ZENITH AUDAX: Maiani, Bucchi, Morelli, Pagliai, Amadio, Norcini, Coloni, Paolieri, D'Arco, Iannelli, Pitta, Roviello. All.: Maurizio Biscardi.
PIETA' 2004: Parigi, Baldi, Fiaschi, Gaggini, Lekaj, Raggi, Agostini, Ciappi, Muntasser, Capetta, Matteini, Scarso, Tempestini, Anchay, Jang. All.: Daniele Papini.

RETI: Gaggini, Capetta 2, Paolieri, Tempestini, Raggi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2

Riprende il campionato con una bella sfida che promette un bello spettacolo. La Zenith Audax affronta la Pietà 2004, formata da ragazzi tutti del 2003 come permette il regolamento. Nel primo tempo i ragazzi di mister Biscardi tengono botta ai piu' prestanti atleti della Pietà fino allo scadere del tempo quando Gaggini con un gran tiro sotto la traversa porta in vantaggio i suoi. La seconda parte e' quella più combattuta con la Pietà che raddoppia con Capetta ma poco dopo Paolieri dimezza lo svantaggio e sembra che i ragazzi della Zenith Audax riescano a pareggiare avendo creato diverse occasioni da rete, ma ancora Capetta chiude questa frazione. Nel terzo periodo la superiorita' fisica si fa sentire e con le reti di Tempestini e Raggi si chiudono i conti. Comunque una bella partita giocata da entrambe le parti.

M.M. ZENITH AUDAX: Maiani, Bucchi, Morelli, Pagliai, Amadio, Norcini, Coloni, Paolieri, D'Arco, Iannelli, Pitta, Roviello. All.: Maurizio Biscardi.<br >PIETA' 2004: Parigi, Baldi, Fiaschi, Gaggini, Lekaj, Raggi, Agostini, Ciappi, Muntasser, Capetta, Matteini, Scarso, Tempestini, Anchay, Jang. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Gaggini, Capetta 2, Paolieri, Tempestini, Raggi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2 Riprende il campionato con una bella sfida che promette un bello spettacolo. La Zenith Audax affronta la Piet&agrave; 2004, formata da ragazzi tutti del 2003 come permette il regolamento. Nel primo tempo i ragazzi di mister Biscardi tengono botta ai piu' prestanti atleti della Piet&agrave; fino allo scadere del tempo quando Gaggini con un gran tiro sotto la traversa porta in vantaggio i suoi. La seconda parte e' quella pi&ugrave; combattuta con la Piet&agrave; che raddoppia con Capetta ma poco dopo Paolieri dimezza lo svantaggio e sembra che i ragazzi della Zenith Audax riescano a pareggiare avendo creato diverse occasioni da rete, ma ancora Capetta chiude questa frazione. Nel terzo periodo la superiorita' fisica si fa sentire e con le reti di Tempestini e Raggi si chiudono i conti. Comunque una bella partita giocata da entrambe le parti. M.M.