MEZZANA: Bacci, Bonifazi, Canti, Cutillo, Di Ninni, Kelmmendi E., Lazzurri G., Loisi, Mannori, Massai, Mulas, Shehi, Tinacci. All.: Massimo Frati.
MALISETI TOBB.: Avaltroni, Barbaro, Calussi, Chiavacci, Cirino, Diffini, Fortunato, Hanine, Morra, Musa Ajuba, Rauseo, Santini, Shpati, Speranza. All.: Andrea Beni.

RETI: Kellmendi E., Shehi, Tinacci, Morra, Speranza, Hanine, Musa Ayaba.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 1-1

Si tornano a giocare partite ufficiali con la ripresa del campionato e il Mezzana ospita il Maliseti Tobbianese. Alla fine di sessante minuti giocati ad altissimo livello, la squadra di mister Beni espugna il parrocchiale, grazie soprattutto ad un gran primo tempo. Nel primo parziale infatti gli ospiti iniziano meglio, segnando per due volte con Morra e Speranza. Nella seconda frazione addirittura il Maliseti Tobb. allunga ancora, segnando il suo terzo gol con Hanine. Il Mezzana è comunque sempre in partita e ben presto riesce a tornare sotto con Kellmendi E. prima e Shehi poi che riaprono il risultato. Anche nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Frati giocano bene, meritando di raggiungere il pareggio. Gli ospiti, più cinici, piazzano però il loro quarto affondo vincente portandosi avanti sul 4-2. Nel finale i gialloblu di casa vanno nuovamente in gol con Tinacci per il definitivo 3-4 che non premia i loro sforzi.

MEZZANA: Bacci, Bonifazi, Canti, Cutillo, Di Ninni, Kelmmendi E., Lazzurri G., Loisi, Mannori, Massai, Mulas, Shehi, Tinacci. All.: Massimo Frati.<br >MALISETI TOBB.: Avaltroni, Barbaro, Calussi, Chiavacci, Cirino, Diffini, Fortunato, Hanine, Morra, Musa Ajuba, Rauseo, Santini, Shpati, Speranza. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Kellmendi E., Shehi, Tinacci, Morra, Speranza, Hanine, Musa Ayaba.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 1-1 Si tornano a giocare partite ufficiali con la ripresa del campionato e il Mezzana ospita il Maliseti Tobbianese. Alla fine di sessante minuti giocati ad altissimo livello, la squadra di mister Beni espugna il parrocchiale, grazie soprattutto ad un gran primo tempo. Nel primo parziale infatti gli ospiti iniziano meglio, segnando per due volte con Morra e Speranza. Nella seconda frazione addirittura il Maliseti Tobb. allunga ancora, segnando il suo terzo gol con Hanine. Il Mezzana &egrave; comunque sempre in partita e ben presto riesce a tornare sotto con Kellmendi E. prima e Shehi poi che riaprono il risultato. Anche nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Frati giocano bene, meritando di raggiungere il pareggio. Gli ospiti, pi&ugrave; cinici, piazzano per&ograve; il loro quarto affondo vincente portandosi avanti sul 4-2. Nel finale i gialloblu di casa vanno nuovamente in gol con Tinacci per il definitivo 3-4 che non premia i loro sforzi.