CUOIOPELLI: Latino, Kapidani, Respino, Donati, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Paja, Igristi, Benedetti, Foggi. A disp.: Talini, Giannoni, Perna, Coiawa, Giratoio, Sing, Susini. All.: Francesco Macelloni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cassisa, Gennai, Nieri, G. Pardini, Masoni, Ferretti, Ticciati, Maurelli, Catalano, Cecchi. A disp.: M. Pardini, Gesi, Borneo, Rizza. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 30' Paja, 80' Benedetti.

La Cuoiopelli batte una diretta concorrente come il Navacchio Zambra e sale a quota 42 punti in classifica staccando i rivali di tre lunghezze. Gli ospiti approcciano male la partita nel primo tempo e vanno in difficoltà di fronte gli attacchi della squadra di casa: la Cuoiopelli ci prova soprattutto con delle conclusioni dalla distanza che mettono i brividi a Biasci, mentre il Navacchio impegna il sempre attento Latino soltanto sugli sviluppi di un corner. Alla mezzora gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: Benedetti lascia partire un bel traversone dalla destra e Paja ben appostato fa 1-0 sfruttando un'indecisione del portiere. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra reagisce con veemenza e cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e la retroguardia locale se la cava abbastanza bene: la migliore chance capita su calcio di punizione a Ferretti, il suo gran tiro però viene neutralizzato molto bene dall'estremo difensore Latino. Quando siamo arrivati all'80' la Cuoiopelli invece può approfittare di un calcio piazzato da posizione interessante: Benedetti calcia verso la porta e la sua traiettoria maligna viene leggermente deviata mettendo fuori causa l'uscita di Biasci e sigillando il trionfo dei locali.

CUOIOPELLI: Latino, Kapidani, Respino, Donati, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Paja, Igristi, Benedetti, Foggi. A disp.: Talini, Giannoni, Perna, Coiawa, Giratoio, Sing, Susini. All.: Francesco Macelloni. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Cassisa, Gennai, Nieri, G. Pardini, Masoni, Ferretti, Ticciati, Maurelli, Catalano, Cecchi. A disp.: M. Pardini, Gesi, Borneo, Rizza. All.: Maurizio Balestri. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 30' Paja, 80' Benedetti. La Cuoiopelli batte una diretta concorrente come il Navacchio Zambra e sale a quota 42 punti in classifica staccando i rivali di tre lunghezze. Gli ospiti approcciano male la partita nel primo tempo e vanno in difficolt&agrave; di fronte gli attacchi della squadra di casa: la Cuoiopelli ci prova soprattutto con delle conclusioni dalla distanza che mettono i brividi a Biasci, mentre il Navacchio impegna il sempre attento Latino soltanto sugli sviluppi di un corner. Alla mezzora gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: Benedetti lascia partire un bel traversone dalla destra e Paja ben appostato fa 1-0 sfruttando un'indecisione del portiere. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra reagisce con veemenza e cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate e la retroguardia locale se la cava abbastanza bene: la migliore chance capita su calcio di punizione a Ferretti, il suo gran tiro per&ograve; viene neutralizzato molto bene dall'estremo difensore Latino. Quando siamo arrivati all'80' la Cuoiopelli invece pu&ograve; approfittare di un calcio piazzato da posizione interessante: Benedetti calcia verso la porta e la sua traiettoria maligna viene leggermente deviata mettendo fuori causa l'uscita di Biasci e sigillando il trionfo dei locali.