EMPOLI: Farnesi, Barsi, Nobile, Pantani, Di Bella, Bucchioni, Disegni, Bonini, Kegni, Kazazi, Ignacchiti, Gradi, Corsi. All.: Lorenzo Piccinetti.
RIFREDI: Puggelli, Mohamed, Petraroli, Dori, Testa, Maestrelli, Sicoli, Alunni, Scognamiglio. All.: Ricci - Torregrossa.

RETI: 2 Gradi, Barsi, Disegni, 2 Ignacchiti, Bucchioni.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0.

Vince esibendo un bel calcio l'Empoli di mister Piccinetti, che si impone sul Rifredi aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Netto il successo dei padroni di casa in particolar modo nel primo tempo, terminato con il parziale di quattro a zero grazie alla doppietta di Gradi ed ai gol di Barsi e Disegni. Nella ripresa sale invece in cattedra Ignacchiti, che confeziona una doppietta dimostrandosi tramite perfetto del gioco prodotto dai compagni. Nell'ultimo tempo, il più combattuto dei tre, spazio per un'altra segnatura dei locali firmata da Bucchioni. Bello il gol di Barsi, un gran destro in diagonale dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Da segnalare anche la bella rete di Ignacchiti, la seconda personale, che si materializza con un gran tiro che si insacca sotto la traversa dopo un pregevole spunto in dribbling. Calciatorepiù: Dori (Rifredi 2000)

EMPOLI: Farnesi, Barsi, Nobile, Pantani, Di Bella, Bucchioni, Disegni, Bonini, Kegni, Kazazi, Ignacchiti, Gradi, Corsi. All.: Lorenzo Piccinetti. <br >RIFREDI: Puggelli, Mohamed, Petraroli, Dori, Testa, Maestrelli, Sicoli, Alunni, Scognamiglio. All.: Ricci - Torregrossa.<br > RETI: 2 Gradi, Barsi, Disegni, 2 Ignacchiti, Bucchioni. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0. Vince esibendo un bel calcio l'Empoli di mister Piccinetti, che si impone sul Rifredi aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Netto il successo dei padroni di casa in particolar modo nel primo tempo, terminato con il parziale di quattro a zero grazie alla doppietta di Gradi ed ai gol di Barsi e Disegni. Nella ripresa sale invece in cattedra Ignacchiti, che confeziona una doppietta dimostrandosi tramite perfetto del gioco prodotto dai compagni. Nell'ultimo tempo, il pi&ugrave; combattuto dei tre, spazio per un'altra segnatura dei locali firmata da Bucchioni. Bello il gol di Barsi, un gran destro in diagonale dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. Da segnalare anche la bella rete di Ignacchiti, la seconda personale, che si materializza con un gran tiro che si insacca sotto la traversa dopo un pregevole spunto in dribbling. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dori (Rifredi 2000)</b>