PIETA' 2004: Parigi, Jiang, Truschi, Tempestini, Matteini, Raggi, Anchay, Cavera, Scappini, Pecori, Cipriani, Scarso, Fiesoli, Cioffo. All.: Giatras Zoi.
PRATO NORD: Becciani, Taddei, Castrucci, Donnini, Maiolino, Celotto, Miniati, Pecoraro, El Mourabite, Balestri, Balaban, Bicocchi, Dell'Omo, Mottola. All.: Mirko Zupi.

RETI: Truschi, Mottola 2, El Mourabite, Castrucci, Pecoraro.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-3

Esordio vincente per il Prato Nord al termine di una sfida molto combattuta nonostante il punteggio finale. Infatti nel primo tempo le due squadre si affrontano con grande determinazione, senza però riuscire a superarsi, anche se sono diverse le occasioni costruite. Nel secondo parziale i ragazzi di Giatras Zoi passano in vantaggio grazie ad un bel calcio di punizione di Truschi. Il Prato Nord ha la giusta forza e determinazione per ribaltare le sorti della sfida e prima dell'intervallo siamo sull'1-2. Nel terzo tempo i ragazzi di Zupi allungano con decisione, segnando altre tre volte per il definitivo 1-5.

PIETA' 2004: Parigi, Jiang, Truschi, Tempestini, Matteini, Raggi, Anchay, Cavera, Scappini, Pecori, Cipriani, Scarso, Fiesoli, Cioffo. All.: Giatras Zoi.<br >PRATO NORD: Becciani, Taddei, Castrucci, Donnini, Maiolino, Celotto, Miniati, Pecoraro, El Mourabite, Balestri, Balaban, Bicocchi, Dell'Omo, Mottola. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Truschi, Mottola 2, El Mourabite, Castrucci, Pecoraro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-3 Esordio vincente per il Prato Nord al termine di una sfida molto combattuta nonostante il punteggio finale. Infatti nel primo tempo le due squadre si affrontano con grande determinazione, senza per&ograve; riuscire a superarsi, anche se sono diverse le occasioni costruite. Nel secondo parziale i ragazzi di Giatras Zoi passano in vantaggio grazie ad un bel calcio di punizione di Truschi. Il Prato Nord ha la giusta forza e determinazione per ribaltare le sorti della sfida e prima dell'intervallo siamo sull'1-2. Nel terzo tempo i ragazzi di Zupi allungano con decisione, segnando altre tre volte per il definitivo 1-5.