SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Prisco, Vegni, Campatelli, Zanotti, Gori, Lodi, Benvenuti, Arena, Gentili, Rossi, Gabbrielli. All.: Jacopo Piantini.
FORTIS JUVENTUS: Martino, Bertozzi, Checchi, Pacini, Aliu, Santelli, Galeotti, Fiorilli, Gambi, Catalani, Martelli, Hazizi, Sabatini. All.: Jacopo Quacquarini.

RETI: 3 Rossi, 2 Gentili, Zanotti, Arena, Fiorilli.
NOTE: parziali: 2-0; 4-0; 2-1.

Niente da fare per la Fortis Juventus, che nonostante un inizio di gara convincente deve per forza cedere il passo ad una Settignanese davvero in forma e ben disposta in campo. I padroni di casa hanno dimostrato di stare bene in tutti i reparti, cambiando poco in tutti e tre i tempi dal punto di vista del gioco e facendo vedere una grande intesa e una bella impostazione delle azioni. Gli otto gol messi a segno oggi sono il segno evidente di quello che ha fatto oggi la formazione di casa, che in particolare nel primo e nel secondo tempo ha dato sfoggio di tutta la sua forza, andando a segnare ben sei delle otto reti siglate oggi. Come abbiamo detto entrambe le squadre scendono in campo con grande convinzione sin dall'inizio: un incipit che non avrebbe mai fatto pensare a questo tipo di finale, sinceramente. La Settignanese parte forte, ma anche la Fortis non è da meno, e per i primi cinque minuti è una battaglia vera, visto che le due squadre si scrutano e si studiano da vicino rendendosi pericolose in zona gol, ma senza mai farsi male veramente. La svolta arriva quando la Settignanese prende maggiore confidenza con il campo, relega la Fortis nella propria area e segna il gol che apre le marcature con Rossi, che viene seguito da Zanotti, bravo a farsi trovare pronto al momento giusto. Sono questi i gol che chiudono e decidono il primo tempo, ma l'elenco sarebbe potuto essere più lungo se la formazione casalinga fosse stata maggiormente precisa sotto porta negli ultimi metri. Nel secondo tempo si rilegge lo stesso copione del primo, con l'unica eccezione della differenza dei gol fatti dai padroni di casa: Gentili e Rossi con due doppiette ciascuno decidono la frazione e mettono al sicuro il risultato, che viene ulteriormente arrotondato nell'ultima frazione nella quale c'è anche spazio per la rete della bandiera della Fortis che grazie alla rete di Fiorilli rende meno amaro il boccone da buttare giù in questo pomeriggio sul campo della Settignanese.

: Gabbrielli, Rossi (Settignanese). Checchi e Fiorilli (Fortis Juventus).

SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Prisco, Vegni, Campatelli, Zanotti, Gori, Lodi, Benvenuti, Arena, Gentili, Rossi, Gabbrielli. All.: Jacopo Piantini.<br >FORTIS JUVENTUS: Martino, Bertozzi, Checchi, Pacini, Aliu, Santelli, Galeotti, Fiorilli, Gambi, Catalani, Martelli, Hazizi, Sabatini. All.: Jacopo Quacquarini.<br > RETI: 3 Rossi, 2 Gentili, Zanotti, Arena, Fiorilli.<br >NOTE: parziali: 2-0; 4-0; 2-1. Niente da fare per la Fortis Juventus, che nonostante un inizio di gara convincente deve per forza cedere il passo ad una Settignanese davvero in forma e ben disposta in campo. I padroni di casa hanno dimostrato di stare bene in tutti i reparti, cambiando poco in tutti e tre i tempi dal punto di vista del gioco e facendo vedere una grande intesa e una bella impostazione delle azioni. Gli otto gol messi a segno oggi sono il segno evidente di quello che ha fatto oggi la formazione di casa, che in particolare nel primo e nel secondo tempo ha dato sfoggio di tutta la sua forza, andando a segnare ben sei delle otto reti siglate oggi. Come abbiamo detto entrambe le squadre scendono in campo con grande convinzione sin dall'inizio: un incipit che non avrebbe mai fatto pensare a questo tipo di finale, sinceramente. La Settignanese parte forte, ma anche la Fortis non &egrave; da meno, e per i primi cinque minuti &egrave; una battaglia vera, visto che le due squadre si scrutano e si studiano da vicino rendendosi pericolose in zona gol, ma senza mai farsi male veramente. La svolta arriva quando la Settignanese prende maggiore confidenza con il campo, relega la Fortis nella propria area e segna il gol che apre le marcature con Rossi, che viene seguito da Zanotti, bravo a farsi trovare pronto al momento giusto. Sono questi i gol che chiudono e decidono il primo tempo, ma l'elenco sarebbe potuto essere pi&ugrave; lungo se la formazione casalinga fosse stata maggiormente precisa sotto porta negli ultimi metri. Nel secondo tempo si rilegge lo stesso copione del primo, con l'unica eccezione della differenza dei gol fatti dai padroni di casa: Gentili e Rossi con due doppiette ciascuno decidono la frazione e mettono al sicuro il risultato, che viene ulteriormente arrotondato nell'ultima frazione nella quale c'&egrave; anche spazio per la rete della bandiera della Fortis che grazie alla rete di Fiorilli rende meno amaro il boccone da buttare gi&ugrave; in questo pomeriggio sul campo della Settignanese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gabbrielli</b>, <b>Rossi</b> (Settignanese). <b>Checchi</b> e <b>Fiorilli</b> (Fortis Juventus).