FLORIA 200: Barucci, Salama, Canestrini, Saponaro, Capizzani, Ronconi, Arzou. Entrati: Alvaro, Catani, Lapini, Seri. All.: Giancarlo Lo Castro.
AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Acciai, Diarra, Salahem, Gentile, Vadalà, Mariannini, Nocentini, Rossi, Salinco, Granchi, Cerbai. All.: Stefano Afelba.

RETI: Capizzani, Arzou, Vadalà, Acciai.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1.

Rocambolesco pari per la Floria 2000, che raggiunge in extremis l'Audace Legnaia impattando sul due a due: complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo e ai loro mister, che hanno saputo ben mettere in campo i propri giocatori. Floria e Legnaia sono due squadre in crescita costante, che hanno destato un'ottima impressione. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due formazioni: i padroni di casa partono forte e nei primi 5' schiacciano gli avversari in difesa, trovando il gol con Capizzani il quale, dopo aver saltato un avversario, infila la sfera all'angolino basso con una precisa conclusione. Il Legnaia entra in partita e avanza il baricentro, trovando dopo poco il pari grazie a Vadalà, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Acciai. Dopo una ripresa a ritmi più bassi, ma comunque gradevole e terminata senza gol, nel terzo tempo i ragazzi di mister Afelba sembrano poter piazzare il colpo del ko, raddoppiando i conti grazie ad Acciai, autore di uno splendido gol sugli sviluppi di un pregevole spunto personale di Rossi. La squadra di Lo Castro però non molla fino alla fine e, a tempo quasi scaduto, acciuffa il due a due con Arzou in contropiede.
Calciatoripiù: Capizzani, Arzou, Seri e Lapini (Floria 2000); Ridolfi, Salinco, Cerbai, Vadalà, Diarra e Acciai (Aud. Legnaia).

FLORIA 200: Barucci, Salama, Canestrini, Saponaro, Capizzani, Ronconi, Arzou. Entrati: Alvaro, Catani, Lapini, Seri. All.: Giancarlo Lo Castro.<br >AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Acciai, Diarra, Salahem, Gentile, Vadal&agrave;, Mariannini, Nocentini, Rossi, Salinco, Granchi, Cerbai. All.: Stefano Afelba.<br > RETI: Capizzani, Arzou, Vadal&agrave;, Acciai.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Rocambolesco pari per la Floria 2000, che raggiunge in extremis l'Audace Legnaia impattando sul due a due: complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo e ai loro mister, che hanno saputo ben mettere in campo i propri giocatori. Floria e Legnaia sono due squadre in crescita costante, che hanno destato un'ottima impressione. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due formazioni: i padroni di casa partono forte e nei primi 5' schiacciano gli avversari in difesa, trovando il gol con Capizzani il quale, dopo aver saltato un avversario, infila la sfera all'angolino basso con una precisa conclusione. Il Legnaia entra in partita e avanza il baricentro, trovando dopo poco il pari grazie a Vadal&agrave;, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Acciai. Dopo una ripresa a ritmi pi&ugrave; bassi, ma comunque gradevole e terminata senza gol, nel terzo tempo i ragazzi di mister Afelba sembrano poter piazzare il colpo del ko, raddoppiando i conti grazie ad Acciai, autore di uno splendido gol sugli sviluppi di un pregevole spunto personale di Rossi. La squadra di Lo Castro per&ograve; non molla fino alla fine e, a tempo quasi scaduto, acciuffa il due a due con Arzou in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capizzani, Arzou, Seri e Lapini (Floria 2000); Ridolfi, Salinco, Cerbai, Vadal&agrave;, Diarra e Acciai (Aud. Legnaia).</b>