• Under 15 2 Fase GIR.A
  • Empoli Ladies
  • 3 - 1
  • Prato Sport

EMPOLI LADIES: Bindi, Lezzi, Della Monica, Piazzese, Calosi, Fossi, Scognamiglio, Ceccarelli, Cicciarelli. A disp.: Meacci, Chimenti, Fialdini. All.: Mirko Grilli.
PRATO SPORT: Pezzulli C., Cangioli, Benelli, Fioretti, Cialdai, Barattucci, Zappala, Cianferoni, Scozia. A disp.: Iumiento, Papi, Pezzulli G., Risaliti. All.: Giacomo Navanzino.

RETI: 2' Calosi, 5' Barattucci, 23' Ceccarelli, 53' Scognamiglio.

Le Giovanissime dell'Empoli di mister Grilli continuano il loro percorso verso la vetta della classifica. Passano solo due minuti dal fischio d'inizio e arriva il vantaggio azzurro: bella palla di Scognamiglio per Ceccarelli che va sul fondo, crossa e Calosi di prima intenzione mette in rete. Al 5' minuto rinvio lungo del portiere pratese, la palla scavalca il centrocampo e trova i difensori dell'Empoli abbagliati dal sole, ne approfitta la 10 ospite Cialdai ma Bindi, con un'uscita disperata, riesce a fermare il pallone, causando però una punizione quasi dal limite. Tira la numero 6 Barattucci che segna il gol del momentaneo pareggio. Altra punizione per il Prato al 13', tira di nuovo Barattucci ma questa volta colpisce la traversa! Al 3' del secondo tempo nuovo vantaggio Empoli: Scognamiglio per Ceccarelli ed il 2-1 è servito. Al 5' Fossi colpisce il palo. Iniziano le sostituzioni per l'Empoli: al 13' entra Meacci esce Della Monica, al 18' entra Fialdini esce Lezzi e al 19' entra Chimenti ed esce Fossi. Al 5' del terzo tempo angolo Empoli, il tiro di Scognamiglio trova Cicciarelli che al volo tira alto di poco sopra la traversa. Al 7' la bellissima triangolazione fra Scognamiglio e Cicciarelli trova pronta Calosi che sbaglia di pochissimo. Al 13' angolo per l'Empoli batte Calosi e Scognamiglio segna il gol del definitivo 3-1.

EMPOLI LADIES: Bindi, Lezzi, Della Monica, Piazzese, Calosi, Fossi, Scognamiglio, Ceccarelli, Cicciarelli. A disp.: Meacci, Chimenti, Fialdini. All.: Mirko Grilli.<br >PRATO SPORT: Pezzulli C., Cangioli, Benelli, Fioretti, Cialdai, Barattucci, Zappala, Cianferoni, Scozia. A disp.: Iumiento, Papi, Pezzulli G., Risaliti. All.: Giacomo Navanzino.<br > RETI: 2' Calosi, 5' Barattucci, 23' Ceccarelli, 53' Scognamiglio. Le Giovanissime dell'Empoli di mister Grilli continuano il loro percorso verso la vetta della classifica. Passano solo due minuti dal fischio d'inizio e arriva il vantaggio azzurro: bella palla di Scognamiglio per Ceccarelli che va sul fondo, crossa e Calosi di prima intenzione mette in rete. Al 5' minuto rinvio lungo del portiere pratese, la palla scavalca il centrocampo e trova i difensori dell'Empoli abbagliati dal sole, ne approfitta la 10 ospite Cialdai ma Bindi, con un'uscita disperata, riesce a fermare il pallone, causando per&ograve; una punizione quasi dal limite. Tira la numero 6 Barattucci che segna il gol del momentaneo pareggio. Altra punizione per il Prato al 13', tira di nuovo Barattucci ma questa volta colpisce la traversa! Al 3' del secondo tempo nuovo vantaggio Empoli: Scognamiglio per Ceccarelli ed il 2-1 &egrave; servito. Al 5' Fossi colpisce il palo. Iniziano le sostituzioni per l'Empoli: al 13' entra Meacci esce Della Monica, al 18' entra Fialdini esce Lezzi e al 19' entra Chimenti ed esce Fossi. Al 5' del terzo tempo angolo Empoli, il tiro di Scognamiglio trova Cicciarelli che al volo tira alto di poco sopra la traversa. Al 7' la bellissima triangolazione fra Scognamiglio e Cicciarelli trova pronta Calosi che sbaglia di pochissimo. Al 13' angolo per l'Empoli batte Calosi e Scognamiglio segna il gol del definitivo 3-1.