• Citta di Pontedera

LIVORNO: Viterbo, Placidi, Mosetti, Aprile, Profeti, Turi, Giorgetti, Tramonti, Solimeo, Tuccini, Furci, Manfredi. All.: Giuseppe Palma.
CITTA' DI PONTEDERA: Savoia, Ciampi, Baisi, Arrighini, Venezia, Mbaye A., Guarnotta, Aug, Zanchelli, Mbaye D. All.: Marco Morda.

RETI: Profeti 2, Solimeo, Manfredi.

Partita dominata dal Livorno, che segna a ripetizione senza subire gol, confermandosi la miglior difesa del girone, se si escludono le prime due in classifica. Due le reti segnate dalle ragazze di Palma nel primo tempo, entrambe messe a segno da Profeti. Nel secondo tempo arrivano altri due gol, per merito di Manfredi e Solimeo, che fissano il risultato finale sul 4-0.
Con questo successo le livornesi si confermano al terzo posto in classifica e accedono alle fasi finali nazionali.

LIVORNO: Viterbo, Placidi, Mosetti, Aprile, Profeti, Turi, Giorgetti, Tramonti, Solimeo, Tuccini, Furci, Manfredi. All.: Giuseppe Palma.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Savoia, Ciampi, Baisi, Arrighini, Venezia, Mbaye A., Guarnotta, Aug, Zanchelli, Mbaye D. All.: Marco Morda.<br > RETI: Profeti 2, Solimeo, Manfredi. Partita dominata dal Livorno, che segna a ripetizione senza subire gol, confermandosi la miglior difesa del girone, se si escludono le prime due in classifica. Due le reti segnate dalle ragazze di Palma nel primo tempo, entrambe messe a segno da Profeti. Nel secondo tempo arrivano altri due gol, per merito di Manfredi e Solimeo, che fissano il risultato finale sul 4-0.<br >Con questo successo le livornesi si confermano al terzo posto in classifica e accedono alle fasi finali nazionali.