FLORIA 2000: Romoli, Di Giovanni, Ermini, Lloshi, Zazzeri, Bonini, Pini, Forlucci, Bonucci, Grillo, Tinti, Guzzini, Fortini, Vannuccini, Santoni, Francalanci, Frastagli. All.: Fiorindi.
PONTE RONDINELLA: Nannoni, Calosi, Guasti, Aamarri, Pelhuri, Mugnai, Bucceri, Boscherini, Sassi, Baluganti, Ricciardi. All.: Terrosi.

RETI: Forlucci, Grillo, Bucceri.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-1.

Vince la Floria 2000 in questa gara d'esordio nel nuovo anno e lo fa con una bella gara contro il Ponte Rondinella, squadra tosta e ben messa in campo, che ha dato sicuramente del filo da torcere ai padroni di casa, visto che i risultati dei tre tempi parlano tutti di vittorie di misura da parte di una e dell'altra compagine, con i padroni di casa che si aggiudicano le prime due frazioni con un gol per tempo, mentre il Ponte Rondinella segna negli ultimi 20' di gioco. Il risultato, alla fine è giusto, e rispetta quello che è stato l'andamento dei tre parziali di gara, visto che nei primi 40' la Floria gioca bene e merita la vittoria, mentre nel terzo tempo chi merita di segnare e di portarsi a casa il parziale è il Ponte Rondinella. La gara la comincia molto bene la Floria, che scende in campo convinta e con un grande approccio nei confronti del match: la formazione di mister Fiorindi vuole vincere e vuole anche segnare per mettere in discesa la partita e per imporre il proprio ritmo alla gara, che vuole guidare a proprio piacimento. Tante le occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, prima con Zazzeri, che ci prova due volte ma viene fermato da delle ottime parate di Nannoni, che si oppone con fermezza e reattività alle conclusioni dei padroni di casa, mentre Forlucci non sbaglia il pallone che gli capita sui piedi circa a metà del primo tempo: sul bel cross teso e rasoterra di Di Giovanni, l'attaccante casalingo non si fa pregare troppo e dopo aver aperto il piattone piazza in rete il gol che vale il primo tempo. Il Ponte Rondinella in questa fase non riesce a creare molto e si affida soprattutto alla solidità difensiva e alle parate di Nannoni, che risulta essere molto occupato in questi primi minuti, ma anche decisivo, perché se il Ponte Rondinella subisce soltanto un gol in questo frangente è soprattutto grazie agli interventi del suo estremo difensore. Nel secondo tempo la musica non cambia molto: la Floria tiene in mano la gara, anche se il Ponte Rondinella darà segni di cambiamento e di reazione, facendosi vedere in avanti e creando qualcosa di pericoloso. Malgrado tutto è la Floria ad essere maggiormente attiva in area avversaria, ed il vantaggio anche in questo tempo è assolutamente meritato: prima ci prova Francalanci a fare gol, ma ci va vicino per un soffio, ma di lì a poco arriverà anche il secondo gol di giornata con Grillo, che scambia con Francalanci, e una volta nell'uno contro uno fulmina il portiere e permette alla Floria 2000 di vincere anche il secondo parziale. Il Ponte Rondinella però non ci sta, e nel terzo tempo si riorganizza e prepara una bella reazione, che sarà quella che porterà alla rete del 2-1 aggregato finale, ma che permetterà al gruppo ospite di vincere almeno l'ultimo parziale. In questo frangente a giocare meglio è la formazione di mister Terrosi, che sembra essere più positiva dei padroni di casa, forse leggermente debilitati da un calo fisico comprensibile: in effetti ecco che arriva il gol del 2-1, con Bucceri, che con un bellissimo calcio di punizione di seconda riesce ad accorciare le distanze. A quel punto il Ponte Rondinella, galvanizzato dal gol e dalla possibilità di rimontare, si riverserà in avanti, ma le azioni offensive degli ospiti porteranno solamente a sfiorare il 2-2 aggregato, con Baluganti che ha l'occasioni più ghiotta sui piedi per fare il pareggio, ma a tu per tu con il portiere casalingo viene fermato e con lui anche la speranza di riacciuffare gli avversari.

: Grillo, Di Giovanni (Floria 2000). Pelhuri, Nannoni e Bucceri (Ponte Rondinella).

