POGGIO A CAIANO: Pedini, D'Amato, Baldini, Agnolucci, Bettarel, Biscardi, Villecco, Calosi, Delli, Fissi, Crabu, Frosini, Cappellini, Magazzini, Parretti, Spinelli, Trabucchi. All.: Matteo Borsacchi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Mardale, Lattanzi, Ingoglia, Falconi, Tartoni, Vollero, Gesmundo, Salatino, Console, Burani, Rafanelli, Bellini, Fortunato, Gonnelli, Giovannelli, Esposito, Ferroni. All.: Andrea Maretto.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 3' Tartoni, 21' rig. Vollero, 36', 56' e 58' rig. Calosi, 43' Rafanelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Figc: 2-2

Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Zenith Audax con la splendida rimonta dei padroni di casa nel finale. Ospiti all'attacco fin dai primi minuti, la prima palla buona capita subito sui piedi di Salatino che dopo aver resistito alla carica di un avversario incredibilmente tira fuori, ma al secondo tentativo gli ospiti passano: punizione dal limite di Console, uscita a vuoto di Pedini portiere del Poggio e Tartoni segna. La reazione dei padroni di casa è tutta in un contropiede di Trabucchi che al momento di concludere cicca malamente il pallone, troppo poco per impensierire i ragazzi di mister Maretto, la Zenith Audax presidia stabilmente la metà campo avversaria, al 15' punizione di Giovannelli che sfiora l'incrocio, poco dopo Bellini solo in area si fa ribattere il tiro dall'ottimo Pedini bravo nel primo tempo ad impedire un passivo pesante alla propria squadra. Nella seconda frazione partenza fulminea degli ospiti che vanno subito in gol, Vollero scappa sulla fascia entra in area e scambia il pallone con Rafanelli che con una serpentina passa in mezzo a due avversari e va giù, rigore ineccepibile che Vollero trasforma senza difficoltà, il gol annichilisce il Poggio a Caiano che non riesce a reagire, mentre gli ospiti giocano sul velluto dando la senzazione di poter segnare ancora fallendo però in più occasioni il gol, e come spesso accade in questo bellissimo sport se sciupi troppo poi vieni punito e infatti i padroni di casa nel finale di tempo si affacciano per la prima volta dalle parti di Mardale e conquistano un calcio di punizione dal limite, Calosi è implacabile e trova l'angolo alto,1-1 a sorpresa dei padroni di casa fino a quel momento assolutamente innocui. La reazione degli ospiti è rabbiosa e i suoi attaccanti hanno l'occasione per segnare per ben tre volte prima del finale di frazione con Rafanelli e Vollero ma incredibilmente falliscono il gol che avrebbe chiuso il discorso. Nell'ultima frazione i padroni di casa guidati da mister Borsacchi intuiscono che la Zenith Audax non è nella sua miglior giornata e cominciano a credere alla possibilità di ottenere un risultato positivo e infatti iniziano all'attacco, complice uno svarione difensivo sfiorano il gol, passato lo spavento la Zenith Audax riprende a giocare e ad attaccare, splendida azione avviata da Salatino che lancia Vollero crossa in mezzo per Rafanelli che in splendida girata batte il portiere, doccia fredda per gli ottimi propositi del Poggio a Caiano che ha il merito però di non darsi per vinto, visto la vena sprecona degli avversari, dopo un salvataggio sulla riga di Frosini sempre su Rafanelli, i padroni di casa sfruttano al meglio le azioni di rimessa arrivando al gol al 56' ancora con Calosi che sfrutta al meglio un cross a palombella di Crabu. Come nel secondo tempo la Zenith Audax reagisce con veemenza al gol subito, Vollero per due volte ha l'occasione di segnare e per due volte sbaglia, e all'ultimo minuto arriva la beffa, cross di Crabu in mezzo alla mischia in area ospite fallo di mano di un difensore e altro rigore ineccepibile, dal dischetto Calosi mette a segno la sua personale tripletta e terza frazione che va a appannaggio del Poggio a Caiano che agguanta un pareggio insperato.

