• 1 - 9
  • San Giusto

VAIANESE I. VERNIO: Biancalani, Gosetto, Lencioni, Lastrucci, Menicacci A., Asara, Mazzola, Melani, Menicacci L., Roventini, Chiarello. All.: Luigi Spinelli.
SAN GIUSTO: Mazzacuva, Arcangioli, Calamai, Berlincioni, Falcini, Dardhanjori, Cavaciocchi, Salimbeni, Lombardi A., Gasparrini, Fusi. All.: Alessio Rossi.

RETI: Dardhanjori, Lombardi A. 3, Cavaciocchi 2, Berlincioni, Gasparrini, Fusi; Mazzola.
NOTE. Parziali: 1-5, 0-2, 0-2

La Vaianese I. Vernio senza Avalloneviene travolta da un impressionante San Giusto. I giallorossi passano subito in vantaggio su un corner dalla destra alto di Arcangioli sul secondo per la testa di Dardhanjori. Il raddoppio arriva poco dopo: Biancalani respinge lateralmente un tiro di Lombardi A., Gasparrini rimette al centro per la testa ancora di Lombardi A., che mette dentro. Lo stesso Gasparrini se ne va poco dopo sulla destra, fa partire un cross basso dal centro per il tiro di Lombardi A. che viene ribattuto, arriva Berlincioni, che viene chiuso dall'uscita bassa di Biancalani. Il terzo gol porta la firma di Cavaciocchi che trafigge il portiere sfruttando una bella palla filtrante di Gasparrini. La Vaianese I. Vernio non ci sta: in zona centrale Mazzola anticipa l'uscita del portiere, si gira sul sinistro e con un secco rasoterra accorcia le distanze. Il San Giusto incrementa il vantaggio con altre due reti prima della fine del primo tempo. Cavaciocchi firma la sua doppietta personale con un gran tiro dal limite: la palla si infila nel sette. Su un altro corner dalla sinistra di Arcangioli, poi, la palla schizza sul secondo palo per la botta di Lombardi A. che fissa il punteggio del primo tempo. La ripresa si apre con una grande azione di Lombardi A. che protegge bene palla sulla destra e la scaraventa all'incrocio per il vantaggio del San Giusto anche nel secondo tempo. I ragazzi di Rossi continuano a fare la gara mentre la Vaianese I. Vernio si rende pericolosa in ripartenza, soprattutto con Mazzola, bravo a recuperare palla in zona avanzata e a cercare di servire Asara, il quale viene anticipato dall'uscita bassa del portiere. Poco dopo è di nuovo Biancalani, però, a bloccare un tiro in zona centrale di Lombardi A. su assist di Cavaciocchi. Arcangioli, poi, se ne va in velocità sulla destra, calcia sull'uscita del portiere ma è il palo a dirgli di no. Su un altro angolo di Arcangioli, stavolta è Berlincioni a trovare la deviazione vincente sottomisura. Grande contropiede, poi, dei viola ancora sull'asse Mazzola-Asara ma il portiere ospite esce e devia in angolo. L'ultima chance del secondo tempo è ancora per il San Giusto ma Biancalani compie una grande parata: si distende sulla sua sinistra e prolunga in angolo il tiro di Arcangioli. Nel terzo tempo il San Giusto centra ben tre legni: il primo col destro di Berlincioni, il secondo ad opera di Gasparrini alla fine di un meraviglioso slalom tra difensori e portiere, il terzo è una traversa colpita da Falcini di testa su un corner dalla destra. Il gol arriva, poi, alla fine di un batti e ribatti con Gasparriniche sbroglia la situazione dopo una respinta coi piedi di Biancalani. Si aggiunge al tabellino nel finale anche Fusi che segna di testa sul secondo palo su un cross con un tocco sotto dalla destra. Travolgente San Giusto: riesce a giocare la palla a terra con tutti i suoi elementi a partire dalla difesa su un campo pesante. La Vaianese I.Vernio può ripartire da quanto di buono fatto soprattutto nel primo tempo. La squadra di Spinelli ha sicuramente buoni margini di miglioramento, soprattutto sui calci piazzati degli avversari.
: per la Vaianese I.Vernio Mazzola, autore del gol della bandiera; per il San Giusto Lombardi A., per la tripletta in una prestazione superlativa di tutta la squadra.

