• Settignanese

C.S. FIRENZE: Improta, Gallese, Ardinghi, Il Han, Romano, Bruscoli, Rindi. Entrati: Macchia, Zannino, Ammendola. All.: SETTIGNANESE: Paoletti, Bastiani, Napolitano, Sulaj, Cosi, Pirriatore, Mosca, Marchio. All.: Di Tora - Chini.

RETI: Romano, 2 Napolitano, 2 Mosca, Marchio.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-2.

Vince e convince la Settignanese dei mister Di Tora e Chini, che grazie ad una seconda parte di gara in crescendo si impone sul campo del Club Sportivo Firenze. Buona la prova dei padroni di casa nel primo tempo, durante il quale i biancorossi riescono a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari e le due squadre difatti vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa però i rossoneri di Coverciano si scatenano, e trovano la via del gol tre volte per poi allungare con altre due segnature nell'ultimo tempo; sempre nel terzo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera della squadra locale realizzata da Romano, che finalizza al meglio una bella azione proposta dai compagni Bruscoli e Rindi. Per quel che riguarda la Settignanese, a segno vanno Mosca e Napolitano, con una doppietta a testa, e Marchio: bella la rete di quest'ultimo, bravo perché una volta che si è ritrovato davanti alla porta avversaria con due giocatori davanti a lui, anziché tirare di prima intenzione ha preso la mira spedendo la palla in mezzo agli avversari e quindi in fondo al sacco.

C.S. FIRENZE: Improta, Gallese, Ardinghi, Il Han, Romano, Bruscoli, Rindi. Entrati: Macchia, Zannino, Ammendola. All.: SETTIGNANESE: Paoletti, Bastiani, Napolitano, Sulaj, Cosi, Pirriatore, Mosca, Marchio. All.: Di Tora - Chini.<br > RETI: Romano, 2 Napolitano, 2 Mosca, Marchio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-2. Vince e convince la Settignanese dei mister Di Tora e Chini, che grazie ad una seconda parte di gara in crescendo si impone sul campo del Club Sportivo Firenze. Buona la prova dei padroni di casa nel primo tempo, durante il quale i biancorossi riescono a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari e le due squadre difatti vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; i rossoneri di Coverciano si scatenano, e trovano la via del gol tre volte per poi allungare con altre due segnature nell'ultimo tempo; sempre nel terzo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera della squadra locale realizzata da Romano, che finalizza al meglio una bella azione proposta dai compagni Bruscoli e Rindi. Per quel che riguarda la Settignanese, a segno vanno Mosca e Napolitano, con una doppietta a testa, e Marchio: bella la rete di quest'ultimo, bravo perch&eacute; una volta che si &egrave; ritrovato davanti alla porta avversaria con due giocatori davanti a lui, anzich&eacute; tirare di prima intenzione ha preso la mira spedendo la palla in mezzo agli avversari e quindi in fondo al sacco.