CERTALDESE: Mele, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Borghi, Scottolavina, Curcio. Entrati: Pierantozzi, Profita. All.: Nicola Corbo.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Bacci, Settesoldi, Sgherri, Menichetti, Badalassi, Falconi. Entrati: Fejzaj, Bertini. All.: Lucio Balisciano.

RETI: 3 Badalassi, Menichetti, Falconi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3.

Dura un tempo la buona resistenza offerta dal Certaldo, che dopo aver impattato zero a zero il primo tempo viene però battuto dei restanti due parziali da un Fucecchio apparso in buona forma fisica e ispirato in fase offensiva. Già nel primo tempo i bianconeri ospiti cercano la via del gol, ma la difesa locale tiene bene; nella ripresa il Fucecchio però impone il proprio gioco e si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Badalassi, che nel terzo tempo firma un pregevole tris personale. Sempre nell'ultimo tempo, spazio poi per i gol di Falconi e Menichetti. Bellissima la rete di quest'ultimo, che arriva con un morbido tocco sottomisura al termine di una fluida manovra corale. Belli anche i primi due gol di Badalassi, entrambi di rapina, sugli sviluppi di altrettante azioni di Falconi, che invece firma poi la propria rete nel terzo tempo con un tiro dalla distanza angolato e potente.
Calciatoripiù: Signorini (Certaldese); Badalassi, Menichetti e Bacci (Giov. Fucecchio).

CERTALDESE: Mele, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Borghi, Scottolavina, Curcio. Entrati: Pierantozzi, Profita. All.: Nicola Corbo.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Bacci, Settesoldi, Sgherri, Menichetti, Badalassi, Falconi. Entrati: Fejzaj, Bertini. All.: Lucio Balisciano.<br > RETI: 3 Badalassi, Menichetti, Falconi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Dura un tempo la buona resistenza offerta dal Certaldo, che dopo aver impattato zero a zero il primo tempo viene per&ograve; battuto dei restanti due parziali da un Fucecchio apparso in buona forma fisica e ispirato in fase offensiva. Gi&agrave; nel primo tempo i bianconeri ospiti cercano la via del gol, ma la difesa locale tiene bene; nella ripresa il Fucecchio per&ograve; impone il proprio gioco e si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Badalassi, che nel terzo tempo firma un pregevole tris personale. Sempre nell'ultimo tempo, spazio poi per i gol di Falconi e Menichetti. Bellissima la rete di quest'ultimo, che arriva con un morbido tocco sottomisura al termine di una fluida manovra corale. Belli anche i primi due gol di Badalassi, entrambi di rapina, sugli sviluppi di altrettante azioni di Falconi, che invece firma poi la propria rete nel terzo tempo con un tiro dalla distanza angolato e potente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signorini (Certaldese); Badalassi, Menichetti e Bacci (Giov. Fucecchio).</b>