V.N. POGGIO A CAIANO: Pedini, D'Amato, Baldini, Agnolucci, Bettarel, Biscardi, Villecco, Calosi, Delli, Fissi, Crabu, Frosini, Cappellini, Magazzini, Parretti, Spinelli, Trabucchi. All.: Matteo Borsacchi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Mardale, Lattanzi, Ingoglia, Falconi, Tartoni, Vollero, Gesmundo, Salatino, Console, Burani, Rafanelli, Bellini, Fortunato, Gonnelli, Giovannelli, Esposito, Ferroni. All.: Andrea Maretto.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 3' Tartoni, 21' rig. Vollero, 36', 56' e 58' rig. Calosi, 43' Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Figc: 2-2 Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Zenith Audax con la splendida rimonta dei padroni di casa nel finale. Ospiti all'attacco fin dai primi minuti, la prima palla buona capita subito sui piedi di Salatino che dopo aver resistito alla carica di un avversario incredibilmente tira fuori, ma al secondo tentativo gli ospiti passano: punizione dal limite di Console, uscita a vuoto di Pedini portiere del Poggio e Tartoni segna. La reazione dei padroni di casa &egrave; tutta in un contropiede di Trabucchi che al momento di concludere cicca malamente il pallone, troppo poco per impensierire i ragazzi di mister Maretto, la Zenith Audax presidia stabilmente la met&agrave; campo avversaria, al 15' punizione di Giovannelli che sfiora l'incrocio, poco dopo Bellini solo in area si fa ribattere il tiro dall'ottimo Pedini bravo nel primo tempo ad impedire un passivo pesante alla propria squadra. Nella seconda frazione partenza fulminea degli ospiti che vanno subito in gol, Vollero scappa sulla fascia entra in area e scambia il pallone con Rafanelli che con una serpentina passa in mezzo a due avversari e va gi&ugrave;, rigore ineccepibile che Vollero trasforma senza difficolt&agrave;, il gol annichilisce il Poggio a Caiano che non riesce a reagire, mentre gli ospiti giocano sul velluto dando la senzazione di poter segnare ancora fallendo per&ograve; in pi&ugrave; occasioni il gol, e come spesso accade in questo bellissimo sport se sciupi troppo poi vieni punito e infatti i padroni di casa nel finale di tempo si affacciano per la prima volta dalle parti di Mardale e conquistano un calcio di punizione dal limite, Calosi &egrave; implacabile e trova l'angolo alto,1-1 a sorpresa dei padroni di casa fino a quel momento assolutamente innocui. La reazione degli ospiti &egrave; rabbiosa e i suoi attaccanti hanno l'occasione per segnare per ben tre volte prima del finale di frazione con Rafanelli e Vollero ma incredibilmente falliscono il gol che avrebbe chiuso il discorso. Nell'ultima frazione i padroni di casa guidati da mister Borsacchi intuiscono che la Zenith Audax non &egrave; nella sua miglior giornata e cominciano a credere alla possibilit&agrave; di ottenere un risultato positivo e infatti iniziano all'attacco, complice uno svarione difensivo sfiorano il gol, passato lo spavento la Zenith Audax riprende a giocare e ad attaccare, splendida azione avviata da Salatino che lancia Vollero crossa in mezzo per Rafanelli che in splendida girata batte il portiere, doccia fredda per gli ottimi propositi del Poggio a Caiano che ha il merito per&ograve; di non darsi per vinto, visto la vena sprecona degli avversari, dopo un salvataggio sulla riga di Frosini sempre su Rafanelli, i padroni di casa sfruttano al meglio le azioni di rimessa arrivando al gol al 56' ancora con Calosi che sfrutta al meglio un cross a palombella di Crabu. Come nel secondo tempo la Zenith Audax reagisce con veemenza al gol subito, Vollero per due volte ha l'occasione di segnare e per due volte sbaglia, e all'ultimo minuto arriva la beffa, cross di Crabu in mezzo alla mischia in area ospite fallo di mano di un difensore e altro rigore ineccepibile, dal dischetto Calosi mette a segno la sua personale tripletta e terza frazione che va a appannaggio del Poggio a Caiano che agguanta un pareggio insperato. V.N.