• Le Crete
  • 1 - 5
  • Valentino Mazzola

LE C
RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Redi, Barbagli, Zacchei, Farfarini, David, Caselli, Dema, Mele, Tizzone, Urgolo, Martinelli, Cufta, Mariottini, Giovannoni, Ghini. All.: Rossi.
V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farneschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Vela, Pallecchi, Rinella, Sani, Mercadante, Seri, Rosati, Barontini, Pallanti. All.: Martelli.

ARBITRO: Abdoul Aziz Sakande di Siena.

RETI: 7', 22' e 38' Sani, 16' Rinella, 49' Campagnese, 59' Caselli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-1.

Fin dall'inizio si nota subito una differenza tecnica tra le due tantoché il Mazzola si porta immediatamente in vantaggio: Sani supera tre avversari, il portiere e insacca. Al 16' Rinella, con una bella punizione dal limite, fissa il punteggio del primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa sale in cattedra il solito Sani che realizza altre due splendide reti per la tripletta personale. Nel terzo tempo, la quinta rete ospite arriva al 49': Campagnese evidenza il suo ottimo stato di forma realizzando un gran gol da fuori area. Il gol della bandiera delle Crete arriva nel finale con Caselli.
: Tra i locali bene Caselli e Mele. Tra gli ospiti in evidenza Campagnese e Rinella.

LE C RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Redi, Barbagli, Zacchei, Farfarini, David, Caselli, Dema, Mele, Tizzone, Urgolo, Martinelli, Cufta, Mariottini, Giovannoni, Ghini. All.: Rossi.<br >V. MAZZOLA: Bocci, Brenci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farneschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Vela, Pallecchi, Rinella, Sani, Mercadante, Seri, Rosati, Barontini, Pallanti. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Abdoul Aziz Sakande di Siena.<br > RETI: 7', 22' e 38' Sani, 16' Rinella, 49' Campagnese, 59' Caselli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-1. Fin dall'inizio si nota subito una differenza tecnica tra le due tantoch&eacute; il Mazzola si porta immediatamente in vantaggio: Sani supera tre avversari, il portiere e insacca. Al 16' Rinella, con una bella punizione dal limite, fissa il punteggio del primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa sale in cattedra il solito Sani che realizza altre due splendide reti per la tripletta personale. Nel terzo tempo, la quinta rete ospite arriva al 49': Campagnese evidenza il suo ottimo stato di forma realizzando un gran gol da fuori area. Il gol della bandiera delle Crete arriva nel finale con Caselli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Caselli </b>e <b>Mele</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Campagnese </b>e <b>Rinella</b>.