PISA: Vallini, Pardini Asia, Fabbri, Garofalo, Volgano, Procopio, Batistoni, Casarosa, Caporale; entrate: Burchi, Berretta, Pardini Anita, Benvenuti, Sainati. All.: Stefano Colombo.
RINASCITA DOCCIA: Magri, Benelli, Migliorini, Pugliese, Fusca, Talanti, Formica, Nenci, Taccetti; entrate: Murgia, Cibecchini, Maceda, Pistolesi, Ferrara. All.: Stefano Betto.

ARBITRO: Mariani di Pisa.

RETI: 4' e 56' Ticciati, 59' Talanti.
NOTE: parziali 0-1; 0-0; 0-2.

Nella prima giornata della seconda fase esordio corsaro per la Rinascita Doccia in casa del Pisa: le ragazze di mister Betto colpiscono in apertura e al tramonto del match e conquistano i tre punti. Il punteggio si sblocca dopo pochi minuti. Ticciati è lesta ad approfittare di un'incertezza difensiva e a fulminare Vallini per firmare la rete del vantaggio. Le nerazzurre si rendono pericolose con le conclusioni di Fabbri e Procopio, squillo ospite ancora con Ticciati, in chiusura della prima frazione altra parata di Magri sul tentativo di Batistoni. In avvio di ripresa Rinascita Doccia vicina al raddoppio; corner e deviazione sottomisura, Vallini abbassa la saracinesca e dice di no con una parata super. Seconda frazione abbastanza equilibrata, squilli nerazzurri con i tentativi fuori bersaglio di Garofalo e Batistoni. Nel terzo ed ultimo mini-tempo il Pisa prova ad aumentare la pressione offensiva, ma, nel finale, la Rinascita Doccia piazza un micidiale uno-due e chiude i conti. Taccetti, pericolosa anche in precedenza, capitalizza un lancio in profondità e firma la doppietta personale con un tiro vincente a tu per tu con Vallini. In extremis Talanti piazza il tris su punizione dai 20 metri: traiettoria velenosa, la sfera (complice il forte vento che soffia allo Zara ) si abbassa all'ultimo e si insacca sotto la traversa, nulla da fare per l'estremo difensore nerazzurro.

Alessandro Marone PISA: Vallini, Pardini Asia, Fabbri, Garofalo, Volgano, Procopio, Batistoni, Casarosa, Caporale; entrate: Burchi, Berretta, Pardini Anita, Benvenuti, Sainati. All.: Stefano Colombo.<br >RINASCITA DOCCIA: Magri, Benelli, Migliorini, Pugliese, Fusca, Talanti, Formica, Nenci, Taccetti; entrate: Murgia, Cibecchini, Maceda, Pistolesi, Ferrara. All.: Stefano Betto. <br > ARBITRO: Mariani di Pisa.<br > RETI: 4' e 56' Ticciati, 59' Talanti.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-0; 0-2. Nella prima giornata della seconda fase esordio corsaro per la Rinascita Doccia in casa del Pisa: le ragazze di mister Betto colpiscono in apertura e al tramonto del match e conquistano i tre punti. Il punteggio si sblocca dopo pochi minuti. Ticciati &egrave; lesta ad approfittare di un'incertezza difensiva e a fulminare Vallini per firmare la rete del vantaggio. Le nerazzurre si rendono pericolose con le conclusioni di Fabbri e Procopio, squillo ospite ancora con Ticciati, in chiusura della prima frazione altra parata di Magri sul tentativo di Batistoni. In avvio di ripresa Rinascita Doccia vicina al raddoppio; corner e deviazione sottomisura, Vallini abbassa la saracinesca e dice di no con una parata super. Seconda frazione abbastanza equilibrata, squilli nerazzurri con i tentativi fuori bersaglio di Garofalo e Batistoni. Nel terzo ed ultimo mini-tempo il Pisa prova ad aumentare la pressione offensiva, ma, nel finale, la Rinascita Doccia piazza un micidiale uno-due e chiude i conti. Taccetti, pericolosa anche in precedenza, capitalizza un lancio in profondit&agrave; e firma la doppietta personale con un tiro vincente a tu per tu con Vallini. In extremis Talanti piazza il tris su punizione dai 20 metri: traiettoria velenosa, la sfera (complice il forte vento che soffia allo Zara ) si abbassa all'ultimo e si insacca sotto la traversa, nulla da fare per l'estremo difensore nerazzurro. Alessandro Marone