' Macchia). A disp.: Meazzini, Pardera, Amatu, Giuntoni. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 6', 40' Albamonte, 10', 57' Felici, 44' rig. Monti, 70' Onyenezide. Al Bachi di Pontedera Stella Azzurra e Fratres Perignano danno vita ad un incontro avvincente che al triplice fischio finale vede le due squadre pareggiare sul risultato rocambolesco di 3-3. Inizia l'incontro e dopo un primo momento di studio gli ospiti passano in vantaggio: al 6' minuto, corsa sulla fascia sinistra di Pezzini che, giunto sul fondo, mette al centro un invitante pallone che Albamonte, appostato sul secondo palo, mette in rete. I padroni di casa reagiscono e al 10' pareggiano con Felici che innescato da Daniele, trafigge Baragatti in uscita. Il match prosegue ma il pallone staziona molto al centro del campo e nessuna delle due compagini riesce ad avere la meglio sull'avversaria e le occasioni latitano. Al 24' doppia chance per la Stella Azzurra con Sene e Felici ma Baragatti &egrave; insuperabile e per due volte chiude lo specchio della porta. Al 36' replica dei Fratres con Monti che in azione di rimessa calcia di poco alto da buona posizione. Allo scadere della prima frazione di gioco i ragazzi di Badalassi passano in vantaggio su azione di contropiede con Albamonte che realizza anticipando Fusco in uscita. Sia apre la seconda frazione di gioco ed i padroni di casa rientrano in campo decisi a raddrizzare il risultato, ci prova gi&agrave; al 41' il subentrato Onyenezide ma la sua conclusione dal limite &egrave; neutralizzata in bello stile da Baragatti. Passano tre minuti e il Perignano realizza la terza rete su calcio di rigore decretato per atterramento di Monti in area da parte dell'estremo difensore pontederese, si porta sul dischetto lo stesso Monti che segna. Da questo momento in poi la Stella Azzurra attacca a testa bassa e presser&agrave; gli avversari nella propria tre quarti. Al 57' i ragazzi di Del Vita dimezzano lo svantaggio con un colpo di testa di Felici nel cuore dell'area di rigore. La Stella Azzurra ci crede e continuer&agrave; a macinare gioco, agguantando il pari con un calcio di punizione dal limite di Onyenezide al 72'.