• 8 - 5
  • Rifredi 2000

BELMONTE: Pacini, Antonini, Crescioli, Mangini, Barbieri, Turchi, Burgassi, Raimondi, Dosti, Spanu, Biliotti, Bonechi. All.: Paolo Merciai.
RIFREDI 2000: Betti, Amamou, Braconi, Bragiotti, Rossi, Giachi, Orlandini, Gelormini, Arushaj, Berti, Cappelli, Palazzolo. All.: Daniele Stianti.

RETI: 4 Gerolmini, Cappelli, Barbieri, 2 Raimondi, Burgassi, 3 Biliotti, autorete pro Belmonte.
NOTE: parziali: 2-2; 2-1; 4-2.

Partita molto particolare quella tra Belmonte e Rifredi 2000, ricca di gol e di occasioni da rete, che alla fine hanno prodotto la bellezza di tredici gol, con un pirotecnico 8-5 aggregato. La partita ha messo in evidenza il grande momento sotto porta degli attacchi delle due squadre, capaci di segnare tanto e di sfoderare dei parziali molto atipici e pieni di gol, seppur molto equilibrati: alla fine secondo il risultato FIGC a vincere è il Belmonte, per le vittorie nel secondo e nel terzo tempo, anche se il Rifredi 2000 avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più per l'audacia, la forza e la determinazione che ha saputo mettere in campo contro un avversario forte e molto valido tecnicamente come il Belmonte, che ha dovuto sudare, specialmente nei primi due tempi per arrivare ad un risultato positivo. Infatti la gara inizia bene soprattutto per il Rifredi 2000, che scende in campo con grandissima voglia e in pochi minuti riesce a portarsi sullo 0-2 grazie alla doppietta di Gerolmini. L'avvio shock scuote il Belmonte, che si riorganizza in fretta e prima della fine del parziale va a segnare prima l'1-2 e poi il pareggio grazie alle reti di Barbieri e alla punizione di seconda di Raimondi. Dopo questi primi 20' ricchi di emozioni e di ribaltamenti di fronte si passa al secondo tempo, sempre molto animato e ben giocato da entrambe le squadre: questa volta a segnare per primo ci pensa il Belmonte, che apre le marcature con Burgassi, ma il Rifredi non ci sta e raggiunge gli ospiti sul pareggio grazie alla rete di Cappelli, che però non basta agli ospiti, visto che nel finale, all'ultimo respiro il Belmonte troverà ancora la via del gol grazie alla rete importantissima di Biliotti. Ovviamente le emozioni non sono finite qui: ci aspetta un ultimo parziale di gara scoppiettante. Parte bene ancora la squadra di casa, che approfittando anche di un calo ospite si porta sul 2-0 parziale con le reti di Biliotti e grazie ad un'autorete, ma il Rifredi accorcia e si pone sul 2-1 grazie a Gerolmino. Il Belmonte non ci sta ad essere ancora rimontato e riprende il largo con Raimondi, ma gli ospiti si rifanno ancora una volta pericolosi in attacco segnando prima il 3-2 con Gerolmini, che poi fallisce la ghiotta opportunità dal dischetto che sarebbe valso il 3-3 parziale. A questo punto il Rifredi, con un pizzico di disillusione, molla la presa e il Belmonte terminerà la partita segnando anche il quarto gol del tempo con Biliotti, che mette a segno la sua personale tripletta di giornata che chiude la contesa e consegna al Belmonte la vittoria finale.

BELMONTE: Pacini, Antonini, Crescioli, Mangini, Barbieri, Turchi, Burgassi, Raimondi, Dosti, Spanu, Biliotti, Bonechi. All.: Paolo Merciai.<br >RIFREDI 2000: Betti, Amamou, Braconi, Bragiotti, Rossi, Giachi, Orlandini, Gelormini, Arushaj, Berti, Cappelli, Palazzolo. All.: Daniele Stianti.<br > RETI: 4 Gerolmini, Cappelli, Barbieri, 2 Raimondi, Burgassi, 3 Biliotti, autorete pro Belmonte.<br >NOTE: parziali: 2-2; 2-1; 4-2. Partita molto particolare quella tra Belmonte e Rifredi 2000, ricca di gol e di occasioni da rete, che alla fine hanno prodotto la bellezza di tredici gol, con un pirotecnico 8-5 aggregato. La partita ha messo in evidenza il grande momento sotto porta degli attacchi delle due squadre, capaci di segnare tanto e di sfoderare dei parziali molto atipici e pieni di gol, seppur molto equilibrati: alla fine secondo il risultato FIGC a vincere &egrave; il Belmonte, per le vittorie nel secondo e nel terzo tempo, anche se il Rifredi 2000 avrebbe sicuramente meritato qualcosa in pi&ugrave; per l'audacia, la forza e la determinazione che ha saputo mettere in campo contro un avversario forte e molto valido tecnicamente come il Belmonte, che ha dovuto sudare, specialmente nei primi due tempi per arrivare ad un risultato positivo. Infatti la gara inizia bene soprattutto per il Rifredi 2000, che scende in campo con grandissima voglia e in pochi minuti riesce a portarsi sullo 0-2 grazie alla doppietta di Gerolmini. L'avvio shock scuote il Belmonte, che si riorganizza in fretta e prima della fine del parziale va a segnare prima l'1-2 e poi il pareggio grazie alle reti di Barbieri e alla punizione di seconda di Raimondi. Dopo questi primi 20' ricchi di emozioni e di ribaltamenti di fronte si passa al secondo tempo, sempre molto animato e ben giocato da entrambe le squadre: questa volta a segnare per primo ci pensa il Belmonte, che apre le marcature con Burgassi, ma il Rifredi non ci sta e raggiunge gli ospiti sul pareggio grazie alla rete di Cappelli, che per&ograve; non basta agli ospiti, visto che nel finale, all'ultimo respiro il Belmonte trover&agrave; ancora la via del gol grazie alla rete importantissima di Biliotti. Ovviamente le emozioni non sono finite qui: ci aspetta un ultimo parziale di gara scoppiettante. Parte bene ancora la squadra di casa, che approfittando anche di un calo ospite si porta sul 2-0 parziale con le reti di Biliotti e grazie ad un'autorete, ma il Rifredi accorcia e si pone sul 2-1 grazie a Gerolmino. Il Belmonte non ci sta ad essere ancora rimontato e riprende il largo con Raimondi, ma gli ospiti si rifanno ancora una volta pericolosi in attacco segnando prima il 3-2 con Gerolmini, che poi fallisce la ghiotta opportunit&agrave; dal dischetto che sarebbe valso il 3-3 parziale. A questo punto il Rifredi, con un pizzico di disillusione, molla la presa e il Belmonte terminer&agrave; la partita segnando anche il quarto gol del tempo con Biliotti, che mette a segno la sua personale tripletta di giornata che chiude la contesa e consegna al Belmonte la vittoria finale.