SAN PIERO A SIEVE: Capone, Belli, Borracchini, Bruscaglioni, Imeri, Gulotta, Harushaj, Razzauti, Radicchi, Niccoli, Parigi.hafa. All.: Carlo Maenza.
PONTASSIEVE: Bettini, Martelli, Giannelli, Fioravanti, Bussi, Vannini, Cosi, Spanu, Bertini, Chellini, Mannelli, Spagni, Focardi. All.: Claudio Ermini.

RETI: Gulotta, Spanu, Spagni.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-1.

Lottano e combattono con grande agonismo e grande determinazione San Piero a Sieve e Pontassieve, ma alla fine ad uscire vincitrice dal campo è la formazione ospite, che grazie ad un gol di scarto riesce a portare a casa i tre punti a casa e a strapparli ad un San Piero a Sieve tosto e molto ben messo in campo. Il Pontassieve si è dimostrato gagliardo in questa gara, cercando sempre di attaccare senza mai prestare il fianco ai padroni di casa, che hanno più volte provato a rendersi pericolosi in area di rigore avversaria ma senza mai riuscire a pungere in maniera concreta: merito della difesa del Pontassieve, che ha saputo lavorare bene in entrambe le fasi. La vittoria del Pontassieve infatti va analizzata proprio alla luce di questa: contro una squadra tosta e molto fisica, e soprattutto molto determinata come il San Piero a Sieve era importantissimo rimanere concentrati e sfruttare ogni singola palla gol capitata nell'area avversaria, e in un certo senso è proprio quello che gli ospiti hanno fatto, riuscendo ad a strappare tre punti su un campo importantissimo. Nel primo tempo c'è tanto equilibrio tra le due formazioni, che iniziano molto bene sin dai primi minuti, rendendo la partita piacevole e divertente da seguire. Ci sono diverse azioni in questo frangente che vengono create sia da una squadra che dall'altra: per i padroni di casa va vicino al gol Harushaj, mentre gli ospiti invece vanno subito al gol dopo un paio di situazioni pericolose grazie a Spanu, che si inserisce bene sulla sinistra e va a battere l'estremo difensore del San Piero a Sieve. Nel secondo tempo, galvanizzato dalla bella prestazione e dal gol della precedente frazione, rientra molto bene in campo il Pontassieve, che attacca con aggressività e pressa a tutto campo gli avversari, che rientrano in campo non molto brillantemente, ma chiudendo in ripresa, viste le occasioni che poi vanno a capitare sui piedi di Parigi e di Gulotta, che in seguito a due azioni di contropiede non hanno la lucidità per calciare con precisione in porta per centrare il pareggio. L'ultima frazione è quella più emozionante: i ritmi sono quelli del primo tempo, e il risultato ancora fortemente in bilico rende tutto fortemente incerto, anche se le due formazioni mostrano di non avere paura e attaccano per provare a cercare il gol della tranquillità, il Pontassieve, e quello del riscatto, il San Piero a Sieve. In vantaggio però nel parziale ci va ancora il Pontassieve, con Spagni, che puntuale dentro l'area segna il secondo gol ospite, mentre recupera nel finale il San Piero con Gulotta, che non riesce a dare la giusta carica ai suoi per provare a pareggiare questo match, che infatti termina sul punteggio di 1-2 per il Pontassieve.

SAN PIERO A SIEVE: Capone, Belli, Borracchini, Bruscaglioni, Imeri, Gulotta, Harushaj, Razzauti, Radicchi, Niccoli, Parigi&#46;hafa. All.: Carlo Maenza.<br >PONTASSIEVE: Bettini, Martelli, Giannelli, Fioravanti, Bussi, Vannini, Cosi, Spanu, Bertini, Chellini, Mannelli, Spagni, Focardi. All.: Claudio Ermini.<br > RETI: Gulotta, Spanu, Spagni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-1. Lottano e combattono con grande agonismo e grande determinazione San Piero a Sieve e Pontassieve, ma alla fine ad uscire vincitrice dal campo &egrave; la formazione ospite, che grazie ad un gol di scarto riesce a portare a casa i tre punti a casa e a strapparli ad un San Piero a Sieve tosto e molto ben messo in campo. Il Pontassieve si &egrave; dimostrato gagliardo in questa gara, cercando sempre di attaccare senza mai prestare il fianco ai padroni di casa, che hanno pi&ugrave; volte provato a rendersi pericolosi in area di rigore avversaria ma senza mai riuscire a pungere in maniera concreta: merito della difesa del Pontassieve, che ha saputo lavorare bene in entrambe le fasi. La vittoria del Pontassieve infatti va analizzata proprio alla luce di questa: contro una squadra tosta e molto fisica, e soprattutto molto determinata come il San Piero a Sieve era importantissimo rimanere concentrati e sfruttare ogni singola palla gol capitata nell'area avversaria, e in un certo senso &egrave; proprio quello che gli ospiti hanno fatto, riuscendo ad a strappare tre punti su un campo importantissimo. Nel primo tempo c'&egrave; tanto equilibrio tra le due formazioni, che iniziano molto bene sin dai primi minuti, rendendo la partita piacevole e divertente da seguire. Ci sono diverse azioni in questo frangente che vengono create sia da una squadra che dall'altra: per i padroni di casa va vicino al gol Harushaj, mentre gli ospiti invece vanno subito al gol dopo un paio di situazioni pericolose grazie a Spanu, che si inserisce bene sulla sinistra e va a battere l'estremo difensore del San Piero a Sieve. Nel secondo tempo, galvanizzato dalla bella prestazione e dal gol della precedente frazione, rientra molto bene in campo il Pontassieve, che attacca con aggressivit&agrave; e pressa a tutto campo gli avversari, che rientrano in campo non molto brillantemente, ma chiudendo in ripresa, viste le occasioni che poi vanno a capitare sui piedi di Parigi e di Gulotta, che in seguito a due azioni di contropiede non hanno la lucidit&agrave; per calciare con precisione in porta per centrare il pareggio. L'ultima frazione &egrave; quella pi&ugrave; emozionante: i ritmi sono quelli del primo tempo, e il risultato ancora fortemente in bilico rende tutto fortemente incerto, anche se le due formazioni mostrano di non avere paura e attaccano per provare a cercare il gol della tranquillit&agrave;, il Pontassieve, e quello del riscatto, il San Piero a Sieve. In vantaggio per&ograve; nel parziale ci va ancora il Pontassieve, con Spagni, che puntuale dentro l'area segna il secondo gol ospite, mentre recupera nel finale il San Piero con Gulotta, che non riesce a dare la giusta carica ai suoi per provare a pareggiare questo match, che infatti termina sul punteggio di 1-2 per il Pontassieve.