MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Gaddo, Di Maggio, Pulga, Paoletti, Armenante, Tognetti, Sodero (26' Stabile), Cirino (35' Benedetti), Calderoni (65' Giussani). All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
ANTIGNANO: Gamucci (60' Morelli), Baldini, Sanfilippo, Arrighetti, Rossi (20' Giusfredi), Orlandi, Napolitano (44' Cioni), Perullo, Poggiolini, Mori, Schiano. A disp.: Carpina. All.: Giuliani Simone.

ARBITRO: Perischetti di Pisa

RETI: 30', 73' Mori, 41', 46' Di Maggio, 63' Poggiolini.
NOTE: espulso Sanfilippo (56').

L'Antignano passa sul campo del Madonna dell'Acqua vincendo un vero e proprio scontro al vertice, per quanto il campionato sia iniziato da poche giornate. Nel primo tempo però, a dispetto delle ottime doti tecniche dei ventidue, la partita regala pochissime emozioni e, fino alla mezz'ora, sono solo due le occasioni da gol, divise equamente tra le due squadre. Il Madonna dell'Acqua sfiora infatti il vantaggio subito in apertura con un assist perfetto di Di Maggio a scavalcare la difesa che trova Tognetti all'interno dell'area di rigore: l'attaccante però, provando a dribblare il portiere ospite Gamucci, viene anticipato dall'estremo difensore in uscita. L'Antignano invece crea la sua grande occasione approfittando della momentanea superiorità numerica dovuta all'infortunio di Sodero: il gran cross di Baldini trova in area Poggiolini, il colpo di testa del numero nove ospite batte Sciannamblo ma si scontra sull'intervento salva-tutto di Mazed sulla linea di porta. La grande occasione dell'Antignano carica i ragazzi di Giuliani che continuano a rendersi pericolosi su calcio da fermo, fino a quando, proprio su calcio di punizione, Mori riesce a trovare il vantaggio con una conclusione che Sciannamblo intercetta ma non riesce a deviare. Il Madonna dell'Acqua prova a tornare subito in parità con un tiro da lontano di Di Maggio ma deve tornare negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Al rientro però la squadra di casa esce con una verve tutta nuova e, dopo appena quattro minuti di gioco, Paoletti si guadagna l'occasione di riportare i suoi sul 1-1 venendo atterrato in area. Sul dischetto a battere il calcio di rigore si presenta proprio Paoletti, ma il centrocampista del Madonna dell'Acqua perde la sfida con Gamucci che gli respinge il tiro mantenendo così i suoi in vantaggio. Il vantaggio però dura poco ancora grazie a una doppietta di Di Maggio, il migliore in campo per la squadra di casa. Il centrocampista, con due conclusioni fotocopia dalla trequarti, batte due volte di seguito a distanza di quattro minuti il portiere avversario rimontando il risultato. Il Madonna dell'Acqua, gasato dalla rimonta ed in superiorità numerica per l'espulsione di Sanfilippo (rosso per proteste), sfiora anche il gol che potrebbe chiudere la partita due volte con Paoletti che prima va vicinissimo al 3-1 con un tiro ad incrociare sul secondo palo che esce di un soffio al lato del palo della porta ora difesa da Morelli, poi aspetta troppo a concludere da ottima posizione venendo così anticipato dalla difesa ospite. Sembrerebbe un brutto momento per l'Antignano, ma la squadra ospite non si arrende e anzi completa una rimonta incredibile in dieci contro undici negli ultimi sette minuti. Al 63', su una punizione calciata da Mori, Poggiolini salta più in alto di tutti trovando il gol del pareggio e nel recupero, quando ormai il risultato sembra incanalato sul 2-2, è sempre la coppia Mori-Poggiolini a ribaltare completamente il risultato; questa volta i due si scambiano i ruoli e l'assistman diventa Poggiolini, bravissimo a vincere il duello con due avversari sull'esterno destro ed a servire Mori a Rimorchio. L'autore del primo gol dell'Antignano si fa trovare pronto e in spaccata anticipa il diretto marcatore mettendo in rete il definitivo 2-3 che vale anche una mini fuga in classifica.