FLORIA 2000: Romoli, Di Giovanni, Ermini, Lloshi, Zazzeri, Bonini, Pini, Forlucci, Bonucci, Grillo, Tinti, Guzzini, Fortini, Vannuccini, Santoni, Francalanci, Frastagli. All.: Fiorindi.<br >PONTE RONDINELLA: Nannoni, Calosi, Guasti, Aamarri, Pelhuri, Mugnai, Bucceri, Boscherini, Sassi, Baluganti, Ricciardi. All.: Terrosi.<br > RETI: Forlucci, Grillo, Bucceri.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-1. Vince la Floria 2000 in questa gara d'esordio nel nuovo anno e lo fa con una bella gara contro il Ponte Rondinella, squadra tosta e ben messa in campo, che ha dato sicuramente del filo da torcere ai padroni di casa, visto che i risultati dei tre tempi parlano tutti di vittorie di misura da parte di una e dell'altra compagine, con i padroni di casa che si aggiudicano le prime due frazioni con un gol per tempo, mentre il Ponte Rondinella segna negli ultimi 20' di gioco. Il risultato, alla fine &egrave; giusto, e rispetta quello che &egrave; stato l'andamento dei tre parziali di gara, visto che nei primi 40' la Floria gioca bene e merita la vittoria, mentre nel terzo tempo chi merita di segnare e di portarsi a casa il parziale &egrave; il Ponte Rondinella. La gara la comincia molto bene la Floria, che scende in campo convinta e con un grande approccio nei confronti del match: la formazione di mister Fiorindi vuole vincere e vuole anche segnare per mettere in discesa la partita e per imporre il proprio ritmo alla gara, che vuole guidare a proprio piacimento. Tante le occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, prima con Zazzeri, che ci prova due volte ma viene fermato da delle ottime parate di Nannoni, che si oppone con fermezza e reattivit&agrave; alle conclusioni dei padroni di casa, mentre Forlucci non sbaglia il pallone che gli capita sui piedi circa a met&agrave; del primo tempo: sul bel cross teso e rasoterra di Di Giovanni, l'attaccante casalingo non si fa pregare troppo e dopo aver aperto il piattone piazza in rete il gol che vale il primo tempo. Il Ponte Rondinella in questa fase non riesce a creare molto e si affida soprattutto alla solidit&agrave; difensiva e alle parate di Nannoni, che risulta essere molto occupato in questi primi minuti, ma anche decisivo, perch&eacute; se il Ponte Rondinella subisce soltanto un gol in questo frangente &egrave; soprattutto grazie agli interventi del suo estremo difensore. Nel secondo tempo la musica non cambia molto: la Floria tiene in mano la gara, anche se il Ponte Rondinella dar&agrave; segni di cambiamento e di reazione, facendosi vedere in avanti e creando qualcosa di pericoloso. Malgrado tutto &egrave; la Floria ad essere maggiormente attiva in area avversaria, ed il vantaggio anche in questo tempo &egrave; assolutamente meritato: prima ci prova Francalanci a fare gol, ma ci va vicino per un soffio, ma di l&igrave; a poco arriver&agrave; anche il secondo gol di giornata con Grillo, che scambia con Francalanci, e una volta nell'uno contro uno fulmina il portiere e permette alla Floria 2000 di vincere anche il secondo parziale. Il Ponte Rondinella per&ograve; non ci sta, e nel terzo tempo si riorganizza e prepara una bella reazione, che sar&agrave; quella che porter&agrave; alla rete del 2-1 aggregato finale, ma che permetter&agrave; al gruppo ospite di vincere almeno l'ultimo parziale. In questo frangente a giocare meglio &egrave; la formazione di mister Terrosi, che sembra essere pi&ugrave; positiva dei padroni di casa, forse leggermente debilitati da un calo fisico comprensibile: in effetti ecco che arriva il gol del 2-1, con Bucceri, che con un bellissimo calcio di punizione di seconda riesce ad accorciare le distanze. A quel punto il Ponte Rondinella, galvanizzato dal gol e dalla possibilit&agrave; di rimontare, si riverser&agrave; in avanti, ma le azioni offensive degli ospiti porteranno solamente a sfiorare il 2-2 aggregato, con Baluganti che ha l'occasioni pi&ugrave; ghiotta sui piedi per fare il pareggio, ma a tu per tu con il portiere casalingo viene fermato e con lui anche la speranza di riacciuffare gli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grillo</b>, <b>Di Giovanni</b> (Floria 2000). <b>Pelhuri</b>, <b>Nannoni</b> e <b>Bucceri</b> (Ponte Rondinella).