S.BIENTINA: Mazzaccherini, Novi, Pizzo, Luisi, Degl'Innocenti, Ponticelli, Simonetti, Fascellaro, Napolitano, Kalaj, Santoni. A disp.: Rossellini, Salvadori, Mazzau. All.: Fabrizio Gozzi.
STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Romario, Marinai, Mannucci, Ndyaie, Turini, Nuti, Acrostelli, Matteucci. A disp.: Giorgetti, Orsi, Rinaldi, Jamea. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: 12' 31', 61', 70' Nuti, 16', 23' Turini, 52' Acrostelli.

È tutto facile per i ragazzi della Stella Rossa, contro un Bientina rimaneggiato dalle assenze e sceso in campo con diversi ragazzi del 2000 e2001; dopo aver fallito in diverse occasioni il vantaggio, gli ospiti trovano il gol con Nuti che riceve da Mannucci sul filo del fuorigioco e spiazza il portiere in uscita. Il raddoppio è opera di Turini, che devia in porta il cross di Nuti, e firma anche il 3-0 su assist di Acrostelli, bravo a liberarsi di due giocatori e a mettere al centro per il compagno. Lo 0-4 che chiude il primo tempo lo realizza Nuti deviando di testa l'assist di Turini; dopo il riposo la musica non cambia, sono sempre i ragazzi di Piccinetti a fare la partita, e trovano il gol al 52' con Acrostelli che riceve da Romario e anticipa il portiere in uscita. Le ultime due reti portano la firma di Nuti, e gli permettono di classificarsi (a pari merito) al primo posto della classifica capocannonieri. CALCIATORIPIÙ: l'ottima stagione di tutta la squadra, con undici vittorie su undici partite casalinghe, la miglior difesa (con sette gol presi), e il miglior attacco, con sessantaquattro reti segnate.

S.BIENTINA: Mazzaccherini, Novi, Pizzo, Luisi, Degl'Innocenti, Ponticelli, Simonetti, Fascellaro, Napolitano, Kalaj, Santoni. A disp.: Rossellini, Salvadori, Mazzau. All.: Fabrizio Gozzi.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Romario, Marinai, Mannucci, Ndyaie, Turini, Nuti, Acrostelli, Matteucci. A disp.: Giorgetti, Orsi, Rinaldi, Jamea. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: 12' 31', 61', 70' Nuti, 16', 23' Turini, 52' Acrostelli. &Egrave; tutto facile per i ragazzi della Stella Rossa, contro un Bientina rimaneggiato dalle assenze e sceso in campo con diversi ragazzi del 2000 e2001; dopo aver fallito in diverse occasioni il vantaggio, gli ospiti trovano il gol con Nuti che riceve da Mannucci sul filo del fuorigioco e spiazza il portiere in uscita. Il raddoppio &egrave; opera di Turini, che devia in porta il cross di Nuti, e firma anche il 3-0 su assist di Acrostelli, bravo a liberarsi di due giocatori e a mettere al centro per il compagno. Lo 0-4 che chiude il primo tempo lo realizza Nuti deviando di testa l'assist di Turini; dopo il riposo la musica non cambia, sono sempre i ragazzi di Piccinetti a fare la partita, e trovano il gol al 52' con Acrostelli che riceve da Romario e anticipa il portiere in uscita. Le ultime due reti portano la firma di Nuti, e gli permettono di classificarsi (a pari merito) al primo posto della classifica capocannonieri. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: l'ottima stagione di tutta la squadra, con undici vittorie su undici partite casalinghe, la miglior difesa (con sette gol presi), e il miglior attacco, con sessantaquattro reti segnate.