Edoardo Stilli MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Gaddo, Di Maggio, Pulga, Paoletti, Armenante, Tognetti, Sodero (26' Stabile), Cirino (35' Benedetti), Calderoni (65' Giussani). All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >ANTIGNANO: Gamucci (60' Morelli), Baldini, Sanfilippo, Arrighetti, Rossi (20' Giusfredi), Orlandi, Napolitano (44' Cioni), Perullo, Poggiolini, Mori, Schiano. A disp.: Carpina. All.: Giuliani Simone. <br > ARBITRO: Perischetti di Pisa<br > RETI: 30', 73' Mori, 41', 46' Di Maggio, 63' Poggiolini.<br >NOTE: espulso Sanfilippo (56'). L'Antignano passa sul campo del Madonna dell'Acqua vincendo un vero e proprio scontro al vertice, per quanto il campionato sia iniziato da poche giornate. Nel primo tempo per&ograve;, a dispetto delle ottime doti tecniche dei ventidue, la partita regala pochissime emozioni e, fino alla mezz'ora, sono solo due le occasioni da gol, divise equamente tra le due squadre. Il Madonna dell'Acqua sfiora infatti il vantaggio subito in apertura con un assist perfetto di Di Maggio a scavalcare la difesa che trova Tognetti all'interno dell'area di rigore: l'attaccante per&ograve;, provando a dribblare il portiere ospite Gamucci, viene anticipato dall'estremo difensore in uscita. L'Antignano invece crea la sua grande occasione approfittando della momentanea superiorit&agrave; numerica dovuta all'infortunio di Sodero: il gran cross di Baldini trova in area Poggiolini, il colpo di testa del numero nove ospite batte Sciannamblo ma si scontra sull'intervento salva-tutto di Mazed sulla linea di porta. La grande occasione dell'Antignano carica i ragazzi di Giuliani che continuano a rendersi pericolosi su calcio da fermo, fino a quando, proprio su calcio di punizione, Mori riesce a trovare il vantaggio con una conclusione che Sciannamblo intercetta ma non riesce a deviare. Il Madonna dell'Acqua prova a tornare subito in parit&agrave; con un tiro da lontano di Di Maggio ma deve tornare negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Al rientro per&ograve; la squadra di casa esce con una verve tutta nuova e, dopo appena quattro minuti di gioco, Paoletti si guadagna l'occasione di riportare i suoi sul 1-1 venendo atterrato in area. Sul dischetto a battere il calcio di rigore si presenta proprio Paoletti, ma il centrocampista del Madonna dell'Acqua perde la sfida con Gamucci che gli respinge il tiro mantenendo cos&igrave; i suoi in vantaggio. Il vantaggio per&ograve; dura poco ancora grazie a una doppietta di Di Maggio, il migliore in campo per la squadra di casa. Il centrocampista, con due conclusioni fotocopia dalla trequarti, batte due volte di seguito a distanza di quattro minuti il portiere avversario rimontando il risultato. Il Madonna dell'Acqua, gasato dalla rimonta ed in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Sanfilippo (rosso per proteste), sfiora anche il gol che potrebbe chiudere la partita due volte con Paoletti che prima va vicinissimo al 3-1 con un tiro ad incrociare sul secondo palo che esce di un soffio al lato del palo della porta ora difesa da Morelli, poi aspetta troppo a concludere da ottima posizione venendo cos&igrave; anticipato dalla difesa ospite. Sembrerebbe un brutto momento per l'Antignano, ma la squadra ospite non si arrende e anzi completa una rimonta incredibile in dieci contro undici negli ultimi sette minuti. Al 63', su una punizione calciata da Mori, Poggiolini salta pi&ugrave; in alto di tutti trovando il gol del pareggio e nel recupero, quando ormai il risultato sembra incanalato sul 2-2, &egrave; sempre la coppia Mori-Poggiolini a ribaltare completamente il risultato; questa volta i due si scambiano i ruoli e l'assistman diventa Poggiolini, bravissimo a vincere il duello con due avversari sull'esterno destro ed a servire Mori a Rimorchio. L'autore del primo gol dell'Antignano si fa trovare pronto e in spaccata anticipa il diretto marcatore mettendo in rete il definitivo 2-3 che vale anche una mini fuga in classifica. Edoardo Stilli