Antonio Nelson Facchi VAIANESE I. VERNIO: Biancalani, Gosetto, Lencioni, Lastrucci, Menicacci A., Asara, Mazzola, Melani, Menicacci L., Roventini, Chiarello. All.: Luigi Spinelli.<br >SAN GIUSTO: Mazzacuva, Arcangioli, Calamai, Berlincioni, Falcini, Dardhanjori, Cavaciocchi, Salimbeni, Lombardi A., Gasparrini, Fusi. All.: Alessio Rossi. <br > RETI: Dardhanjori, Lombardi A. 3, Cavaciocchi 2, Berlincioni, Gasparrini, Fusi; Mazzola.<br >NOTE. Parziali: 1-5, 0-2, 0-2 La Vaianese I. Vernio senza Avalloneviene travolta da un impressionante San Giusto. I giallorossi passano subito in vantaggio su un corner dalla destra alto di Arcangioli sul secondo per la testa di Dardhanjori. Il raddoppio arriva poco dopo: Biancalani respinge lateralmente un tiro di Lombardi A., Gasparrini rimette al centro per la testa ancora di Lombardi A., che mette dentro. Lo stesso Gasparrini se ne va poco dopo sulla destra, fa partire un cross basso dal centro per il tiro di Lombardi A. che viene ribattuto, arriva Berlincioni, che viene chiuso dall'uscita bassa di Biancalani. Il terzo gol porta la firma di Cavaciocchi che trafigge il portiere sfruttando una bella palla filtrante di Gasparrini. La Vaianese I. Vernio non ci sta: in zona centrale Mazzola anticipa l'uscita del portiere, si gira sul sinistro e con un secco rasoterra accorcia le distanze. Il San Giusto incrementa il vantaggio con altre due reti prima della fine del primo tempo. Cavaciocchi firma la sua doppietta personale con un gran tiro dal limite: la palla si infila nel sette. Su un altro corner dalla sinistra di Arcangioli, poi, la palla schizza sul secondo palo per la botta di Lombardi A. che fissa il punteggio del primo tempo. La ripresa si apre con una grande azione di Lombardi A. che protegge bene palla sulla destra e la scaraventa all'incrocio per il vantaggio del San Giusto anche nel secondo tempo. I ragazzi di Rossi continuano a fare la gara mentre la Vaianese I. Vernio si rende pericolosa in ripartenza, soprattutto con Mazzola, bravo a recuperare palla in zona avanzata e a cercare di servire Asara, il quale viene anticipato dall'uscita bassa del portiere. Poco dopo &egrave; di nuovo Biancalani, per&ograve;, a bloccare un tiro in zona centrale di Lombardi A. su assist di Cavaciocchi. Arcangioli, poi, se ne va in velocit&agrave; sulla destra, calcia sull'uscita del portiere ma &egrave; il palo a dirgli di no. Su un altro angolo di Arcangioli, stavolta &egrave; Berlincioni a trovare la deviazione vincente sottomisura. Grande contropiede, poi, dei viola ancora sull'asse Mazzola-Asara ma il portiere ospite esce e devia in angolo. L'ultima chance del secondo tempo &egrave; ancora per il San Giusto ma Biancalani compie una grande parata: si distende sulla sua sinistra e prolunga in angolo il tiro di Arcangioli. Nel terzo tempo il San Giusto centra ben tre legni: il primo col destro di Berlincioni, il secondo ad opera di Gasparrini alla fine di un meraviglioso slalom tra difensori e portiere, il terzo &egrave; una traversa colpita da Falcini di testa su un corner dalla destra. Il gol arriva, poi, alla fine di un batti e ribatti con Gasparriniche sbroglia la situazione dopo una respinta coi piedi di Biancalani. Si aggiunge al tabellino nel finale anche Fusi che segna di testa sul secondo palo su un cross con un tocco sotto dalla destra. Travolgente San Giusto: riesce a giocare la palla a terra con tutti i suoi elementi a partire dalla difesa su un campo pesante. La Vaianese I.Vernio pu&ograve; ripartire da quanto di buono fatto soprattutto nel primo tempo. La squadra di Spinelli ha sicuramente buoni margini di miglioramento, soprattutto sui calci piazzati degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Mazzola</b>, autore del gol della bandiera; per il San Giusto <b>Lombardi A.</b>, per la tripletta in una prestazione superlativa di tutta la squadra. Antonio Nelson Facchi