ASTA: Pieroni, Capitani, Carapelli, Vicidomini, Romani, Puliti, Pompella, Girellini, Semboloni, Bazzotti, Nicolella. A disp.: Patacchini, Parasiliti, Monari, Russo, Tanganelli, Boscagli, Ragni. All.: Mensini.
L. MERONI: Terrosi, Serusi, Mecheroni, Bandini, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Girolami, Di Cecca, Rossi, Callaioli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Vannini, Mancini, Fiorenzani, Frezzotti, Muzzi. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Valentina Massa di Siena.

RETI: Rossi, Muzzi, Puliti 2, Di Cecca.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2.

Il Meroni espugna il campo dell'Asta al termine di sessanta minuti davvero combattuti in cui le due squadre hanno fatto di tutto per superarsi. In un primo tempo davvero equilibrato, partono meglio i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco senza però impensierire Terrosi. Col passare dei minuti il Meroni prende le misure agli avversari e cresce nel finale di tempo. La prima frazione termina così a reti inviolate. Nella ripresa il Meroni continua a pressare e, dopo vari tentativi neutralizzati dal portiere locale, trova la rete del meritato vantaggio con Rossi. A dir poco entusiasmante gli ultimi venti minuti del match dove si assiste a continui ribaltamenti di fronte. Il Meroni in avvio di raddoppia con Muzzi. L'Asta non demorde e accorcia le distanze con Puliti. Prima della fine del tempo si registrano altri due gol, uno per parte: l'1-3 ospite porta la firma di Di Cecca, mentre Puliti allo scadere firma la doppietta personale che vale il 2-3 finale.
: tra le fila locali in evidenza Pieroni, Vicidomini e Girellini. Tra gli ospiti Bandini, Di Cecca e Rossi.

ASTA: Pieroni, Capitani, Carapelli, Vicidomini, Romani, Puliti, Pompella, Girellini, Semboloni, Bazzotti, Nicolella. A disp.: Patacchini, Parasiliti, Monari, Russo, Tanganelli, Boscagli, Ragni. All.: Mensini.<br >L. MERONI: Terrosi, Serusi, Mecheroni, Bandini, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Girolami, Di Cecca, Rossi, Callaioli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Vannini, Mancini, Fiorenzani, Frezzotti, Muzzi. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Valentina Massa di Siena.<br > RETI: Rossi, Muzzi, Puliti 2, Di Cecca.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2. Il Meroni espugna il campo dell'Asta al termine di sessanta minuti davvero combattuti in cui le due squadre hanno fatto di tutto per superarsi. In un primo tempo davvero equilibrato, partono meglio i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco senza per&ograve; impensierire Terrosi. Col passare dei minuti il Meroni prende le misure agli avversari e cresce nel finale di tempo. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate. Nella ripresa il Meroni continua a pressare e, dopo vari tentativi neutralizzati dal portiere locale, trova la rete del meritato vantaggio con Rossi. A dir poco entusiasmante gli ultimi venti minuti del match dove si assiste a continui ribaltamenti di fronte. Il Meroni in avvio di raddoppia con Muzzi. L'Asta non demorde e accorcia le distanze con Puliti. Prima della fine del tempo si registrano altri due gol, uno per parte: l'1-3 ospite porta la firma di Di Cecca, mentre Puliti allo scadere firma la doppietta personale che vale il 2-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali in evidenza <b>Pieroni, Vicidomini</b> e <b>Girellini</b>. Tra gli ospiti <b>Bandini, Di Cecca</b> e <b>Rossi</b>.