• Giovani Vinci
  • 1 - 7
  • Castelfiorentino

GIOV.VINCI: Corti, Ticca, Aboyme, Zeroual, Lucii, Ricci, Antonucci, Cappelli, Furiesi, Casini, Balducci. A disp.: Migliori, Gallori, Sivestri. All.: Santino Specula.
CASTELFIORENTINO: Gallina, Tagliavia Aragona, Polimeni, Sarti G., Cappelli, Mazzanti, Mugnaini, Maroni, Santini, Biondi, Minuto. A disp.: Bonistalli, Bartali, Sarti M., Tanzini L., Valenti, Tanzini G., Tessitore. All.: Daniele Giani.

RETI: Furiesi rig.; Santini 3, Minuto, Biondi, Sarti M., Bartali.

Dopo un primo tempo il cui il Vinci riesce a contrastare gli avversari e a rimanere in partita, giocando anche una buona gara, il Castelfiorentino dilaga nel secondo tempo e vince alla fine 7-1. La squadra di Giani apre le danze al 6', con il primo gol di Santini dopo una bella iniziativa di Mugnaini. Ma il Vinci ha un'ottima reazione e al 10' pareggia su rigore, con Furiesi. Si ribatte al centro e su un lancio in profondità Santini offre una sponda a Minuto che segna. Al 31' terzo gol ospite con Biondi che segna su un bel passaggio di Mugnaini. Nel secondo tempo il Castelfiorentino dilaga, mentre mister Specula inserisce tutti i giocatori della panchina. Al 15' Santini riprende una corta respinta del portiere su tiro di Tessitore e segna. Al 22' lo stesso Santini segna su cross di Tanzini Leonardo. Al 27' sesto gol della squadra di Giani con Sarti Mattia che segna con un bel calcio di punizione. Al 35' infine settimo gol del Castello con Bartali che segna proprio sul fischio finale, per il definitivo 1-7.

GIOV.VINCI: Corti, Ticca, Aboyme, Zeroual, Lucii, Ricci, Antonucci, Cappelli, Furiesi, Casini, Balducci. A disp.: Migliori, Gallori, Sivestri. All.: Santino Specula.<br >CASTELFIORENTINO: Gallina, Tagliavia Aragona, Polimeni, Sarti G., Cappelli, Mazzanti, Mugnaini, Maroni, Santini, Biondi, Minuto. A disp.: Bonistalli, Bartali, Sarti M., Tanzini L., Valenti, Tanzini G., Tessitore. All.: Daniele Giani. <br > RETI: Furiesi rig.; Santini 3, Minuto, Biondi, Sarti M., Bartali. Dopo un primo tempo il cui il Vinci riesce a contrastare gli avversari e a rimanere in partita, giocando anche una buona gara, il Castelfiorentino dilaga nel secondo tempo e vince alla fine 7-1. La squadra di Giani apre le danze al 6', con il primo gol di Santini dopo una bella iniziativa di Mugnaini. Ma il Vinci ha un'ottima reazione e al 10' pareggia su rigore, con Furiesi. Si ribatte al centro e su un lancio in profondit&agrave; Santini offre una sponda a Minuto che segna. Al 31' terzo gol ospite con Biondi che segna su un bel passaggio di Mugnaini. Nel secondo tempo il Castelfiorentino dilaga, mentre mister Specula inserisce tutti i giocatori della panchina. Al 15' Santini riprende una corta respinta del portiere su tiro di Tessitore e segna. Al 22' lo stesso Santini segna su cross di Tanzini Leonardo. Al 27' sesto gol della squadra di Giani con Sarti Mattia che segna con un bel calcio di punizione. Al 35' infine settimo gol del Castello con Bartali che segna proprio sul fischio finale, per il definitivo 1-7.