SETTIGNANESE: Balaban, Taiti, Cinci, Camerini, Benvenuti, Campatelli, Gabbrielli, Rossi, Delzotto, Valgimigli, Ciabatti, Zefi, Carlucci, Inaudi, Magnolfi, Vegni. All.: Claudio Fioravanti.
FIESOLE: Baione, Brunelli, Consumi, Nuti, Urbinati, Palazzini, Chiabini, Berretta, Carpitelli, Pecchioli, Ortolani, Santini , Sabatini. All.: Francesco Magrini.

RETI: Carlucci, Ciabatti, Rossi, Delzotto, Inaudi.
NOTE: Parziali: 4-0, 1-0, 0-0.

I rossoneri della Settignanese partono con il piede giusto e vincono la prima gara del nuovo anno. Il successo matura già nel corso del primo tempo quando i padroni di casa sbloccano il punteggio e vanno in rete in più occasioni, mettendo in ghiaccio il risultato. Il Fiesole accusa il pressing alto degli avversari e fatica a costruire palle gol importanti. Così i padroni di casa si portano in vantaggio. Carlucci serve palla a Ciabatti sulla fascia, quest'ultimo chiude il triangolo servendo al centro palla per Carlucci che anticipa tutti e mette la palla in rete con il piede destro. Il raddoppio arriva poco dopo quando il pallone arriva al seguito di una mischia sui piedi di Ciabatti che di sinistro infila in porta. Passano pochi minuti e la Settignanese firma anche il 3-0. Stavolta a marcare è Rossi che realizza un vero e proprio eurogol, spedendo al volo il pallone sotto la traversa con un mancino preciso. A fine primo tempo arriva anche la rete della sicurezza. Delzotto dribbla in velocità tre avversari e scarica col mancina una botta che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo si aggiunge sul tabellino dei marcatori anche Inaudi, il quale su cross di Carlucci anticipa tutti e mette la palla all'angolino. L'ultimo parziale si apre con lo stesso copione e vede nuovamente il forcing offensivo dei rossoneri, che però non riescono a incrementare il vantaggio.

: tra i locali brilla Rossi.

SETTIGNANESE: Balaban, Taiti, Cinci, Camerini, Benvenuti, Campatelli, Gabbrielli, Rossi, Delzotto, Valgimigli, Ciabatti, Zefi, Carlucci, Inaudi, Magnolfi, Vegni. All.: Claudio Fioravanti.<br >FIESOLE: Baione, Brunelli, Consumi, Nuti, Urbinati, Palazzini, Chiabini, Berretta, Carpitelli, Pecchioli, Ortolani, Santini , Sabatini. All.: Francesco Magrini.<br > RETI: Carlucci, Ciabatti, Rossi, Delzotto, Inaudi.<br >NOTE: Parziali: 4-0, 1-0, 0-0. I rossoneri della Settignanese partono con il piede giusto e vincono la prima gara del nuovo anno. Il successo matura gi&agrave; nel corso del primo tempo quando i padroni di casa sbloccano il punteggio e vanno in rete in pi&ugrave; occasioni, mettendo in ghiaccio il risultato. Il Fiesole accusa il pressing alto degli avversari e fatica a costruire palle gol importanti. Cos&igrave; i padroni di casa si portano in vantaggio. Carlucci serve palla a Ciabatti sulla fascia, quest'ultimo chiude il triangolo servendo al centro palla per Carlucci che anticipa tutti e mette la palla in rete con il piede destro. Il raddoppio arriva poco dopo quando il pallone arriva al seguito di una mischia sui piedi di Ciabatti che di sinistro infila in porta. Passano pochi minuti e la Settignanese firma anche il 3-0. Stavolta a marcare &egrave; Rossi che realizza un vero e proprio eurogol, spedendo al volo il pallone sotto la traversa con un mancino preciso. A fine primo tempo arriva anche la rete della sicurezza. Delzotto dribbla in velocit&agrave; tre avversari e scarica col mancina una botta che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo si aggiunge sul tabellino dei marcatori anche Inaudi, il quale su cross di Carlucci anticipa tutti e mette la palla all'angolino. L'ultimo parziale si apre con lo stesso copione e vede nuovamente il forcing offensivo dei rossoneri, che per&ograve; non riescono a incrementare il vantaggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali brilla <b>Rossi</b>.