AUD. LEGNAIA: Pecorini, Berti, Cavallini, Cofone, Dugini, Becattini, Kilafi, Soto, Summa, Giotti, Messina, De Sorbo, Di Stefano, Somigli, Shekiladze. All.: Giacomo Baldini.
VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudia, Calabà, Picarillo, Brestolani, Petroni, Aludini, Bruno, Vannucchi, Serra, Mirri, Puccinelli, Bisha, Ruocco. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: 2 Kilafi, 2 Giotti, Messina.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Inizia nel miglior modo possibile il nuovo anno per l'Audace Legnaia: i ragazzi di mister Baldini si impongono in tutti e tre i tempi di gara segnando ben cinque reti. Opaca e sottotono invece la prestazione della Virtus, che saprà riscattarsi fin dalla prossima gara. I locali giocano davvero un bel match fin dalle prime battute e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio per effetto dei gol messi a segno da Kilafi. Sul parziale di due a zero, la Virtus fallisce un calcio di rigore. Scampato il pericolo, l'Audace Legnaia allunga con la terza rete nella ripresa, firmata da Giotti, che nel terzo tempo realizza a propria volta il suo secondo gol personale. Chiude infine i conti la quinta rete di Messina.
A fine gara mister Baldini commenta così la prova dei suoi ragazzi: Abbiamo iniziato l'anno nuovo col piglio giusto; sono contento della prestazione dei miei giocatori, siamo sempre stati concentrati e determinati dall'inizio alla fine, imprimendo il nostro ritmo al match .

Calciatoripiù: Berti e Kilafi (Aud. Legnaia).

AUD. LEGNAIA: Pecorini, Berti, Cavallini, Cofone, Dugini, Becattini, Kilafi, Soto, Summa, Giotti, Messina, De Sorbo, Di Stefano, Somigli, Shekiladze. All.: Giacomo Baldini.<br >VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudia, Calab&agrave;, Picarillo, Brestolani, Petroni, Aludini, Bruno, Vannucchi, Serra, Mirri, Puccinelli, Bisha, Ruocco. All.: Giuseppe Carriero. <br > RETI: 2 Kilafi, 2 Giotti, Messina.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Inizia nel miglior modo possibile il nuovo anno per l'Audace Legnaia: i ragazzi di mister Baldini si impongono in tutti e tre i tempi di gara segnando ben cinque reti. Opaca e sottotono invece la prestazione della Virtus, che sapr&agrave; riscattarsi fin dalla prossima gara. I locali giocano davvero un bel match fin dalle prime battute e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio per effetto dei gol messi a segno da Kilafi. Sul parziale di due a zero, la Virtus fallisce un calcio di rigore. Scampato il pericolo, l'Audace Legnaia allunga con la terza rete nella ripresa, firmata da Giotti, che nel terzo tempo realizza a propria volta il suo secondo gol personale. Chiude infine i conti la quinta rete di Messina.<br >A fine gara mister Baldini commenta cos&igrave; la prova dei suoi ragazzi: <b> Abbiamo iniziato l'anno nuovo col piglio giusto; sono contento della prestazione dei miei giocatori, siamo sempre stati concentrati e determinati dall'inizio alla fine, imprimendo il nostro ritmo al match .<br > Calciatoripi&ugrave;: Berti e Kilafi (Aud. Legnaia).</b>